cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Blahblahblah крыса,blahblah жопа и нубик. Нормалды? Кстати, почему то, если сложить 3 этих слова, получается cervantes85 http://www.addfunny.com/funnypictures/thumb/gremlinmidnight/3/philosophicalraptorquotgre.jpg Мда... опять одно и тоже..... не впечатлил.... Давай дальше, совсем видимо мозгоклеща словил, ах.... тыж спортсмен, ну тогда я не удивлен отсутствием мозгов и возможно других немаловажных частей тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ооох, ты бегал в это ущербное творение с дедовскими самострелами , ну молодец, действительно стоящая игра для самоутверждения, ну да ладно... Вот мне интересно чтож вы будете говорить и писать когда вы всетаки проиграте, да и словесный понос просто неиссякаем с твоей стороны,но это опять же не мои проблемы, видимо совсем тебе не сладко живется. Ну я не такой тайм менеджер как ты, да и в универ каждый день предки ходить заставляют, до позднего вечера, на бесплатном на медика учушь, так что про солененькие знаю не по наслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как же я люблю баWкслэнд :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Молчал бы уже, все видели в видео фила как тебя отжахали по-чёрному. Мне даже жалко тебя стало не секундочку :( Так по-нубски сливатся с четвёртым престижем. Как только ты выходил из норы - хлоп-хлоп и всё, лежит сервантес. +1 к стаду долпоепов. Хуз некст? Давайте господа, закон толпы никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Отключайте агрессию, люди, перед боем мозги должны быть кристалльно очищенными от всех эмоций. Идите лучше оружие почистите еще раз, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 +1 к стаду долпоепов. Хуз некст? Давайте господа, закон толпы никто не отменял! Врача! Срочно врача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну я не такой тайм менеджер как ты, да и в универ каждый день предки ходить заставляют, до позднего вечера, на бесплатном на медика учушь, так что про солененькие знаю не по наслышке. Мде звиздец российской медицине, если уж таких в медики берут, то плакало отечественное здравохранение. Врача! Срочно врача! Вот кстати у нас тут ПРО врач Ганфлай есть, можно к нему обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Врача вызывали? http://img198.imageshack.us/img198/8683/5fb7354e54dea681b69e433.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мде звиздец российской медицине, если уж таких в медики берут, то плакало отечественное здравохранение. Плакала российская армия, с такими солдатами как ты. На реальной войне такого кемпера уже бы давно человек 5 выловили и ножом пырнули со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Плакала российская армия, с такими солдатами как ты. На реальной войне такого кемпера уже бы давно человек 5 выловили и ножом пырнули со всех сторон. Да он тыловая крыса же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Плакала российская армия, с такими солдатами как ты. На реальной войне такого кемпера уже бы давно человек 5 выловили и ножом пырнули со всех сторон. Ну куда нам до вашей то Гарной армии из казаков с шашками и дедовскими самострелами, газ отключим и ппц, салом греться придется или опять на поклон к ненавистной Рашке идти, дескать простите. А уж если про реальную армию говорить, то мне интересно как бы ты со стеклянными глазами без респауна бежал по коридорам.... Прям загляденье было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну куда нам до вашей то Гарной армии из казаков с шашками и дедовскими самострелами, газ отключим и ппц, салом греться придется или опять на поклон к ненавистной Рашке идти, дескать простите. А уж если про реальную армию говорить, то мне интересно как бы ты со стеклянными глазами без респауна бежал по коридорам.... Прям загляденье было бы. Вот мы бы тебя на войне выловили и салом тебе смазали сам знаешь где, и сам знаешь что сделали. А потом бы со всех сторон ножичком пырнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да он тыловая крыса же :sm: Хы, новый вид войск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот мы бы тебя на войне выловили и салом тебе смазали сам знаешь где, и сам знаешь что сделали. А потом бы со всех сторон пырнули. http://img198.imageshack.us/img198/8683/5fb7354e54dea681b69e433.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот мы бы тебя на войне выловили и салом тебе смазали сам знаешь где, и сам знаешь что сделали. А потом бы со всех сторон ножичком пырнули. Хахаха ну и цибулю само собой заставили бы кушать до потери пульса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хахаха ну и цибулю само собой заставили бы кушать до потери пульса. И гопака бы сплясали на его могиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин мне теперь субботний вечер сниться будет, так долго еще :( А сколько вас там млг соберется? 3 на 3 играем или вас больше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин мне теперь субботний вечер сниться будет, так долго еще :( А сколько вас там млг соберется? 3 на 3 играем или вас больше будет? Да не важно я думаю, если что Антона и Саргса вашего подключим, или Суппорта, он вроде как грозился на этой неделе мв3 заполучить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Суппорта уже выключать пора, сдулся парень :( Суппорт уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Суппорта уже выключать пора, сдулся парень :( Суппорт уже не торт. Этот не торт тебя с Антоном вместе вынесет я думаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Этот не торт тебя с Антоном вместе вынесет я думаю =) А ты много думаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) А ты много думаешь ;) Мне нечем, мне так сэрвантуз сказал :prankster2: Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне нечем, мне сервантуз сказал :prankster2: :lol: а ну раз так, Антона на удивление ты и сам сделал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :lol: а ну раз так, Антона на удивление ты и сам сделал :scratch_one-s_head: Да я и с тобой до 15 на равных шел, потом надоело и побежал умирать, так что не зазнавайся не намного ты круче то :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Да не важно я думаю, если что Антона и Саргса вашего подключим, или Суппорта, он вроде как грозился на этой неделе мв3 заполучить :rolleyes: Одного саргюсона хватит,что бы порвать сервантеса и остальных ублюдков Киньте инвайт, хочу посмотреть Вы SnD будете играть? Изменено 23 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас