F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хоспади, вот мало того что тинейджеры с дядьками спорят как провинившиеся школьники пред родителями в период юношеского максимализма, так еще и параноей страдают. В заключительный раз повторяю, что нам нечего доказывать и не передкем, пополнять коллектор говна иными постами я более не собираюсь. Если ваш мозг реально настолько разжижен и от собственной важности и не победимости вас аж распирает, то это не мои проблемы. Свое согласие на матч мы обозначили, а дальше уже сами решайте как вы будете играть с флэшками и х*ешками, сидеть, лежать, сосать, прыгать, бегать и скокать. Мне до изды. Ей богу насосались, не понравилось, обиделись и побежали жаловаться на форум, ой мамочка меня обидели, я же ПРО и непобедим, как же так.... примите новопассит и ждите матча. А до тех пор всем вам оставаться с привкусом солененького во рту и вытереть ваши губы и прочие места. Матч назначаем на субботу, вечер, мы все будем в сборе. Собирайте свою команду и начинайте дрочить коленями в предверии предстоящего события. Уух какой попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 К слову сервантес мужик вообще с привкусом солененького ну вы поняли. Кстати, да :emotawesomepm9: Какой у него там престиж 5-6, это ж надо играть все выходные напролет, даже если есть работа. А какая у него стата попалите, кто-нибудь? Детишки, если вы себе сможете позволить выходить на работу тогда когда вам угодно и распределять ваше время так как вам угодно, тогда мы с вами и поговорим, а пока учитесь и набирайтесь опыта и завидуйте молча. Начинаете считать чужое игровое время, потом чужие деньги, а потом превращаетьсь в обычную серую массу неудачников и прочего сброда, которые только и могут на кухне разговоры вести, а на деле пшик...... Продолжайте срач. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хоспади, вот мало того что тинейджеры с дядьками спорят как провинившиеся школьники пред родителями в период юношеского максимализма, так еще и параноей страдают. В заключительный раз повторяю, что нам нечего доказывать и не передкем, пополнять коллектор говна иными постами я более не собираюсь. Если ваш мозг реально настолько разжижен и от собственной важности и не победимости вас аж распирает, то это не мои проблемы. Свое согласие на матч мы обозначили, а дальше уже сами решайте как вы будете играть с флэшками и х*ешками, сидеть, лежать, сосать, прыгать, бегать и скокать. Мне до изды. Ей богу насосались, не понравилось, обиделись и побежали жаловаться на форум, ой мамочка меня обидели, я же ПРО и непобедим, как же так.... примите новопассит и ждите матча. А до тех пор всем вам оставаться с привкусом солененького во рту и вытереть ваши губы и прочие места. Матч назначаем на субботу, вечер, мы все будем в сборе. Собирайте свою команду и начинайте дрочить коленями в предверии предстоящего события. Ну и славненько, заметь меня никто не обижал, просто ты такая "неприятная" на этом форуме личность, что я с удовольствием помогу им тебя слить. Как говаривал, ултранационалист Макаров в МВ2: Enemy of my enemy is my friend :) В итоге Шепарда и слили, собственно как сольют и тебя в субботу вечером. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Livestream будет?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Livestream будет?;) разве что через mw3 спектэйтинг. Вантуз - хватит лапшу на уши вешать, если "человек умеет управлять временем" то он точно не будет тратить по 6 часов своего "драгоценного" времени на такую вещь как онлайн гейминг. Посему неудачный здеж выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посаны,ребята ломайте друг друга, ломайте друг друга полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну и славненько, заметь меня никто не обижал, просто ты такая "неприятная" на этом форуме личность, что я с удовольствием помогу им тебя слить. Как говаривал, ултранационалист Макаров в МВ2: Enemy of my enemy is my friend :) В итоге Шепарда и слили, собственно как сольют и тебя в субботу вечером. ;) Да как же можно обидеть уже обиженного жизнь человека, ты все время на форуме желч изливаешь в мой адрес, помогай, может хоть в видеоигре самоутвердишься) Как говаривал один майский жук из одного небезызвестного мультика "Эх молодежь, молодежь!". Может после субботы вы и ныть перестанете уже, а если проиграете, я чувствую страниц 300 говна еще выльете и придумаете еще что нибуть эдакое. разве что через mw3 спектэйтинг. Вантуз - хватит лапшу на уши вешать, если "человек умеет управлять временем" то он точно не будет тратить по 6 часов своего "драгоценного" времени на такую вещь как онлайн гейминг. Посему неудачный здеж выходит. Ну вот видимо такое понятие как тайм менеджмент тебе не знакомо и опять же как и на что я трачу время это лично мое дело и лучше позаботиться о себе и о своем времени и считать его а не мое. Но кому я это говорю, если пока ты только оскорблял, институт совсем не учит ничему тебя, неудивлюсь, что учишься ты не на бюджете и на какуюнить мусорно популярную профессию. Быдло же емае, без царя в голове и полным отсутсвием мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 разве в батле были такие драмы? только код способен устроить такое шоу. рубаните сегодня вечерком, завтра нарезку эпиков ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Посаны,ребята ломайте друг друга, ломайте друг друга полностью... А я спортсмэн, между прочим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 разве в батле были такие драмы? только код способен устроить такое шоу. рубаните сегодня вечерком, завтра нарезку эпиков ждем Да я бы с радостью, но сегодня моя команда "нубиков" не соберется в полном составе, а вот в субботу все будем свободны, так что наши ПРО нужно подождать чуть-чуть. А пока можно понаслаждаться срачем в теме, очень занимательно тут все у нас получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да я бы с радостью, но сегодня моя команда "нубиков" не соберется в полном составе, а вот в субботу все будем свободны, так что наши ПРО нужно подождать чуть-чуть. А пока можно понаслаждаться срачем в теме, очень занимательно тут все у нас получается. Особенно наблюдать потуги оправдывающегося крыса, который строит из себя профессора Преображенского, называя всех детишками, подчёркивая какой он занятый чеовек крыс, клэ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да как же можно обидеть уже обиженного жизнь человека, ты все время на форуме желч изливаешь в мой адрес, помогай, может хоть в видеоигре самоутвердишься) Как говаривал один майский жук из одного небезызвестного мультика "Эх молодежь, молодежь!". Может после субботы вы и ныть перестанете уже, а если проиграете, я чувствую страниц 300 говна еще выльете и придумаете еще что нибуть эдакое. В игре я уже самоутвердился, еще с Wolrd at War, а в субботу вечером самоутвержусь еще и надо тобой ;) Ты давай лучше пока иди еще 93 часа в ТДМ подрочи, тайм менеджер хренов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Серьезно задумался о покупке кода. Хочется с пацанами с форума этих рюзких мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ребята, а на это можно будет посмотреть :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Серьезно задумался о покупке кода. Хочется с пацанами с форума этих рюзких мочить. Можно крутую шутку о хохлах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Можно крутую шутку о хохлах? :rolleyes: Ну мы хоть не кемперы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ну мы хоть не кемперы. Да я и не говорил никогда в таком ключе о вас. Cervantes, ты случайно не Еврей? Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Особенно наблюдать потуги оправдывающегося крыса, который строит из себя профессора Преображенского, называя всех детишками, подчёркивая какой он занятый чеовек крыс, клэ :good: Вот опять ни смекалки ни снаровки, чтож за слог то такой, кроме слов крыса,жопа и нубик и прочих синонимов в голове что-то имеется? Видимо нет, но очень интересно посмотреть на следующие твои посты, прояви себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну мы хоть не кемперы :rolleyes: Хорош :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Вот опять ни смекалки ни снаровки, чтож за слог то такой, кроме слов крыса,жопа и нубик и прочих синонимов в голове что-то имеется? Видимо нет, но очень интересно посмотреть на следующие твои посты, прояви себя. Blahblahblah крыса,blahblah жопа и нубик. Нормалды? Кстати, почему то, если сложить 3 этих слова, получается cervantes85 http://www.addfunny.com/funnypictures/thumb/gremlinmidnight/3/philosophicalraptorquotgre.jpg Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В игре я уже самоутвердился, еще с Wolrd at War, а в субботу вечером самоутвержусь еще и надо тобой ;) Ты давай лучше пока иди еще 93 часа в ТДМ подрочи, тайм менеджер хренов. :lol: Ооох, ты бегал в это ущербное творение с дедовскими самострелами , ну молодец, действительно стоящая игра для самоутверждения, ну да ладно... Вот мне интересно чтож вы будете говорить и писать когда вы всетаки проиграте, да и словесный понос просто неиссякаем с твоей стороны,но это опять же не мои проблемы, видимо совсем тебе не сладко живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Он ещё надеется на победу, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Blahblahblah крыса,blahblah жопа и нубик. Нормалды? Кстати почему то если сложить 3 этих слова, получается cervantes85 Школьнег детектед :rolleyes: Он с тобой высоким слогов общается, а ты ему просто Джигурду рассказываешь, жопу и нубика. С ним про солененькие надо про солененькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ооох, ты бегал в это ущербное творение с дедовскими самострелами , ну молодец, действительно стоящая игра для самоутверждения, ну да ладно... Вот мне интересно чтож вы будете говорить и писать когда вы всетаки проиграте, да и словесный понос просто неиссякаем с твоей стороны,но это опять же не мои проблемы, видимо совсем тебе не сладко живется. Молчал бы уже, все видели в видео фила как тебя отжахали по-чёрному. Мне даже жалко тебя стало не секундочку :( Так по-нубски сливатся с четвёртым престижем. Как только ты выходил из норы - хлоп-хлоп и всё, лежит сервантес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас