discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Я извинился перед ланчером,будем играть с ним 1v1 или 3v3 Вообщем срач закончен Вчера реально написал довольно-таки грубо,за что я и извиняюсь Вот кстати видео: матч может не получится сегодня сыграть,если друзья согласятся,то тогда сыграем 3v3 SnD сегодня-завтра я сам выложу матч, ну или мой друг без спектэйторов Изменено 1 декабря 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Финальная будет вечером, как явятся Суппорт с Филом чтобы писать матч и участвовать в снд. Тока я не понял, а чё вы ему доказывать будете вечером? Просто интересно, что и как можно доказать юному геймеру) Я извинился перед ланчером,будем играть с ним 1v1 или 3v3 Вообщем срач закончен Вчера реально написал довольно-таки грубо,за что я и извиняюсь матч может не получится сегодня сыграть,если друзья согласятся,то тогда сыграем 3v3 SnD сегодня-завтра я сам выложу матч, ну или мой друг без спектэйторов Походу срач будет продолжен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Допустим не моя. А по существу вопроса есть чё сказать? А вопрос то какой? Тебе лично я уже сказал. Могу еще раз повторить: Лаунчер с этим гаденышем (иначе человека, который оскорбляет мать назвать не могу) сам разберется, и сам решит когда остановится. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Alexxti, прочитай ещё раз сообщение,которое написал ланчер эта фраза ещё перешла с пс3 от евгена и саргса,это никто даже всерьёз не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А вопрос то какой? Тебе лично я уже сказал. Могу еще раз повторить: Лаунчер с этим гаденышем (иначе человека, который оскорбляет мать назвать не могу) сам разберется, и сам решит когда остановится. Теперь понятно? Конечно понятнее) Ты посты свои читаешь когда выкладываешь? В твоём посте мой вопрос и висит, но ты видно торопился и не прочитал до конца Пост №6350 и твой пост №6351. Так есть чё по существу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Alexxti, прочитай ещё раз сообщение,которое написал ланчер эта фраза ещё перешла с пс3 от евгена и саргса,это никто даже всерьёз не берёт Свое мнение по этому вопросу я уже высказал. Остальное это Ваши дела с Лаунчером. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Alexxti, прочитай ещё раз сообщение,которое написал ланчер эта фраза ещё перешла с пс3 от евгена и саргса,это никто даже всерьёз не берёт Если вдруг будешь в районе кавказского хребта надеюсь ты эту фразу не скажешь никому, даже в адрес друга в виде шутки) Отмаза "это с пс3 и её никто в серьёз не берёт" тебе уже не поможет. Ты просто представь себе что мир вокруг это не только пс3 и xbolive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я ответил на твой вопрос почему я так пишу. и сказал что это высокомерный пост, но лично меня ничего никак не трогает. больше на эту тему бессмысленно писать считаю перечитал, ничего высокмерного не увидел, ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 перечитал, ничего высокмерного не увидел, ты о чём? Типа ты позиционируешь себя как ОТЦА по выслуге лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Alexxti, прочитай ещё раз сообщение,которое написал ланчер эта фраза ещё перешла с пс3 от евгена и саргса,это никто даже всерьёз не берёт За такие "приколы" я бы тебе шею свернул, щегол. Что школу прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 перечитал, ничего высокмерного не увидел, ты о чём? Лёня, это ты там чтоль? ЦПМС? Или мне мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Лёня, это ты там чтоль? ЦПМС? Или мне мерещится? мерещется Типа ты позиционируешь себя как ОТЦА по выслуге лет)))) я же свои килы не выкладываю в видео и не кричу всем ну чё вы лахи айда 1 vs 1. я не про и играю я редко после работы. а кто живёт в коде и срёт здесь пруфами своими тот и есть высокомерный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Просто тему закончить надо, всем всё ясно. Луче бы разъяснили любителю поиграть в хардкор подавление. По какой логике очки за захват, оборону и отбитие флага повышают килстрик? Несколько раз замечал, что килстрик набит, но килов для него не хватает. Хардлайн не при чём. Ответить кто-нить может? а кто живёт в коде и срёт здесь пруфами своими тот и есть высокомерный школьник +100500 И что характерна не понимают как это выглядит со стороны. Изменено 1 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, дайте пожалуйста ссылку на TU для Call of Duty Modern Warfare 3 [Region Free][ENG] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, дайте пожалуйста ссылку на TU для Call of Duty Modern Warfare 3 [Region Free][ENG] кинь мыло в личку. Буду дома вечером - скину. А вообще пиратство это плохо, особенно если не знаешь как, где и чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 кинь мыло в личку. Буду дома вечером - скину. А вообще пиратство это плохо, особенно если не знаешь как, где и чё) Знаю как, где и чё, но там столько ссылок, что не знаешь, что качать, попробывал одно - не пошло, дальше нет смысла перебирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Знаю как, где и чё, но там столько ссылок, что не знаешь, что качать, попробывал одно - не пошло, дальше нет смысла перебирать... Дам один совет, может даже не придёца до вечера ждать. Качай все TU к MW3. Потом все их перекидывай в кеш(одинаковые при копировании сотруца), далее вставляй в бокс и играй. Нужные TU сам бокс найдёт. У меня сначала их несколько было, потом опытно определил какие стираюца и только их копировал. Нужно два файла TU. Изменено 1 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 попробую, если не получится, сюда напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 попробую, если не получится, сюда напишу тебе Главное если не получица "пруфы" не выкладывай и 1v1 S&D не вызывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 через месяц поиск пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят, дайте пожалуйста ссылку на TU для Call of Duty Modern Warfare 3 [Region Free][ENG] http://www.xbuc.net/?download&cdn&id=1199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мне кажется Лончер зассыт играть с Маффинзом СнД 1в1, но если он будет играть 3в3 с Евгеном и еще каким-нибудь школоло, то они просрут, так как Евген олень в Коде. А в паблике скиллом не меряются, там все бегают, прыгают рендомно, кто-то бустится, кто-то квикскоупит по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А в паблике скиллом не меряются, там все бегают, прыгают рендомно, кто-то бустится, кто-то квикскоупит по фану. Если ты так считаешь, то выходит скилл приват и скилл паблик это разные вещи? Я так понял ты в курсе всего по MW3. Ответь на мой пост №6350. Изменено 1 декабря 2011 пользователем ZkillA81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Мне кажется Лончер зассыт играть с Маффинзом СнД 1в1, но если он будет играть 3в3 с Евгеном и еще каким-нибудь школоло, то они просрут, так как Евген олень в Коде. А в паблике скиллом не меряются, там все бегают, прыгают рендомно, кто-то бустится, кто-то квикскоупит по фану. А снд 1в1 не бред? Одно дело там тдм с радаром(ну или обзовем это ффа) и разумными ограничениями. Чтобы не было высидок и все решала стрельба да точность. А в снд 1в1 выигрывает тот у кого прокачан скилл ванги. т.е. жуткий рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 launcher, cкорее всего будем играть 4v4 я, IEvGeNI, Emilio T1, S4RGZ не уверен ещё насчёт времени сколько карт будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас