Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разница во времени роли не играет, потому что регион у тебя российский? Значит и айпишка тоже.

Какой регион российский.В Дании я.И регион в боксе стоит Датский.Я даже вам с России завидую немного.У вас в Москве одной людей больше чем в Дании всей.Думаю есть с кем коннектить хотябы.

Изменено пользователем a1ta1r

Какой регион российский.В Дании я.И регион в боксе стоит Датский.Я даже вам с России завидую немного.У вас в Москве одной людей больше чем в Дании всей.Думаю есть с кем коннектить хотябы.

поэтому все играют в тдм в 1м лобби уже месяц,и каждую крысу в лицо знают.

Неа, нету. Ясно тогда почему только Дания.

Если кто играл на других платформах(PC, PS3), скажите там такие же проблемы с поиском?

Кажется эта проблема боксовский эксклюзив.

Изменено пользователем a1ta1r

Borland12,
Поиск пофиксили шоле?
тонко! Изменено пользователем Tuborg

До 29 на Insane :crazy: Пару недель назад было первое место по миру, сейчас может кто обогнал. Карта Lockdown.

В выживании нельзя сложность выбирать )

У каждой карты в сурвайвле своя сложность. Влияет на кол-во и кач-во врагов и стартовое оружие.

Если кто играл на других платформах(PC, PS3), скажите там такие же проблемы с поиском?

На плойке Находит мгновенно в хардкоре, тесть играет с иностранщинами в основном, радуется когда русские попадаются;)))

Изменено пользователем Feelgood

+геймпад галимый

+ писюн (PsN) хакают переодически, так что по 2 месяца без мультиплеера сидите, лол

+ писюн (PsN) хакают переодически, так что по 2 месяца без мультиплеера сидите, лол

+ игр нет, одно кинцо

Посоны, посоны не хотел прерывать ваще коллективное обсирание ПС3, но у меня Breaking News:

Teh_Cookster Brett German

@fourzerotwo I'm tired of getting mapped by FMG9's are you ever going to fix them? way too over powered

23 мин назад

@fourzerotwo

Robert Bowling

@Teh_Cookster Yes, these will be getting some re-balancing in a new update this week.

Скрестим пальцы и будем надеяться что на этой неделе они во всем доразберуться.

Руки у вас из жопы=) А не геймпад галимый)) Одни супер профи тут собрались,должны на любом паде круто играть ахахахах!

офф форумы жгут

i live in iceland its there are so many icelandic tryhards and campers i just cant stand it anymore these servers sucks i hate you infinityward and slegdehammer piece of **** games!!!!!! patch this retards!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:lol:

Радует что наконец, фышли и батл филд и КоД, большинство нормальных людей засело играть! В новостях меньше тролей пишущих своё необоснованое - Калл оф дюти! А то доставали бесконечные темы с обсиранием игры, до того как она вышла!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...