Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На секретслайне техподдержка написала, что NAT без ограничений. Работать должен.

Ага, ты порты перекинь в начале, умник, с вирутальной ВПН сетевухи на свою с нее на роутер и с роутера трассировку уже на бокс тогда он у тебя будет без ограничений, причем там по умолчанию открыты только несколько портов, не факт что их хватит для полноценного поиска матчей.

Ага, ты порты перекинь в начале, умник, с вирутальной ВПН сетевухи на свою с нее на роутер и с роутера трассировку уже на бокс тогда он у тебя будет без ограничений, причем там по умолчанию открыты только несколько портов, не факт что их хватит для полноценного поиска матчей.

Чёто странно ты подключаешся? Виртуальная сетевуха, тобишь VPN, в настройках открываю доступ для своей сетевухи и через кабель соединяю бокс с ноутом. Какое порты, чё открывать??? Если они открыты на серваке, то будут открыты и у тебя, иначе разлохмачивай свой файрвол. Зачем всё усложнять???

Чёто странно ты подключаешся? Виртуальная сетевуха, тобишь VPN, в настройках открываю доступ для своей сетевухи и через кабель соединяю бокс с ноутом. Какое порты, чё открывать??? Если они открыты на серваке, то будут открыты и у тебя, иначе разлохмачивай свой файрвол. Зачем всё усложнять???

Сорри. Тупанул) По другому подключен. В ноут вставлен кабель, на ноуте поднят VPN, WI-FI с ноута передаёт сигнал на WI-FI маршрутизатора, подключеного через кабель к боксу. NAT открытый.

Сорри. Тупанул) По другому подключен. В ноут вставлен кабель, на ноуте поднят VPN, WI-FI с ноута передаёт сигнал на WI-FI маршрутизатора, подключеного через кабель к боксу. NAT открытый.

Жесть, через ВПН тоже открытый?

Чего то в мультиплеере вообще никуда не зайти,в Блэк опсе заходит, а здесь ни в какую,у кого-нибудь есть такие же проблемы,в чем может быть дело кто знает ? Зарегестрирован на Америку.

У всех так, не волнуйся. Дело - в кривых руках (да и мозгах) разрабов.

нишебродские криворукие отбросы IW плюс не менее криворукие следжхаммер намутили что-то и потом решили что весь мир это Америка и Англия, а остальным вообще нечего в код играть и их серваки статистики и элит этот ссаный не выдерживают, поэтому всех друг от друга отгородили.

Выделенное надо чаще произносить вслух, чтобы понимать что происходит, когда мы все пытаемся играть в этот кусок говна. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".

Жесть, через ВПН тоже открытый?

Если нат закрыт, то при проверке подключения к лайву вылезет значёк. Этот значёк я тока на картинках в нете видел. НАТ на секретсоайне открыт. Купи 1 день за 30 рублей и попробуй.

Выделенное надо чаще произносить вслух, чтобы понимать что происходит, когда мы все пытаемся играть в этот кусок говна. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".

Истинно так.

Надо на роутере прокси поднять английскую попробовать купить где-нибудь трафика и в роутер ее запилить :scratch_one-s_head:

Особенно подчеркнуть слово "нищебродские", после того как почти каждый тут сидящий проплатил покупку игры.

З.Ы. и кстати игра то как раз хорошая

Не все пока проплатили. А игра действительно неплоха, особенно видно на хардкорном подавлении. Импульсные гранаты и активная защита выровняли баланс и сделали режим более тактически интересным.

Истинно так.

Надо на роутере прокси поднять английскую попробовать купить где-нибудь трафика и в роутер ее запилить :scratch_one-s_head:

Зайди по моим ссылкам. Цены нормальные, не понравица - заморозишь и используешь для кача контента залоченого по региону. У меня там уже второй год 3 минуты в заморозке)))

Нашел себе прокси UK, ща попинговал ее, быстрая сцуко 52мс до Англии это шик. Теперь надо почитать как ее в роутер вбить и на нужный ай-пи раскинуть.

Вчера нашол режим Хищьник-без заранее собраных команд, сразу же подключился к пиндосам!

На случай если не с кем играть, можно попробовать!

Изменено пользователем vovkin906090

Нашел себе прокси UK, ща попинговал ее, быстрая сцуко 52мс до Англии это шик. Теперь надо почитать как ее в роутер вбить и на нужный ай-пи раскинуть.

Оптимально и без проблем сделать так. Настраиваешь VPN на компе, открываешь доступ к нему для пользователей своей сети, через wifi создаёшь сеть комп - роутер(роутер соответственно с wifi) - бокс. Плюс метода в том, что ничего прописывать в боксе не надо, роутер по DHCP всё расставит и подхватит инет от вирт. сетевухи. Если же делать через роутер, то вероятно получить нат закрытый, так как тунель будет делать роутер, а что у тебя за оборудование и как оно этот тунель будет пробивать я не знаю.

Оптимально и без проблем сделать так. Настраиваешь VPN на компе, открываешь доступ к нему для пользователей своей сети, через wifi создаёшь сеть комп - роутер(роутер соответственно с wifi) - бокс. Плюс метода в том, что ничего прописывать в боксе не надо, роутер по DHCP всё расставит и подхватит инет от вирт. сетевухи. Если же делать через роутер, то вероятно получить нат закрытый, так как тунель будет делать роутер, а что у тебя за оборудование и как оно этот тунель будет пробивать я не знаю.

Ты чушь несешь, сразу видно ничего в этом не понимаешь, перестал читать твой бред еще две страницы назад.

Нужно просто пропускать трафик бокса через UK прокси, какой к чертям вай-фай и при чем тут нат.

Отстань, в хардкор иди играй дальше с финами и прочими оленями.

Изменено пользователем Gungfly

Ты чушь несешь, сразу видно ничего в этом не понимаешь, перестал слушать твой бред еще две страницы назад.

Нужно просто пропускать трафик бокса через UK прокси, какте к чертям вай-фат и при чем тут нат.

Может и чушь несу) Но у меня это работает, а у тебя? Трафик бокса через UK прокси, ПРОСТО)))))) А при чём тут нат ты узнаешь сразу же как настроишь свой роутер. Сразу забивай в гугле порт форвардинг, или проброс портов.

ЗЫ. Две страници назад узнал чё это такое, а уже грубит. Что за воспитание у школоты?

Изменено пользователем ZkillA81

Может и чушь несу) Но у меня это работает, а у тебя? Трафик бокса через UK прокси, ПРОСТО)))))) А при чём тут нат ты узнаешь сразу же как настроишь свой роутер. Сразу забивай в гугле порт форвардинг, или проброс портов.

У меня тоже все работает, забей себя в гугле, ок?

У меня тоже все работает, забей себя в гугле, ок?

Маладец. И даже ищет? С закрытым натом???))))

Я даже уже стесняюсь спросить))) Ты разницу между openVPN, L2TP и прокси улавливаешь??? Какую ты прокси сможешь поднять у себя на роутере? Ты гантельку сможешь скорее поднять, чем прокси-сервер у себя на роутере)))), тем более английский. Иди в ТДМ рубай с друзями, оставь роутер в покое, пока не сломал)

ЗЫ. Чёто в оффтоп занесло)

Пинговать можешь даже сайт Пентагона) Я тебе по секрету скажу, что пинговать можно вообще любой IP в сети. И даже вбить этот IP ты сможешь себе в роутер. Легко))))

ЗЫ. Форумчане! Этот крендель такой же самоуверенный балобол в игре, как на форуме? Уже три часа развлекаюсь)

C интересом наблюдаю, как ты отчаянно пытаешься доказать, что разбираешься в данной аспекте ;) особенно когда у самого ноут получает интернет и раздает его по вай фаю роутеру, к которому по кабелю подключен бокс http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif Человеческая многоножка часть третья! Keep Going :good:

А ну и да в игре я такой же крендель, пойду в ТДМ с моим братюней-Сервантесом поиграю.

Изменено пользователем Gungfly

А ну и да в игре я такой же крендель, пойду в ТДМ с моим братюней-Сервантесом поиграю.

Это наверно поэтому записываете видео игр. Без доказательств не верят уже?

Это наверно поэтому записываете видео игр. Без доказательств не верят уже?

Давай мы и тебя сегодня порвём? :rolleyes:

Давай мы и тебя сегодня порвём? :rolleyes:

Ты представь, разговаривают два человека, спорят, тут подходишь ты, долго смотришь и говоришь эти слова.Что может тебе ответить нормальный человек? Как ты думаешь?

Ты представь, разговаривают два человека, спорят, тут подходишь ты, долго смотришь и говоришь эти слова.Что может тебе ответить нормальный человек? Как ты думаешь?

крикни громко - ЛОХ, СИДР!

крикни громко - ЛОХ, СИДР!

Нормальный человек Sherhan сказал бы так. Я бы сказал проще и НЕ ТАК ГРОМКО "Мальчик, ты дурак?"

Ок, а играть то будешь или сольёшься уже?

Да и вообще бурная фантазия у тебя, на грани шизофрении. Какие 2 человека, это форум, игровой, ветка по мв3. По твоему если ты на игровом форуме, в ветке опеделённой игры получаешь предложение сыграть в эту игру, это ненормально? пфф

Изменено пользователем F1L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...