Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пишешь про батхерт других, когда у тебя рейдж и жжения прям сочные. аж с матючком.

успокойся уже, с 4ки он и ники впервые видит=) Ты тут топ про сторожил, что бы знать всех?

Он имел ввиду что играя в 4-ку эти ники не видел. При чём тут форум?

пишешь про батхерт других, когда у тебя рейдж и жжения прям сочные. аж с матючком.

успокойся уже, с 4ки он и ники впервые видит=) Ты тут топ про сторожил, что бы знать всех?

ты недавно писал что по почерку здесь можно определить школоту, перечитай попробуй свои месаги ок?

твой ник ниразу не видел братюнь клянусь, да я спокоен как удав, мне далеко до вас жельчю плеваться в монитор куда лучше, уверен ты не так разговорчив в лайв чате

Если хочешь сыграем 1v1 SnD, выйграешь меня и я тогда извинюсь,и заберу все слова обратно про тебя

Первым начал писать ты,я же только написал,что ты кемпер

Ты не ошалел малый? Ты столько оскорблений вылил да еще и условия ставишь.

Ты выложи пруф того что я тебе написал. Пусть посмотрят. На правду не обижаются.

ЗЫ: тем более снд, школьник бешеный.

сыграйте матчик, выложите театр и все

Т.е. по твоей логике можно всех слать и покрывать как хочешь если задрот и скилл высокий? Тут никто и не обсуждает игру, как хотят так и пусть играют. Обсуждаеца гнилой базар и гнилое поведение, юлит как девочка "он первый начал".

ты недавно писал что по почерку здесь можно определить школоту, перечитай попробуй свои месаги ок?

твой ник ниразу не видел братюнь клянусь, да я спокоен как удав, мне далеко до вас жельчю плеваться в монитор куда лучше, уверен ты не так разговорчив в лайв чате

месаги на слэнге как и твои. с тобой правильно писать нет смысла мне посрать просто.

я про свой ник и не писал, а написал на твой пост, что ты кто-то незнаешь.

каждый вечер после работы рубаем с друзьями, мой тэг в подписи. играю не круто, понтов не кидал. респектовал тем кто реально выносил нас знатно, бороде крейзику филу.

так как нет времени , особо задрочиться в коде не получиться. на лавры топ про не претендую откуда у тебя батхерт не ясно

OriginalMuffinz: ты так хорошо кемперишь в доме лол, а потом еще про других на лэнде пишешь
Launcherrr: posmotri povtor i uspokoysya. shkolota nabuschenaya
OriginalMuffinz: пабстар ебаный сдохни от рака

и т.д.

ps: транслит из-за английского языка даша.

Изменено пользователем launcher

Т.е. по твоей логике можно всех слать и покрывать как хочешь если задрот и скилл высокий? Тут никто и не обсуждает игру, как хотят так и пусть играют. Обсуждаеца гнилой базар и гнилое поведение, юлит как девочка "он первый начал".

ты че мне пишешь=)) я как раз и слил бы школоту за его высказывания про родителей.

ты че мне пишешь=)) я как раз и слил бы школоту за его высказывания про родителей.

Я понял ты предлагаешь сыграть 1v1. Кто выиграл тот и прав.

месаги на слэнге как и твои. с тобой правильно писать нет смысла мне посрать просто.

каждый вечер после работы рубаем с друзьями, мой тэг в подписи. играю не круто, понтов не кидал. респектовал тем кто реально выносил нас знатно, бороде крейзику филу.

так как нет времени , особо задрочиться в коде не получиться. на лавры топ про не претендую откуда у тебя батхерт не ясно

Вы чё не поделили?

Изменено пользователем ZkillA81

http://img853.imageshack.us/img853/3323/33425609.png

http://img607.imageshack.us/img607/4858/launcherrrtvarv2.png

Видео ещё выкладывается,т.к. интернет убогий + ютуб тупит

Так будешь 1v1 играть?

Я понял ты предлагаешь сыграть 1v1. Кто выиграл тот и прав.

тут все перемешалось и уже все друг на друга кидаются=)))

пусть школьник и лаунчерт ток переписываются

http://img853.imageshack.us/img853/3323/33425609.png

http://img607.imageshack.us/img607/4858/launcherrrtvarv2.png

Видео ещё выкладывается,т.к. интернет убогий + ютуб тупит

Так будешь 1v1 играть?

Ты все выкладывай, давай не юли. Особенно первое где я якобы "начал". Видишь ли, так как там указанно время отправки, все мои сообщения являются ответами на каждое твое.

Самое первое твое:

On 11/30/2011 at 10:56 PM

OriginalMuffinz wrote:

ты так хорошо кемпишь в доме лол , a потом ещё про других на лэнде пишешь

могу скрин с xbox.com сделать. А про ютьюб гонево. Всем желающим, могу перелить запись игры в театр. Там же можете перекачать и посмотреть.

тут все перемешалось и уже все друг на друга кидаются=)))

пусть школьник и лаунчерт ток переписываются

Пусть в личке выясняют. Школьник играет тока 1v1 и тока СиД, как я понял. Он так и будет на своём стоять, Лаунчеру игра побоку, ему сам факт гнилого базара неприятен. Проблема разрешима извинениями школьника в адрес родителей лаунчера, ибо лаунчер оскорблял его, а он перешол на родителей. Но извинений не будет, так как у школьника яиц нет публично всё признать.ИМХО.

что с моими месагами и сленгом не так что тебе мешает общаться?

и я не про, и играю после работы. тебя что обидело я так и не понял

Пусть в личке выясняют. Школьник играет тока 1v1 и тока СиД, как я понял. Он так и будет на своём стоять, Лаунчеру игра побоку, ему сам факт гнилого базара неприятен. Проблема разрешима извинениями школьника в адрес родителей лаунчера, ибо лаунчер оскорблял его, а он перешол на родителей. Но извинений не будет, так как у школьника яиц нет публично всё признать.ИМХО.

Я то как раз не оскорблял. Смотрите время отправки, там видно что я только "отвечал".

http://i069.radikal.ru/1112/19/39369fe6ca4b.png

Вот оно самое первое от него. Чтобы не было отмаз что это якобы не он первый.

Я то как раз не оскорблял. Смотрите время отправки, там видно что я только "отвечал".

Не опускайся до его уровня "он первый начал". Вы оба оскорбляли друг друга и ничего в этом ужасного нет. Просто кто-то перегнул палку и не хочет это признавать.

А я та думаю где и главное о чём можно стока писать, чёбы по 1500+ постов было)

Изменено пользователем ZkillA81

Не опускайся до его уровня "он первый начал". Вы оба оскорбляли друг друга и ничего в этом ужасного нет. Просто кто-то перегнул палку и не хочет это признавать.

Тут дело не в даунгрейде до плинтуса. Я попросту "держу оборону" и на даю себя опорочить. :biggrin:

Тут дело не в даунгрейде до плинтуса. Я попросту "держу оборону" и на даю себя опорочить. :biggrin:

своей обороной ты показываешь себя не с лучшей стороны) хотя именна эта ситуация меня улыбнула))))скрины жгут

В адрес родителей не надо высказываться!!!

Дискаунтер ох..Л, и и матч вообще не при чем!

что с моими месагами и сленгом не так что тебе мешает общаться?

и я не про, и играю после работы. тебя что обидело я так и не понял

я ответил на твой вопрос почему я так пишу. и сказал что это высокомерный пост, но лично меня ничего никак не трогает. больше на эту тему бессмысленно писать считаю

Просто тему закончить надо, всем всё ясно.

Луче бы разъяснили любителю поиграть в хардкор подавление. По какой логике очки за захват, оборону и отбитие флага повышают килстрик? Несколько раз замечал, что килстрик набит, но килов для него не хватает. Хардлайн не при чём.

Просто тему закончить надо, всем всё ясно.

Луче бы разъяснили любителю поиграть в хардкор подавление. По какой логике очки за захват, оборону и отбитие флага повышают килстрик? Несколько раз замечал, что килстрик набит, но килов для него не хватает. Хардлайн не при чём.

Не тебе решать))) закончить/не закончить. Тот кто начал - закончит.

Роль миротворца явно не твоя.

Маленькая победа в большой войне

http://s39.radikal.ru/i086/1112/c0/ec33d073e303.png

Финальная будет вечером, как явятся Суппорт с Филом чтобы писать матч и участвовать в снд.

Не тебе решать))) закончить/не закончить. Тот кто начал - закончит.

Роль миротворца явно не твоя.

Допустим не моя. А по существу вопроса есть чё сказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...