Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не так не покатит, потом вы будете отмазываться, мы это уже проходили. Тем более такой "образованной" крысе как ты этого не знать. Играем TDM, карты сами выбирайте, мне лично до лампочки. Перк Assassin запрещен. Из киллстриков разрешены только Support Strike Package 4 - UAV, 5 - Counter UAV, и 12 - Advanced UAV (Это чтобы вы не кемпили, но была возможность отрубить радар противнику). Запрещены: All Shotguns, Launchers, на Secondary только Handguns (Пистолеты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Учитель, вы уделяете внимание только одному, конкретному месту на карте, я помню. Поэтому не буду злиться на вас из за того, что в порыве праведного гнева что то упустили. Мой юный падаван, я всеже настоятельно рекомендую выложить и другие ролики, где вас также чуток подпороли, вот только я что-то их не вижу, а где и как мне стоять и уж темболее как и с чем мне бегать и самое главное куда это уже мне решать - статус учителя обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мой юный падаван, я всеже настоятельно рекомендую выложить и другие ролики, где вас также чуток подпороли, вот только я что-то их не вижу, а где и как мне стоять и уж темболее как и с чем мне бегать и самое главное куда это уже мне решать - статус учителя обязывает. У меня к сожалению нет других роликов, кроме Dome и Arkaden, так как Dome для меня был первой картой с вами, она не представляет особого интереса, вы крысили, я подумал "ок, один раз не сервантаз", но на Аркадене вы показали просто мастер-класс, и я не мог не выложить этого. Если вы хотите видеть другие видео, я не против чтобы вы выложили их самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мой юный падаван, я всеже настоятельно рекомендую выложить и другие ролики, где вас также чуток подпороли, вот только я что-то их не вижу, а где и как мне стоять и уж темболее как и с чем мне бегать и самое главное куда это уже мне решать - статус учителя обязывает. Да выложим, выложим, назови время и место, мы вам насуем как следует и лучшие моменты Фил запишет и прокомментирует. Сочтем, что ты был, прав, что сидел 11 (ОМГ до сих пор не верю) минут на одной точке на карте. Условно будем думать, что публичные матчи и ролик Фила не показатель твоего мега крыс скила, так что прибереги свои отмазы, до самой игры ;) Я думаю ты уже догадываешься, у кого будет привкус "солененького во рту" :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 уууххх тут карусель такая :popcorm1: Бронкс в 84 отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С форума я никуда не сольюсь ибо тогда я лишу себя такого удовольствия как читать такие вот нелепые посты и попортить нервы окружающим так называемым отцам, и гдеж в моих постах хвастовство и доказательства нереального скилла. Как же мне нравится как вы тут слюнями брызгаете во все стороны, детский сад одним словом причем девчачья группа. Ахахах ну да после того как мы тебя кондора и прочих дятлов хорошенько вздрючим, написать тебе уже будет ровным счетом нечего, кроме нелепых отмазок, примерные правила я выправил, если хочешь еще можно забанить Type95 и PP90 чтобы ты потом не визжал что мы с ними бегали и что это нечестно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Металопрокат передает вам привет и собственно мы согласны и как сказал один из моих тиммейтов "не умеете играть идите на юх".Развели тут царство соплей ПРО пе*дежа, соберемся сегодня, значит отпишем на форуме и быть батлу. Касательно оружи я и перков, вобщем то пох. Если не сегодня то выходные впереди, темболее это у вас в жопе зуд и вы тут доказать что-то пытаетесь, так что ждите когда все будут свободны и смогут уделить вам внимание ибо ваше время нистоит ничего, а наше как не странно денег. Ахахах ну да после того как мы тебя кондора и прочих дятлов хорошенько вздрючим, написать тебе уже будет ровным счетом нечего, кроме нелепых отмазок, примерные правила я выправил, если хочешь еще можно забанить Type95 и PP90 чтобы ты потом не визжал что мы с ними бегали и что это нечестно :lol: Хоспаде, бегайте с чем хотите и как хотите мне до лампочки. Море соплей уже развели, вот если вы проиграете то мне интересно чтож вы тут напишите и гдеж в моих постах отмазки, опять пишешь чушь, давай заканчивай свой рабочий день на заводе и впред домой чистить трубопроход и тренироваться ПРО ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) так что ждите когда все будут свободны и смогут уделить вам внимание ибо ваше время нистоит ничего, а наше как не странно денег. Ну хоть разок ради удовольствия а не денег думаю сможете, если ваш сутенёр не одобрит, объясним, думаю поймёт и простит Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Внесу лепту, ух настрочили. Других слов для этой мрази не подобрать сказал как есть, а то он эстет видишь ли. к тем кто говорил обойти сбоку/сзади - не вариант, карта не располагала к такому ходу. Аркаден тем и плох что есть вход в ТЦ, есть двор. И как бы все. Все это было наводнено крысами. к гону про "тактику" и "удержание позиции" - это же TEAM DEATHMATCH! Какая к чертям усатым позиция, какая к джигурде тактика! Тут вся суть игры - бегай/мочи/убивай/соли нуба к нытью сидишь - нуб/бегаешь со страйкером пп90 - нуб - ты нуб де факто, потому слейся в хардкор. Из всей компашки только KoHDoP иногда бегал. И угадайте с чем? Правильно, со страйкером. Будешь бегать - пожалуйста. А сидеть каждый может. Одно дело подождать противника когда знаешь что он выглянет, в единичном случае. Или когда UAV показывает что там многовато ползет и стоит подождать - это разумный подход. Но сидеть на одном месте как долбанное китайское дилдо, это не имеет объяснения и прощения. к вопросу о нагибании оных - любая карта не вариант, возьмут аркаден и все. В данном случае проще было бы Objective Based режим. Сёрч тот же. Ибо сидеть они будут до посинения, а атаковать рано или поздно придется. P.S. Zxtole - На протяжении 2х карт лежал с Type95 и кемперил на киллстрик. Вердикт - виновен, казнить на месте. David Snoob - Пособничество в кемперстве, использование рикон дроуна, ламерство. Вердикт - виновен, казнить на месте. cevrantes85 - экстримальное кемперство, постоянный суппорт класс, тотальное ламерство, жлобство и подозрение в пассивном гомосексуализме. Вердикт - виновен по всем пунктам, отдать таджикам на растерзание. А останки выставить как святыню Церкви Невинного Ламерства имени святаго Джигурды, и показывать школоте за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Металопрокат передает вам привет и собственно мы согласны и как сказал один из моих тиммейтов "не умеете играть идите на юх".Развели тут царство соплей ПРО пе*дежа, соберемся сегодня, значит отпишем на форуме и быть батлу. Касательно оружи я и перков, вобщем то пох. Если не сегодня то выходные впереди, темболее это у вас в жопе зуд и вы тут доказать что-то пытаетесь, так что ждите когда все будут свободны и смогут уделить вам внимание ибо ваше время нистоит ничего, а наше как не странно денег. Ок, ок только не на форуме, а сразу на геймертаг Фила (он у него в подписи) по мне вы даже говна не стоите, да простят меня модераторы, шайка нубиков, еще чота вылазеет, оправдываться пытается. Сыграем несколько раз, чтобы вы не отмазались, что у вас "чота не поперло". Право выбора карт тоже за вами. А мы уже с филом норм видос смонтируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сыграем несколько раз, чтобы вы не отмазались, что у вас "чота не поперло". Право выбора карт тоже за вами. А мы уже с филом норм видос смонтируем. дабстеп царский не заюбудьте запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 дабстеп царский не заюбудьте запилить. Я ничего монтировать не умею и не буду, так же выложу видос просто и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 к вопросу о нагибании оных - любая карта не вариант, возьмут аркаден и все. В данном случае проще было бы Objective Based режим. Сёрч тот же. Ибо сидеть они будут до посинения, а атаковать рано или поздно придется. А они не знают, что такое Objective Based, тока в TDM рубятся я нормальные правила предложил, почитай. Arkaden норм карта, до первого UAV побегаем и будем смотреть на их тимплей, если они сидят, что нам мешает тоже сесть? :biggrin: Мы чо дураки что ли на них бегать и убиваться. UAV, пара, а то и все 4 флешки и приберем любого кемпока. Тем более они с Type хотят играть, от которого же сами и словят :biggrin: Ты не забывай, что не по паблику будем рендомно, как Фил по карте бегать, а вместе передвигаться, организованно и согласованно. дабстеп царский не заюбудьте запилить. У нас попугай за дабстеп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Внесу лепту, ух настрочили. Других слов для этой мрази не подобрать сказал как есть, а то он эстет видишь ли. к тем кто говорил обойти сбоку/сзади - не вариант, карта не располагала к такому ходу. Аркаден тем и плох что есть вход в ТЦ, есть двор. И как бы все. Все это было наводнено крысами. к гону про "тактику" и "удержание позиции" - это же TEAM DEATHMATCH! Какая к чертям усатым позиция, какая к джигурде тактика! Тут вся суть игры - бегай/мочи/убивай/соли нуба к нытью сидишь - нуб/бегаешь со страйкером пп90 - нуб - ты нуб де факто, потому слейся в хардкор. Из всей компашки только KoHDoP иногда бегал. И угадайте с чем? Правильно, со страйкером. Будешь бегать - пожалуйста. А сидеть каждый может. Одно дело подождать противника когда знаешь что он выглянет, в единичном случае. Или когда UAV показывает что там многовато ползет и стоит подождать - это разумный подход. Но сидеть на одном месте как долбанное китайское дилдо, это не имеет объяснения и прощения. к вопросу о нагибании оных - любая карта не вариант, возьмут аркаден и все. В данном случае проще было бы Objective Based режим. Сёрч тот же. Ибо сидеть они будут до посинения, а атаковать рано или поздно придется. P.S. Zxtole - На протяжении 2х карт лежал с Type95 и кемперил на киллстрик. Вердикт - виновен, казнить на месте. David Snoob - Пособничество в кемперстве, использование рикон дроуна, ламерство. Вердикт - виновен, казнить на месте. cevrantes85 - экстримальное кемперство, постоянный суппорт класс, тотальное ламерство, жлобство и подозрение в пассивном гомосексуализме. Вердикт - виновен по всем пунктам, отдать таджикам на растерзание. А останки выставить как святыню Церкви Невинного Ламерства имени святаго Джигурды, и показывать школоте за деньги. ЧТД - я ж говорю быдло, уймитесь тинейджеры и смиритесь с поражениями. Наплодили тут говна на целый московский коллектор. Свое согласие мы обозначили играем мы только в ТДМ, если сие вас не устраивает, то можете с Филом , ГАНфлаем и и кончно же не забуть про себя оставаться с привкусом солененького во рту до конца дней. Ей богу дети, проипали и побежали на форум жаловаться. На сиим посте считаю этот диалог оконченным, продолжайте усираться и дальше пока кровь из глаз не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Солененький во рту тема вообще :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POk3RF4C3 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет раздражает когда Отцы начинают ныть как маленькие девочки и грозно топать ножками тыкая в нубов которые их нагнули. Делать видео где якобы доказывают что те кто их нагнул нубы, а они то отцы просто звезды не сошлись и их позорно слили. Будьте мужиками что ли. не в ту тему ты пришел мужиков искать,ой не в ту. p.s.Сервантес-тебе респект,советую дальше не общаться с быдлом,ибо это бесполезно,красиво слил их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 не в ту тему ты пришел мужиков искать,ой не в ту. p.s.Сервантес-тебе респект,советую дальше не общаться с быдлом,ибо это бесполезно,красиво слил их. У вас с ним есть что то общее, аватар наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 не в ту тему ты пришел мужиков искать,ой не в ту. p.s.Сервантес-тебе респект,советую дальше не общаться с быдлом,ибо это бесполезно,красиво слил их. Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 14:21 Ахахахах, ой толсто. У сервантеса так попка горит, что он пошел заводить твинки и самоутверждаться, ллооооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) У вантуза жизнь? Деньги? Работа? Да вы должно быть шутите. Call of Duty Elite - Find Player - cervantes85 - TIME PLAYED 94 HRS! С релиза игры прошло 15(16 дней). 94/15(16)=6,26(5,875) часов в день. Как пример, у меня - бездельника, студента, у которого прорва времени и ложусь я в 3-4 часа ночи. Наигранно 52 часа! Даже по моим меркам я играю много и достаточно часто делаю "перерыв". Излагаю "предложение": Вантуз - пиши нормально. Ты не намного старше F1L'a, Gungfly'a и прочих. А ведешь себя как Стивен Хокинг. И да, регить твинки нехорошо. Изменено 23 ноября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 К слову сервантес мужик вообще с привкусом солененького ну вы поняли. У вантуза жизнь? Деньги? Работа? Да вы должно быть шутите. Call of Duty Elite - Find Player - cervantes85 - TIME PLAYED 94 HRS! С релиза игры прошло 15(16 дней). 94/15(16)=6,26(5,875) часов в день. Кстати, да :emotawesomepm9: Какой у него там престиж 5-6, это ж надо играть все выходные напролет, даже если есть работа. А какая у него стата попалите, кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Это 5! Сервантос, не стыдно, не? Игра его моя не впечатлила когда т... :lol: Вот этим и страшен Elite вместе с регион-локом. На самом деле тут про любого можно записать такой ролик. Что про ОМОН-сосунов (в особенности Hunter'а), что про всяких эликов и прочих, что про SOBR-писькососов. Даже лончер неоднократно присаживался. Прикалывает, что все на словах герои и супер-про и про блек опс орали: "мля, как можно вообще с гоустом бегать, как могут пиндосы так кемперить, как можно так крысить блаблабла", а все заканчивается когда попадаешь в одно лобби с русскими у которых 70% одето в костюм сасквотча, еще 30% сидят без костюма сасквотча и бегать начинают уже только тогда, когда в воздухе летит Хьюй, блекберд и по улицам бегают собаки. Еще большая мерзость заключается в том, что если они играют ввосьмером, то хоста дают им. Так же и в MW3. 90% игроков, на которых я попадал оказывались крысярами. Зато сюда потом каждый заходит и пишет: ваще кемперы запарили ваще... Так же и сервантес. Тут и Пухлик в BO тоже говорил: "ой, крысы запарили!", а на его модельку смотришь - Ghost Pro. Одно дело сидеть в углу с этим гостом, а другое - бегать с ним. В бою гост дает адское преимущество. Ни какой информации о тебе врагам и работает эффект внезапности. А вот сидеть с всем этим добром в одном месте - это плохо :( Господа, давайте сегодня сыграем: Я, Фил и Лаунчер, против сервантеса его нубов. Матч запишем в театре и Фил будет комментировать как мы их надрали на любой карте, делов-то расплюнуть ;) Да Филец, надежда в тебе еще есть, но сопельки ты все же повытирай :lol: Меня запишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 14:21 Ахахахах, ой толсто. У сервантеса так попка горит, что он пошел заводить твинки и самоутверждаться, ллооооол. Хоспади, вот мало того что тинейджеры с дядьками спорят как провинившиеся школьники пред родителями в период юношеского максимализма, так еще и параноей страдают. В заключительный раз повторяю, что нам нечего доказывать и не передкем, пополнять коллектор говна иными постами я более не собираюсь. Если ваш мозг реально настолько разжижен и от собственной важности и не победимости вас аж распирает, то это не мои проблемы. Свое согласие на матч мы обозначили, а дальше уже сами решайте как вы будете играть с флэшками и х*ешками, сидеть, лежать, сосать, прыгать, бегать и скокать. Мне до изды. Ей богу насосались, не понравилось, обиделись и побежали жаловаться на форум, ой мамочка меня обидели, я же ПРО и непобедим, как же так.... примите новопассит и ждите матча. А до тех пор всем вам оставаться с привкусом солененького во рту и вытереть ваши губы и прочие места. Матч назначаем на субботу, вечер, мы все будем в сборе. Собирайте свою команду и начинайте дрочить коленями в предверии предстоящего события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сравнение статыhttp://img266.imageshack.us/img266/4729/rrrrrrqx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не верю! (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас