Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, в режиме выживая после поломки турели не могу купить ещё одну, пишет у вас максимум, хотя мой друг (или же 2 напарник) после поломки своей турели покупал ещё их много раз. Что за проблема ?

ребят подскажите. Установил игру на болванку, не так давно, вставил в бокс, установил на винт, запускаю и пишет диск не поддерживается. Поискал в инете нашел что это из за скрытого обновления dae.bin( как то так) и что нужно обновить TU игры, ну я значит скачал TU, закинул на флэху, вставил в бокс и вуаля все заработало, седня запускаю игру пишет тоже самое(

Ребят, в режиме выживая после поломки турели не могу купить ещё одну, пишет у вас максимум, хотя мой друг (или же 2 напарник) после поломки своей турели покупал ещё их много раз. Что за проблема ?

Здесь вам врядли помогут. Тут либо в жопу друг другу заглядывают, либо нахер посылают. Толи самоутверждающиеся малолетки, либо неутвердившиеся взрослые.

ЗЫ. TU нужно скидывать на флешку повторно после каждого запуска игры и выхода в лайв, либо скинуть на жёсткий в папку кеш и не выходить в лайв, тогда будет запускаца без флешки.

ЗЗЫ. По поводу турелей скорее всего глюк, не забивай голову.

Чего то в мультиплеере вообще никуда не зайти,в Блэк опсе заходит, а здесь ни в какую,у кого-нибудь есть такие же проблемы,в чем может быть дело кто знает ? Зарегестрирован на Америку. Изменено пользователем Yrik

Чего то в мультиплеере вообще никуда не зайти,в Блэк опсе заходит, а здесь ни в какую,у кого-нибудь есть такие же проблемы,в чем может быть дело кто знает ? Зарегестрирован на Америку.

Аналогично. Заходит тока в ТДМ и тока к русским. Нормально играть получаеца двумя способами, либо в пати есть европейцы и они ищут, либо заходить через пиндосов с которыми до этого играл.

Чего то в мультиплеере вообще никуда не зайти,в Блэк опсе заходит, а здесь ни в какую,у кого-нибудь есть такие же проблемы,в чем может быть дело кто знает ? Зарегестрирован на Америку.

C добрым утром, фильтры на серверах IW стоят, которые не пускают в другие регионы. Неважно что у тебя там стоит Америка, Азия без разницы.

PS: Боулинг как партизан после той недели апдейтов молчит и только ретвитит всякие тупаки на тему элита. Чота их по ходу даже клан теги не напрягают :scratch_one-s_head:

Gungfly

Друг чего то я не врубаюсь,так эту проблему решат,или она сама решится,или мне вообще будет больше не войти,чего делать то ?

из-за поиска даже вечером не хочется игру включать. они же в деньгах купаются, на поиск выделить пару человек и 10к проблема решится)

Ребята вы по-русски скажите пожалуйста,а то я не догоняю,человек уже довольно таки старый можно сказать для геймерства :biggrin: ,чего мне делать дальше,выход будет из этой ситуации,кто душит IW что ли ? какие то фильтры,идиотизм,чего у них там совсем голову повело от бабла.

Берите в пати друга из европы, передавайте лидерство и наслаждайтесь игрой. Потом конектитесь к тем с кем недавно играли. Других вариантов(кроме покупки ip европейского или американского) не знаю.

Ребята вы по-русски скажите пожалуйста,а то я не догоняю,человек уже довольно таки старый можно сказать для геймерства :biggrin: ,чего мне делать дальше,выход будет из этой ситуации,кто душит IW что ли ? какие то фильтры,идиотизм,чего у них там совсем голову повело от бабла.

Короче,пока только тдм с русаками. Будет ли нормальный поиск, не известно.

Вот уроды то,только геморрои придумывают,а как мне с русскими играть если я на Америке зареген,или по любому меня к русским закинет если они будут играть ? Так и не только ТДМ,мне даже в Каждый сам за себя не зайти.Купил игру вчера,и мне не поиграть,здорово чего тут скажешь,я только для мультиплеера её и брал,сингл мог бы и на пиратке пройти. Изменено пользователем Yrik

Если очень хочеца играть, то можно. Это цены https://secretsline.biz/ru/prices/

Это инструкция в картинках))) для подключения бокса https://secretsline.biz/ru/pages/xbox360live/

Это инструкция в картинках))) для подключения бокса https://secretsline.biz/ru/pages/xbox360live/

Тут впн пробовали уже. Нат закрыт и ни к кому не конектит

А чё тех. поддержка говорит?

Ну грешки за ними есть, бустинг же. Они уже 10й престиж.

Да не, тогда они еще не бустили, но либо я не знал что бустили. Да и бустеры так бустеры. не гличеры по крайней мере.

Не для меня точно не реально,во первых я с компами на ВЫ,а во-вторых мастеров всяких вызывать чтобы мне чего то настраивали тоже не реально,им надо еще денег платить,я даже роутер вызывал человека настраивать,естественно за бабл.Хорошо ,у меня ПС 3 еще есть,если возьму лицуху на соньку такая же херня будет ?

прочитав тут пару страниц, даже передумал на болванку записывать.

кал оф дюти, ключевое слово- кал .

Изменено пользователем xSpirit

У тебя скорее всего слот для нее уже занят предатором или еще чем.

Развели трёпа на десяток страниц. Поиск не работает!!! Ужас нах!!! У всех он не работает, решение проблемы написано, чё дальше пену пускать? Играю в хардкор подавление каждый день без всяких проблем.

Не для меня точно не реально,во первых я с компами на ВЫ,а во-вторых мастеров всяких вызывать чтобы мне чего то настраивали тоже не реально,им надо еще денег платить,я даже роутер вызывал человека настраивать,естественно за бабл.Хорошо ,у меня ПС 3 еще есть,если возьму лицуху на соньку такая же херня будет ?

Я же написал "Если очень хочеца", то можно хотя бы картинки открыть, пасматреть и сделать вывод настолько ли это сложно) как кажеца.

не всегда конектит к европейцам. это надо ручного пендоса завести и юзать его когда тебе удобно=))

не всегда конектит к европейцам. это надо ручного пендоса завести и юзать его когда тебе удобно=))

У меня такой проблемы нет, всегда есть к кому приконектица, к тому же вечером я играю с друзьями из германии и финляндии, а с ними в пати поиск без проблем.

тоже накатал боулингу.интересно, они вообще в курсе проблемы?

Короче одна козлина, а именно очень авторитетный взрослый комментатор на ютубе, после последнего апдейта наплел на весь мир, что поиск пофиксили, причем другие подхватили, хотя сами живут в Америке все благополучно. Поэтому все успокоились, есть еще мнение, что нишебродские криворукие отбросы IW плюс не менее криворукие следжхаммер намутили что-то и потом решили что весь мир это Америка и Англия, а остальным вообще нечего в код играть и их серваки статистики и элит этот ссаный не выдерживают, поэтому всех друг от друга отгородили.

А чё тех. поддержка говорит?

А причем здесь тех поддержка, VPN это тебе не прозрачная прокси, он для анонимности создан, там всего пару портов открыто да и те надо как-то через сетевухи прокидывать + через роутер. При этом пинг как будто с Алтая сидишь, вообще не вариант.

На секретслайне техподдержка написала, что NAT без ограничений. Работать должен. Но про пинг чёто я не подумал, хотя сам пользовался и видел какой он(

Изменено пользователем ZkillA81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...