ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Просто тему закончить надо, всем всё ясно. Луче бы разъяснили любителю поиграть в хардкор подавление. По какой логике очки за захват, оборону и отбитие флага повышают килстрик? Несколько раз замечал, что килстрик набит, но килов для него не хватает. Хардлайн не при чём. Господа! Ответьте кто в курсе. Или все только в привате ТДМ скилл набивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) ZkillA81, при захвате флага дают 1 очко к киллстрику тоже самое в других режимах Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ZkillA81, при захвате флага дают 1 очко к киллстрику тоже самое в других режимах А за защиту флага? Я заметил что за захват флага, за уничтожение турелей, пулемётов и летающей хрени дают +1 к килстрику или 150 очков. За оборону флага дают 50 очков. Три раза отбил флаг - 150 очков. Может 150 очков = +1 к килстрайку? Иначе откуда рипер на 7 килах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) ZkillA81, ну ты захватил два флага и сделал 7 убийств вот и рипер Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 ZkillA81, ну ты захватил два флага и сделал 7 убийств вот и рипер Может быть. Точно с казать можно только поиграв в кор подавление. А так неохота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А снд 1в1 не бред? Одно дело там тдм с радаром(ну или обзовем это ффа) и разумными ограничениями. Чтобы не было высидок и все решала стрельба да точность. А в снд 1в1 выигрывает тот у кого прокачан скилл ванги. т.е. жуткий рандом. Я думал он СнД с радаром предложит раундов этак до 8 с обменом сторонами каждый раунд, а так-то конечно рендом еще тот, если обычный и без радара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Gungfly, радар это ещё больше рэндом там встал за хэдглич и через стенку палишь вообщем сегодня будем играть,т.к. саргса завтра не будет если сегодня не сможете,то тогда в субботу кто будет за вас играть? Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Если ты так считаешь, то выходит скилл приват и скилл паблик это разные вещи? Я так понял ты в курсе всего по MW3. Ответь на мой пост №6350. Канеш разные, помню где-то примерно осенью далекого 2008 года Я, Стас и Фил полные уверенности, что мы самые крутые и известные звезды паблика :biggrin: , решили зайти и поиграть на сайте gamebattles.com тяжело нам пришлось, особенно Филу с его излюбленной привычкой рендомно бегать по карте с SMG в TDM, убивая пабликовскую снайпоту... да хорошее было время. Много воды с тех пор утекло :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Сегодня не будем, скорее на выходных. Я, Фил и Суппорт. Если все таки 4v4, то будем искать 4го. Gungfly плохо с памятью. Ты нас знать не знал до января-февраля 2010. Дабы играли до выхода блопса, но в мв2. И после НГ. Изменено 1 декабря 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Сегодня не будем, скорее на выходных. Я, Фил и Суппорт. Если все таки 4v4, то будем искать 4го. Gungfly плохо с памятью. Ты нас знать не знал до января-февраля 2010. Дабы играли до выхода блопса, но в мв2. И после НГ. Могу составить компанию, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Gungfly плохо с памятью. Ты нас знать не знал до января-февраля 2010. Дабы играли до выхода блопса, но в мв2. И после НГ. :blum: Странно кажется столько времени прошло ужас. Потом мы новым составом все-таки завоевали первое место на ГБ и участие в плей-офф, а уже после как новый уровень открыли для себя Decerto :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 вы про другие сервы на пк говорите? непонимаю чет. разжуйте нупасу. паблик это просто общие сервы я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 launcher, сегодня сможете? саргс может только или сегодня,или в воскресенье можно сегодня часов в 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) воскресенье тогда уж Изменено 1 декабря 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Канеш разные, помню где-то примерно осенью далекого 2008 года Я, Стас и Фил полные уверенности, что мы самые крутые и известные звезды паблика :biggrin: , решили зайти и поиграть на сайте gamebattles.com тяжело нам пришлось, особенно Филу с его излюбленной привычкой рендомно бегать по карте с SMG в TDM, убивая пабликовскую снайпоту... да хорошее было время. Много воды с тех пор утекло :girl_sigh: Объясните о чем речь. Что за паблик и приват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Объясните о чем речь. Что за паблик и приват ? Паблик-Публичный сервер где играют со всего мира за килы дают экспу,прокачка и тп.Приват-только по инвайтам и без прокачки, служит он для выяснения отношений кто круче) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Правильно делают ребята :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Судя по всему сегодня был микроапдейт. 1.3.466.11 -> 1.3.466.12 Как результат - ищется еще хуже. Теперь игр: <50ms = 0 <75ms = 1-2 <100ms = много Неужели так тяжко было взять сетевой код от MW2. Изменено 1 декабря 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мда)) Столько разборок я еще ни в одной теме не видал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мда)) Столько разборок я еще ни в одной теме не видал :biggrin: В теме батлы и то тише)Это разборка бавкслендовская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мда)) Столько разборок я еще ни в одной теме не видал :biggrin: Через год в это же время в теме Блекмопс 2 - разборки ещё горячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Это разборка бавкслендовская! Копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Присмотрелся к g36c - хорошая винтовка по всем параметрам, но прицеливается очень медленно. Вообще выбрал для себя pp90 + коллиматорный прицел + более емкие магазины. 1 перк - марадер про, 2 перк - ассасин про, 3 устойчивый прицел В магазине 324 патрона, 1 обоймы хватит убить 5 противников без перезарядки. Сегодня западло было, 2 раза выбивал джаггернаут и 2 раза он за карту улетел. Аккуратней нужно бросать гранату-поддержку. Изменено 1 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Копирайт Заплачу за авторские права :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас