F1L 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 финальный килкам царский.+порадовало как пухлик на резистансе в доме нашёл дырку,и принялся из неё всех поливать помоям.ну и фразы в стиле "да они играть не умеют" Да они реально не умеют, доум слили случайно, мы не брали страйкеры, пп90 и тд. ,на нашем хосте вообще бы у них анусы трещали по швам, я гарантирую это :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Да они реально не умеют, доум слили случайно, мы не брали страйкеры, пп90 и тд. ,на нашем хосте вообще бы у них анусы трещали по швам, я гарантирую это :prankster2: Эмм, а можно тогда вопрос с чем лаунчер бегал на этом самом доме,если не с пп90? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Эмм, а можно тогда вопрос с чем лаунчер бегал на этом самом доме,если не с пп90? :sarcastic_blum: Незнаю, мб поднял у сервантеза, у меня нет пп90 и страйкер классов, даже не умею с ними бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 финальный килкам царский.+порадовало как пухлик на резистансе в доме нашёл дырку,и принялся из неё всех поливать помоям.ну и фразы в стиле "да они играть не умеют" Да я вообще первый раз эту дырень увидал :sarcastic_blum: Их же методоми против них самих... ;) А видосик царский, в HD. Саппорту - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Да я вообще первый раз эту дырень увидал :sarcastic_blum: Их же методоми против них самих... ;) врага побеждают его же оружеем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 врага побеждают его же оружеем :D Увы даже ппШка не помогла на таком нищебродском хосте. Времени на смену классов не давали, потому ппшку сменить не удалось. Был бы шанс, я против них страйкер бы взял. Тем более на доуме. Но опять таки поставить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Короче все нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Короче все нубы +1 темпершот и 360ноускоуп,я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 врага побеждают его же оружеем :D Это стондарт, чтобы дать людям понять как они играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Рекомендую к просмотру... Это вам не сэрвантусов по карте гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 vadimRUS, ПК же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 vadimRUS, ПК же. И?Разницы не вижу :) Я квикскоуплю с такой же реакцией, другой вопрос что дабл/трипл киллы редко бывают - тут уже сила великого рандома. А бегать с шотганом/юмп/пп90 на консолях точно так же ничего не мешает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) И?Разницы не вижу :) Я квикскоуплю с такой же реакцией, другой вопрос что дабл/трипл киллы редко бывают - тут уже сила великого рандома. А бегать с шотганом/юмп/пп90 на консолях точно так же ничего не мешает O_o Красивый видосик, но не понимаю что ты хотел этим сказать? С вероятностью 99.9999% , такой куикскоуп фастзум типчик всосёт при встрече с местными отцами. Я отвечаю. http://cs4654.vkontakte.ru/u329290/video/m_538ab470.jpg Изменено 27 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А бегать с шотганом/юмп/пп90 на консолях точно так же ничего не мешает O_o Мешает. Пинг. На ПК пинг как правило не более 20мс, иначе бравые воины отказываются играть. Вспомните контру ту же. А на консолях даже пинг 50мс редкость и счастье. А как правило приходится мириться с 75мс и более. Но не забываем тот факт что на компе стоят отдельные сервера, у которых канал инета толстый и жирный. А на консолях хоста дают рядовому пользователю, у которого хорошо если будет широполоска, но как правило оказывается какой-нибудь дсл. Да и часто хост оказывается извращенцем, у которого на компе запущен торрент который круглогодично раздает гей-прон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Красивый видосик, но не понимаю что ты хотел этим сказать? С вероятностью 99.9999% , такой куикскоуп фастзум типчик всосёт при встрече с местными отцами. Я отвечаю. http://cs4654.vkontakte.ru/u329290/video/m_538ab470.jpg Ничего особенного, просто ролик показать. Про вероятность ничего не скажу, но одно ясно точно - им это не интересно, у таких как правило 1 момент на 10-15 игр, потом нарезают вот такие ролики - к/д у них в жопе, скилл только лишь в быстроте реакции. Но кайф ловят с количества просмотров их творения на ютубе. Одним словом - каждому свое .Я вообще квикскоуплю только в приватных лобби с бриташками со времен МВ2, только в мв1 можно было спокойно по паблику бегать и рвать квиками всех, ибо даже выстрел в пятку убивал. Мешает. Пинг. На ПК пинг как правило не более 20мс, иначе бравые воины отказываются играть. Вспомните контру ту же. А на консолях даже пинг 50мс редкость и счастье. А как правило приходится мириться с 75мс и более. Но не забываем тот факт что на компе стоят отдельные сервера, у которых канал инета толстый и жирный. А на консолях хоста дают рядовому пользователю, у которого хорошо если будет широполоска, но как правило оказывается какой-нибудь дсл. Да и часто хост оказывается извращенцем, у которого на компе запущен торрент который круглогодично раздает гей-прон. Ну тут от части согласен, от части потому, что если ты хост (или другой из твоего региона), то все замечательно :smile-23: . Пруф - у меня в файл шаре записи есть, где бегая по кругу 24-25 набиваю не умирая, и даже нюк делаю :fly: Изменено 27 ноября 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ща будет тупой вопрос: раскрас оружия при переходе в престиж сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ща будет тупой вопрос: раскрас оружия при переходе в престиж сбрасывается? Само собой, как и все перки на оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Рекомендую к просмотру... Это вам не сэрвантусов по карте гонять... Эммм... я не понял, на пк добавили возможность менять fov? или это что-то типа AlterIWnet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 В этом ролике такое чувство что вообще по лану играют, пинга совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Its hexeditor, search for it on youtube. but its banable to use on public servers. Rechyyy only used it on theater mode :) Судя по всему у них просто такие вот хорошие сервера выделенные, обзор камеры можно менять через HexEditor только для театра, но всё равно уж очень люто все валятся как пушинки, на приставках о таком можно только мечтать. Скорее всего это Hardcore, тогда нечего удивляться. Изменено 27 ноября 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мне вот больше интересно, есть шанс что респауны в ТДМ пофиксят?!... А то они дико рендомные и невыносимые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мне вот больше интересно, есть шанс что респауны в ТДМ пофиксят?!... А то они дико рендомные и невыносимые... Складывается впечатление, что они специально сделали такие респауны идиотские чтобы мозг всем игрокам выносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 почему некоторые матчи хищник, свободная игра и другеи ещё игры,пишет что не найдено ни одной игры :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас