FaKe22 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Реально ли в одиночку пройти все волны? Просто лайва нет( И еще... Я в игре новичок, так что не закидывайте шапками.. где то на 6-7 волне появляются вертолеты и валят меня сразу! Как от них отбиться? Они бесконечны.. Волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ктонить 30+ волны клирил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Мухобойкой или газеткой! ;) От тебя умнее поста и не ожидал, спасибо не разочаровал :good: FaKe22, аа, понятно... Так как все таки вертушки сбивать? Изменено 28 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нашел таки где линкуется youtube с театром. Запрятали так запрятали. Качество рендера подросло. Жаль что не таймлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 посоны рубанём сегодня вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 scream123, можно, да, по Москве в часиков 10? давай,народ ща к вечеру ещё подвалит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 В тему про пиндосскую аудиторию: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 В тему про пиндосскую аудиторию: :lol: Прямо как я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 В тему про пиндосскую аудиторию: :lol: Усыпить на*** вместе с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Усыпить на*** вместе с родителями. :laugh2: Да уж) молчание - золото кароче. Наслаждайтесь русским лобби :biggrin: Изменено 28 ноября 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 SupPoR7er мой геймертаг. Мы с тобой уже играли вроде бы. Может быть хз последнея моя игра кд 1.4 для начало не плохо))) Я тебя добовляю если что приглашай. Реально ли в одиночку пройти все волны? Просто лайва нет( И еще... Я в игре новичок, так что не закидывайте шапками.. где то на 6-7 волне появляются вертолеты и валят меня сразу! Как от них отбиться? Легко!!! Все волны отбивал сам самое многое проходил до 25 волны. Я вообще всю игру открыл один за исключение 3 спец опс. Итог 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Может быть хз последнея моя игра кд 1.4 для начало не плохо))) Я тебя добовляю если что приглашай. Лол, ты это, мазь захвати, заживляющую, ибо если будешь против Суппорта играть, твой анусай будет порван на Британский флаг :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 посоны рубанём сегодня вечерком? Я с работы прихожу только в 22:20 ))) Когда работаю играю до 2 ночи. Ну а на выходных до победного 4-5 утра отбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все говорили "код гомно" "выпускают одно и тоже,нафига играть,Батла круче,батла сделала код" а в конечном итоге все также играют и радуются как и с Блак Опсом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Все говорили "код гомно" "выпускают одно и тоже,нафига играть,Батла круче,батла сделала код" а в конечном итоге все также играют и радуются как и с Блак Опсом было. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Лол, ты это, мазь захвати, заживляющую, ибо если будешь против Суппорта играть, твой анусай будет порван на Британский флаг :spiteful: Ты читаешь или только пишешь!!! (Написано для начало не плохо) я в первый день играл в эту игру по сети. Неделю выбивал ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ты читаешь или только пишешь!!! А это вопрос или восклицание?!?!?! И ещё вопрос, сколько будет 275 + 25 ? Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мда... Фил уже не торт, шведский юмор дает о себе знать :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А это вопрос или восклицание?!?!?! И ещё вопрос, сколько будет 275 + 25 ? Как только человек воображает, что он самый умный и правильный, и берется диктовать окружающим, что им думать и как делать, у него в жизни начинают происходить некие неприятные события — как бы ненавязчивые сигналы о том, что пора заняться своими собственными делами. Но немногие способны остановиться и задуматься, увы. Расслабься солдафон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Мда... Фил уже не торт, шведский юмор дает о себе знать :to_take_umbrage: Наверное ты прав, но и ты тоже сдаёшь, продался за снятый кубик, ффу Как только человек воображает, что он самый умный и правильный, и берется диктовать окружающим, что им думать и как делать, у него в жизни начинают происходить некие неприятные события — как бы ненавязчивые сигналы о том, что пора заняться своими собственными делами. Но немногие способны остановиться и задуматься, увы. Соболезную Расслабься солдафон!!! Ээм...с тобой всё ок? Какой солдафон, зачем столько восклицательных знаков? http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/jackie(8).jpg Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Наверное ты прав, но и ты тоже сдаёшь, продался за снятый кубик, ффу Соболезную Ээм...с тобой всё ок? Какой солдафон, зачем столько восклицательных знаков? http://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/jackie(8).jpg Плохая привычка))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Наверное ты прав, но и ты тоже сдаёшь, продался за снятый кубик, ффу Ну вот это уже получше, получше, пока не пнешь, воронежский российский паренек не просыпается. в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну вот это уже получше, получше, пока не пнешь, воронежский российский паренек не просыпается. в тебе Ты как мастер Йода разговариваешь, наркоман :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нашло америкосов в мультиплеере...я просо в шоке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Это не я, это я чота нажал на ноуте. Черт опять палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас