Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 фил, с каким сетапом бегаешь обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 фил, с каким сетапом бегаешь обычно? Этот престиж я бегаю с Type95 ...вчера с P90 решил побегать, наумирал ппц http://img853.imageshack.us/img853/3053/wwsewww.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 xxxluber, а хрен его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 качайте дополнительные пистолеты и автоматы. сделать с них дабл-трипл кил и мастерство практически есть. 10 дают ведь. народ скажите какой значок на 3 престиже, ато уже 2пр70 никак не найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 народ скажите какой значок на 3 престиже http://img197.imageshack.us/img197/8007/33333ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Оп, оп, оп, сфера обслуживания подтягивается. Военный консультант. К слову о "хохлы хотя бы не кемперят" - IcedFREElancer тебе в друзья З.Ы. так лончера кто-нить выложит на аутпосте за лифтом под радаром? Или на карбоне его забеги со страйкером? :sm: 1. Извини,ты сам первый перешел на личности,козёл 2.Не "хохол", а украинец.По-моему я ни разу не говорил,что тут вообще все вокруг москали и т.д. ,не разжигал никаких конфликтов по этому поводу. 3.Не кемперю,а сижу в удобно выбранной позиции.Если ты ещё не заметил по некоторым шутерам,то доношу до сведения,что я во ВСЕХ шутерах играю за снайпера.Отсюда вопрос - я должен со снайперкой бежать впереди всех? или с пистолетом бегать на открытой местности? Не пойму,ты завидуешь или что ? спасибо за внимание :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Этот престиж я бегаю с Type95 ...вчера с P90 решил побегать, наумирал ппц Мне вообще p90 больше всего нравится. Но, только в мв. В мв2 её слили, сделали ударней ump / в mw3 ситуация не изменилась. Но я все равно играю от 11 \ 10 в херовых сулчаях до 30 \ 1 в хороших. Беру глушитель (приятный режущий звук) + скорострельность + мародер (чтобы большой магазин был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) CAH4E3, ты хоть раз где-либо слышал,чтоб снайпер всё время бегал по полю боя (не только в игре, но и в реальной жизни)? и всё же, по-моему кемперство не относится к классу "снайпер" вовсе Изменено 23 ноября 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 CAH4E3, ты хоть раз где-либо слышал,чтоб снайпер всё время бегал по карте (не только в игре, но и в реальной жизни)? и всё же, по-моему кемперство не относится к классу "снайпер" вовсе К снайперью претензий не умею, за всю игровую жизнь не встречал снайпера, который бы реально доставлял проблемы, сидячий одноглазый мешок с дерьмом, очень просто выносится. Qickscope'ры и то опаснее. Так что расслабся, и не бузи, укроiнiцъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) CAH4E3, Согласен, вообще отлично стрелять из "нескончаемой обоймы". Как никак, но тебя труднее будет застать врасплох из-за кончивщейся обоймы. Видос убил, крысу какую-то ножом закололо ) ахаххах Изменено 23 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, как же весело наверное бегать с автоматом в руках и валить всех с aim-assist'ом :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, как же весело наверное бегать с автоматом в руках и валить всех с aim-assist'ом :to_become_senile: Я тебя обрадую в мв3 нет эйм ассист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Gungfly, он там есть) доводит прицел,замечал такое в моменты , когда бегал с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Gungfly, он там есть) доводит прицел,замечал такое в моменты , когда бегал с пистолетом В блек опс поиграй, или еще лучше в Halo Reach, а в мв3 он такой же как в батле 3 то есть что он есть, что его нет никакого адвантаджа не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Gungfly, та пускай , мне практически всё равно.Только одного не могу понять - почему почти все так против снайперов? вроде же с хорошим снайпером игру можно легко выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Gungfly, та пускай , мне практически всё равно.Только одного не могу понять - почему почти все так против снайперов? вроде же с хорошим снайпером игру можно легко выиграть Да от средней руки рашера пользы больше, если чувачок с overkillom бегает, и умеет и снайперить, и рашить, и в нужный момент может снайперку достать, тогда да, а так, снайперьё - ущербнота слоупочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 FREELANCER, всі пацани з Києва люблять квікскопи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) F1L, отнюдь не всегда.Та и до сих пор не пойму,чего это у тебя такая ненависть к снайперам.Неужто погибал частенько из-за них ? Изменено 23 ноября 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, отнюдь не всегда.Та и до сих пор не пойму,чего это у тебя такая ненависть к снайперам Да за что снайперов уважать то? Бесполезное говно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, чем хоть обоснуешь-то? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) F1L, чем хоть обоснуешь-то? :popcorm1: Своими наблюдениями. Ну или если моих наблюдений не достаточно, давай пвп сыграем 1 на 1, ты со снайперкой, а я с тайп98, сам всё увидишь. Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, та нет проблем :pleasantry: как только LT 3.0 выйдет - сразу же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) F1L, та нет проблем :pleasantry: как только LT 3.0 выйдет - сразу же :biggrin: Ну раз ты так слился, тогда ГТФО ок :rolleyes: Что то грызунами завоняло, похоже сэрвантуз в трэде :biggrin: Кстати уже 200 просмотров Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну раз ты так слился, тогда ГТФО ок :rolleyes: Что то грызунами завоняло, похоже сэрвантуз в трэде :biggrin: +1 пришел какой-то (тут уже не обойтись без этого слова, да простит меня Роланд к нему лично никаких претензий) хохол, навонял, потроллил, "сыграл в умного" в итоге сам себя слил :biggrin: ВТФ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас