cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да ты что, нам с нашими наушниками и деадсайленсами не будет слышно их шагов из за громких, перебивающих звуков трескающихся анусов сервантеса и его видового крысиного прайда Ещё бы, с ножом на локомотив то, будет о чём подумать на досуге... Хоспади, Фил, давайте сыграем и посмотрим у кого и что будет трескаться, а вот твои частые упоминания о пятых точках, не дают мне усомниться в твоем не совсем традиционном сексуальном ориентировании, а вечно открытый рот из которого льется всякая чушь, еще раз подтверждает мою гипотезу, что ты живешь в шведской семье из трех мужиков, которые болтами забивают обе щеки, чтоб ты хоть немного помолчал и занялся делом а не пустыми словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Хоспади, Фил, давайте сыграем и посмотрим у кого и что будет трескаться, а вот твои частые упоминания о пятых точках, не дают мне усомниться в твоем не совсем традиционном сексуальном ориентировании, а вечно открытый рот из которого льется всякая чушь, еще раз подтверждает мою гипотезу, что ты живешь в шведской семье из трех мужиков, которые болтами забивают обе щеки, чтоб ты хоть немного помолчал и занялся делом а не пустыми словами. Лол, кто то о воспитании говорил :sm: Вы месье, есть обычный быдлогомогей, вот. P.S Великодушно извиняюсь, вынужден поправиться, ибо совершил ошибку, вы - крысо-быдлогомогей. Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Хоспади, Фил, давайте сыграем и посмотрим у кого и что будет трескаться, а вот твои частые упоминания о пятых точках, не дают мне усомниться в твоем не совсем традиционном сексуальном ориентировании, а вечно открытый рот из которого льется всякая чушь, еще раз подтверждает мою гипотезу, что ты живешь в шведской семье из трех мужиков, которые болтами забивают обе щеки, чтоб ты хоть немного помолчал и занялся делом а не пустыми словами. Ну чо, где, когда? Филец, если Стасян не захочет играть, то Антона подпряжем ;) Или одного "животного" из Латвии, тогда нам вообще играть даже не придется, он там сам всех повалит :biggrin: Можно кстати прямо с Arkaden и начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну чо, где, когда? Филец, если Стасян не захочет играть, то Антона подпряжем ;) Или одного "животного" из Латвии, тогда нам вообще играть даже не придется, он там сам всех повалит :biggrin: Можно кстати прямо с Arkaden и начать. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сервантес-то кстати нормал настрочил на целую страницу, не хватает только впереди слов: Я, Сервантес Харитонович такого-то года рождения, паспорт прописка НЕ сидел в баре на карте Arkaden 22 ноября 2011 года весь матч и не дрочил на килл стрик, находясь 11 с половиной минут одном месте. Видео сфабриковано, попугай был не прав. Мне он намомнил почему-то жулика-святошу из 12 стульев. Ганфлай, назовиже свой геймер таг умник. Опять же повторяю, что если у вас не хватает мозгов на то чтобы ответить на все вопросы и претензии в одном посте или письме, то опять же мне очень жаль таких скудоумных людей, такое ощущение, что вы все на заводах работаете кладовщиками, которые объясняются исключительно матом или односложными предложениями т.к. более ничего их одноклеточный и разжиженный мозг родить нге может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ганфлай, назовиже свой геймер таг умник. Опять же повторяю, что если у вас не хватает мозгов на то чтобы ответить на все вопросы и претензии в одном посте или письме, то опять же мне очень жаль таких скудоумных людей, такое ощущение, что вы все на заводах работаете кладовщиками, которые объясняются исключительно матом или односложными предложениями т.к. более ничего их одноклеточный и разжиженный мозг родить нге может. В выходные сам узнаешь, кто тебя больше всех будет дрюкать тот и есть я :rolleyes: Изменено 23 ноября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Лол, кто то о воспитании говорил :sm: Вы месье, есть обычный быдлогомогей, вот. P.S Великодушно извиняюсь, вынужден поправиться, ибо совершил ошибку, вы - крысо-быдлогомогей. Мда Фил, как то не изобретательно, но попытка защитана, скачай себе словарь Ожигова и полистай, может родишь ежика или окончательно растеряешь все мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мда Фил, как то не изобретательно, но попытка защитана, скачай себе словарь Ожигова и полистай, может родишь ежика или окончательно растеряешь все мозги. Жаль. Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Какой спор, какие эмоции. Ха одни закрысили(не чего против не имею играют как хотят) другие позорно слили. И теперь у них началось жжение в жопе и видать так не слабо прижигает(все таки видос сняли). Вообщем эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Если я бы играл, то выиграли, Филец просто играл по фану с п90 словил батхерт на эту тему, снял фильм, problems? Если бы Фил играл осторожно с г36с или Фамасом, от них бы места ни сухого, не мокрого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 В выхолдные сам узнаешь Вот воторой то ник мне знаком, и вот что тог я не помню о разгромных поражениях от тебя. Ладно собирайте команду своих ПРО из латвии,литвы и прочих государств обиженных наций, у них хоть стимул будет окупантов то завалить. А мы к тому моменту как вы соберетесь будем ждать инвайтов в матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот воторой то ник мне знаком, и вот что тог я не помню о разгромных поражениях от тебя. Ладно собирайте команду своих ПРО из латвии,литвы и прочих государств обиженных наций, у них хоть стимул будет окупантов то завалить. А мы к тому моменту как вы соберетесь будем ждать инвайтов в матч. Не "будем ждать", а пиши сразу, когда кто и где и какие правила, мы можем сегодня вечером часов в 20-00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) лошки, это называется удержание позиции, а не крысовство.играть научитесь. ИМХО, удержание позиции это занять точку с которой простреливается 2-3 направления с дистанцией от 50 метров(например валяется холодильник на площади - засел за ним), или позиция - дом, а в нём две лестницы и окно - и скачешь от окна к лестнице и ловишь наступающих. А сидение в одной месте на короткой дистанции с целясь в проём реально кэмперство. Хотя многие считают что описанный мной вариант удержания позиции - тоже кемперство. Но тут если посудить 90% нечестно играют т.к тот кто выбрал оружием скорострельный SMG или шотган и ловит жертв в тесных закоулках - выбрал оружие соответствующее стратегии и согласитесь, у врага почти нет шансов. Снайпер - держится подальше от врага и не хочет быть опознан при убийстве, да ещё глушак навесит. Честно? Вряд ли.Опять преимущество на лицо. Так что нечестно сидеть в углу комнаты и ждать случайно-проходящих...., а использовать стратегию соответствующую выбранному оружию - это как раз правильно! Меня неожиданно поразила мысль - надо было делать COD как Resistanceю. У всех одинаковое оружие - вуаля. Идёт битва кто займёт более удобную точку для обстрела соплеменников... Изменено 23 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Какой спор, какие эмоции. Ха одни закрысили(не чего против не имею играют как хотят) другие позорно слили. И теперь у них началось жжение в жопе и видать так не слабо прижигает(все таки видос сняли). Вообщем эпик. Оооо это тока еще начало, ща еще пару страниц будет, да если бы и кабы, и прочая хрень от ПРО) А вобще тут можно целый фильм снять и персонажи то какие колоритные, эмоции и страсти, оскар как минимум, вот только боюсь, что главных героев придется по кастингу набирать ибо сиих личностей боюсь даже сценический грим не возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Раздражает, когда спалили нубяру, а он мало того что отмазывается, так еще и пытается выпендриться своим большим членом скилом. Так что чем быстрее мы вас надерем, тем быстрее ленд успокоится и ты сольешься с форума, на это и будем играть собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Оооо это тока еще начало, ща еще пару страниц будет, да если бы и кабы, и прочая хрень от ПРО) А вобще тут можно целый фильм снять и персонажи то какие колоритные, эмоции и страсти, оскар как минимум, вот только боюсь, что главных героев придется по кастингу набирать ибо сиих личностей боюсь даже сценический грим не возмет. Я по этому замечательному поводу хотел бы прочесть стих моего любимого поэта, Никиты Борисовича Джигурды П*здеть не мешки ворочать Сказала ты мне, смеясь А я так надеялся ночью На вагинальную связь Я думал, когда пробьется Мой х*й до сакральных губ Небесный свод содрогнется И стану тебе я люб И красоту Вселенной Что дышит в твоей П*зде Я бесшабашным пением Прославлю как Жизнь везде! Пизд*ть не мешки ворочать Сказала ты мне, а я Я жду той божественной ночи Когда отъ*бу тебя Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не "будем ждать", а пиши сразу, когда кто и где и какие правила, мы можем сегодня вечером часов в 20-00 по Москве. Да нет никаких праил, бегайте хоть с тайпами 95,хоть с п90 и прочей ересью. Карты любые. Мы не на корову играем и доказывать тут не собираемся ничего и никому. Выиграем значит выиграем, проиграем значит так тому и быть и не проперло, рубин вон барсу обыгрывал, чем вы хуже казанского клуба или мы например. Для особо внимательных я повторяю, что мы РАБОТАЕМ, если сегодня соберемся все к 20.00, то быть батлу, если нет, то лучше все же в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Раздражает, когда спалили нубяру, а он мало того что отмазывается, так еще и пытается выпендриться своим большим членом скилом. Так что чем быстрее мы вас надерем, тем быстрее ленд успокоится и ты сольешься с форума, на это и будем играть собственно. Нет раздражает когда Отцы начинают ныть как маленькие девочки и грозно топать ножками тыкая в нубов которые их нагнули. Делать видео где якобы доказывают что те кто их нагнул нубы, а они то отцы просто звезды не сошлись и их позорно слили. Будьте мужиками что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я по этому замечательному поводу хотел бы прочесть стих моего любимого поэта, Никиты Борисовича Джигурды П*здеть не мешки ворочать Сказала ты мне, смеясь А я так надеялся ночью На вагинальную связь Я думал, когда пробьется Мой х*й до сакральных губ Небесный свод содрогнется И стану тебе я люб И красоту Вселенной Что дышит в твоей П*зде Я бесшабашным пением Прославлю как Жизнь везде! Пизд*ть не мешки ворочать Сказала ты мне, а я Я жду той божественной ночи Когда отъ*бу тебя ты бы хоть постеснялся и копирайт поставил, закон об авторских правах тебе видимо не знаком - http://dzhigurda.com/poetry/ , всем кому интерсно, можно ознакомиться с творением Фила, видимо небезызвестный рыжий человек нагло у него все попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) ты бы хоть постеснялся и копирайт поставил, закон об авторских правах тебе видимо не знаком - http://dzhigurda.com/poetry/ , всем кому интерсно, можно ознакомиться с творением Фила, видимо небезызвестный рыжий человек нагло у него все попер. Я перед стихом написал кто автор, или крысиное восприятие не позволяет видеть человеческие имена? Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Раздражает, когда спалили нубяру, а он мало того что отмазывается, так еще и пытается выпендриться своим большим членом скилом. Так что чем быстрее мы вас надерем, тем быстрее ленд успокоится и ты сольешься с форума, на это и будем играть собственно. С форума я никуда не сольюсь ибо тогда я лишу себя такого удовольствия как читать такие вот нелепые посты и попортить нервы окружающим так называемым отцам, и гдеж в моих постах хвастовство и доказательства нереального скилла. Как же мне нравится как вы тут слюнями брызгаете во все стороны, детский сад одним словом причем девчачья группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 С форума я никуда не сольюсь ибо тогда я лишу себя такого удовольствия как читать такие вот нелепые посты и попортить нервы окружающим так называемым отцам, и гдеж в моих постах хвастовство и доказательства нереального скилла. Как же мне нравится как вы тут слюнями брызгаете во все стороны, детский сад одним словом причем девчачья группа. Хорошо, учитель Сплинтер. Будем ждать встречи в прайвате :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я перед стихом написал кто автор, или крысиное восприятие не позволяет видеть человеческие имена? Я же предупреждал, что не уделяю внимания твоим унылым постам, но вот тут каюсь не увидел автора, опять же оскорбления, оскорбления, а вчерашний привкус солененького во рту тебе прям покоя не дает, так еще и изжогу у всех вызываешь, давай еще побрызгай слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я же предупреждал, что не уделяю внимания твоим унылым постам, но вот тут каюсь не увидел автора, опять же оскорбления, оскорбления, а вчерашний привкус солененького во рту тебе прям покоя не дает, так еще и изжогу у всех вызываешь, давай еще побрызгай слюнями. Учитель, вы уделяете внимание только одному, конкретному месту на карте, я помню. Поэтому не буду злиться на вас из за того, что в порыве праведного гнева что то упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас