a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) А разница во времени роли не играет, потому что регион у тебя российский? Значит и айпишка тоже. Какой регион российский.В Дании я.И регион в боксе стоит Датский.Я даже вам с России завидую немного.У вас в Москве одной людей больше чем в Дании всей.Думаю есть с кем коннектить хотябы. Изменено 29 ноября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Какой регион российский.В Дании я.И регион в боксе стоит Датский.Я даже вам с России завидую немного.У вас в Москве одной людей больше чем в Дании всей.Думаю есть с кем коннектить хотябы. поэтому все играют в тдм в 1м лобби уже месяц,и каждую крысу в лицо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Какой регион российский.В Дании я.И регион в боксе стоит Датский.Я даже вам с России завидую немного.У вас в Москве одной людей больше чем в Дании всей.Думаю есть с кем коннектить хотябы. Неа, нету. Ясно тогда почему только Дания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Если кто играл на других платформах(PC, PS3), скажите там такие же проблемы с поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Если кто играл на других платформах(PC, PS3), скажите там такие же проблемы с поиском? Кажется эта проблема боксовский эксклюзив. Изменено 29 ноября 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Borland12,Поиск пофиксили шоле? тонко! Изменено 29 ноября 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 До 29 на Insane :crazy: Пару недель назад было первое место по миру, сейчас может кто обогнал. Карта Lockdown. В выживании нельзя сложность выбирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Borland12, Вы путаете со спец опсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 У каждой карты в сурвайвле своя сложность. Влияет на кол-во и кач-во врагов и стартовое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну вот это более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Если кто играл на других платформах(PC, PS3), скажите там такие же проблемы с поиском? На плойке Находит мгновенно в хардкоре, тесть играет с иностранщинами в основном, радуется когда русские попадаются;))) Изменено 29 ноября 2011 пользователем Feelgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Зато на плойке графон нулевый, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Зато на плойке графон нулевый, это да. +геймпад галимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 +геймпад галимый + писюн (PsN) хакают переодически, так что по 2 месяца без мультиплеера сидите, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 + писюн (PsN) хакают переодически, так что по 2 месяца без мультиплеера сидите, лол + игр нет, одно кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 + игр нет, одно кинцо + галимый блу рей, диски сука дорогие, в переходи не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посоны, посоны не хотел прерывать ваще коллективное обсирание ПС3, но у меня Breaking News: Teh_Cookster Brett German @fourzerotwo I'm tired of getting mapped by FMG9's are you ever going to fix them? way too over powered 23 мин назад @fourzerotwo Robert Bowling @Teh_Cookster Yes, these will be getting some re-balancing in a new update this week. Скрестим пальцы и будем надеяться что на этой неделе они во всем доразберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 launcher, crazyyyk, F1L, KoMMyHucT, vadimRUS, вы сделали мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Руки у вас из жопы=) А не геймпад галимый)) Одни супер профи тут собрались,должны на любом паде круто играть ахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 офф форумы жгут i live in iceland its there are so many icelandic tryhards and campers i just cant stand it anymore these servers sucks i hate you infinityward and slegdehammer piece of **** games!!!!!! patch this retards!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Радует что наконец, фышли и батл филд и КоД, большинство нормальных людей засело играть! В новостях меньше тролей пишущих своё необоснованое - Калл оф дюти! А то доставали бесконечные темы с обсиранием игры, до того как она вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А сколько раз в Elite можно юзать дабл XP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А сколько раз в Elite можно юзать дабл XP? А как его активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 мне после регистрации в elit дали дабл XP на два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас