crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Складывается впечатление, что они специально сделали такие респауны идиотские чтобы мозг всем игрокам выносить. видимо сделано для тех кто только благодаря такому "эффекту неожиданности", свои 2-3 кила за карту делает :) почему некоторые матчи хищник, свободная игра и другеи ещё игры,пишет что не найдено ни одной игры :scratch_one-s_head: Потому что IW уже 3 недели не могут проблемы с поиском игр пофиксить, а может не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) del Изменено 27 ноября 2011 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ясно,ща вот сидим в масштабной войне уже 10 минут народ собрать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Хардкорные разборки of the serious guys. Ладно еще эти играть умеют, но как тут половина обоссышей чего-то бубнит про давида снуба и остальных. Вас, милые мои, давид снуб в четверке обоссыт и подожжет. Половина из тех кто пробзделся на форуме в итоге точно так же крысит. таким макаром он всех обосыт :biggrin: как был он крысой,так и остался сыграл показушно один матч,и чо?? у меня уже пять матчей записано(это только за сегодня)... где он стоит на одном месте ждет всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 xxxluber, Некогда не понимал людей которые могут постоянно на 1 месте стоять и ждать врага,я даже если снайпером играю,то без движения не могу,не вижу смысла и интереса кемперить в 1 точке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 таким макаром он всех обосыт :biggrin: как был он крысой,так и остался сыграл показушно один матч,и чо?? у меня уже пять матчей записано(это только за сегодня)... где он стоит на одном месте ждет всех Помнится пару дней назад ты шикарнейше закрысился за прилавком и смотрел в щель через прицел снайперки с глушителем на карте "Mission" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мда. Вообщем, или IW все таки запилят нормальный поиск, или же, такими темпами, 80% русского комьюнити станут друг друга люто ненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 да не посоны,вы чего, он всего 1 разок так сделал.а 1 раз не пидо крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Мда. Вообщем, или IW все таки запилят нормальный поиск, или же, такими темпами, 80% русского комьюнити станут друг друга люто ненавидеть... Золотые слова :big_boss: Обычно все на пиндосов выеживались дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Помнится пару дней назад ты шикарнейше закрысился за прилавком и смотрел в щель через прицел снайперки с глушителем на карте "Mission" если против меня крысят,я поступаю точно так же....я так всегда делал и буду делать... посмотрев ваш видос на 47 минут,и послушав как вы с оппонентами общаетесь ,понял одно... вам резинки для короны не хватает,а то нос к верху,того и гляди слетит... отцы,деды....мля :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Чота не заметно, чтобы Саппорт с командой на видео крысил, а вот твои невтемные отмазы, наоборот - очень заметно :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Чота не заметно, чтобы Саппорт с командой на видео крысил, а вот твои невтемные отмазы, наоборот - очень заметно :d: с богами не разговариваю... PS сапорт,а у тебя на всех компромат есть?? Изменено 28 ноября 2011 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Следил за этой темой давно, особенно угорал над филом. Ну какое тебе дело как кто играет? Нравится сервантесу сидеть за углом-пусть, пойди да выкури его оттуда. А так холивар на 40 страниц развели "как надо играть", идите в *** как хочется людям так и играется. И еще в тему иностранных игроков типо с "пиндосами круче", "хочу английскую версию", "русские утырки" - бред и уныние. Я сам владею английским на intermediate уровне, но хочу играть в русские версии и играть с русскими игроками. А с такими постами которые пишет фил и санчез создается впечатление, что стоят у британского посольства и дрочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Народ такой вопрос. В MW3 штаб повышеная сложность есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Следил за этой темой давно, особенно угорал над филом. Ну какое тебе дело как кто играет? Нравится сервантесу сидеть за углом-пусть, пойди да выкури его оттуда. А так холивар на 40 страниц развели "как надо играть", идите в *** как хочется людям так и играется. И еще в тему иностранных игроков типо с "пиндосами круче", "хочу английскую версию", "русские утырки" - бред и уныние. Я сам владею английским на intermediate уровне, но хочу играть в русские версии и играть с русскими игроками. А с такими постами которые пишет фил и санчез создается впечатление, что стоят у британского посольства и дрочат. Проблема не в том что рузке говнари(хотя так и есть),а пиндосы нет, а в том что лобби сменить нельзя.очень приятно провести вечер за игрой с крысульями и прочими отбросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 blah blah blah У всего есть свое обьяснение. Почему английская версия - потому что русские локализаторы бездари. Мы слышим с "экрана" одни и те же остопздешие голоса уже много лет. Которые настолько зажрались, что пишут реплики с первой попытки. Плюс ущербные шрифты, где все написано капсом. Почему иностранные игроки - потому что большая часть русских игроков ламеры. И это неопровержимый факт. Я не говорю что забугорные игроки все отцы, но привычка сидеть, присосавшись к углу, у них не так распространена. Все по большей части бегают. Да и игроки "забугорные" - это школьники, а у них в жопе свербит. И на месте сидеть им не комильфо. Да и большая часть игрков привыкла играть в хардкор. Однако по какой-то причине вместо того чтобы продолжать там сидеть, они лезут в корку. Ведь пойди посмотри на русское "комьюнити". Как много игроков перешагнули порог ratio(соотношения уб/ум) k/d в 1.0? Причем не сидя на одном месте. Да наберется человек 10(они как раз почти все тут). Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту. P.S. геймертаг в студию, запилим рейт. Если ниже чем 1.0, то GTFO pls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту. :d: :lol: fourzerotwo Robert Bowling Thanks for all the reports of Speed / Slo-mo lobbies, with your help, we found & addressed in under 12 hours! Keep reporting #MW3 feedback. Боулинг какбе намекает и поощряет стукачество, сдай лобби получи дабл икс пи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 у меня больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 нормально разорвали вы их. приду с работы еще раз видосик заценю со звуком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Прикольное видео!) Только иногда камера слишком плясала от одного к другому, аж глаза заболели! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 О, работяги на форум после выходных подтянулись. Играл кстати на выходных в пятый код, ностальгия, бежит на нас кадр какой-то мы с каким-то пендосом в него обойм 5 на двоих выпускаем а он берет и убивает нас, причем из пальца :( офигеть у него палец сильнее, чем моя мп40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 О, работяги на форум после выходных подтянулись. Играл кстати на выходных в пятый код, ностальгия, бежит на нас кадр какой-то мы с каким-то пендосом в него обойм 5 на двоих выпускаем а он берет и убивает нас, причем из пальца :( офигеть у него палец сильнее, чем моя мп40. на лэнде ток с работы сижу кстати, видос ток утром выцепил и то без звука и половину. кстати почаще бы фил и бригада попки рвали понторезам с записями=) сервант действительно играть стал без МЫШ стайл. борода и крейзик, больные психопаты. я думал я ношусь по карте хаотично постоянно давя на стик для ускорения, они еще быстрее=) вырезали нас отлично. друг 2 дня боялся включать код и матчмейкинг чтоб не нарваться на крейзика=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Охохох.... Ох, какие же они розовые - твои очки. Ну ты зря, я вчера весь день проиграл в разные режимы с англичанами, немцами и финами очень разнообразно и весело. Один мой приятель умудрился -5 сделать с Javelin в Domination такой ор стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати да, у русских наличие микрофона не в почете. Если в пиндос лобби зайдешь - там вопли. То у русских тишина как на кладбище. Порой так хочется услышать поощрительный вопль, а там тихо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Давно пора уже поиск пофиксить, а они чота все телятся. Лобби нормальные в серч ищу минут по 20 через ресентов :mad: А если потом захочется проиграть например в домик или кил кинферм, то еще на 20 зависаю. Пока только пофиксили: бесконечные стел бомберы и шаги тоже кстати нормально теперь не слышно если в прицеле идешь или на корточках. Клан теги дебильные остались и еще не проверял блайнд ассист на предмет вражеских стелс бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас