Westmc96 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 XIII мощный клан,всех рвут. Стараюсь с ними не играть-у них не реально выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Gungfly, F1L, Господа хорошие, давайте-ка я с вами попробую поиграть, м? Может научусь чему. А там и глядишь клан организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Gungfly, F1L, Господа хорошие, давайте-ка я с вами попробую поиграть, м? Может научусь чему. А там и глядишь клан организую. я бы тоже не отказался, а то реально одно седло в лобби попадается. в итоге получается не игра, а какая-то хренотень, как дурак заглядываешь в каждый угол, проверяешь каждый куст. и в 80% случаев там обязательно кто-нибудь сидит http://static.rutracker.org/smiles/icon_biggrin.gif Изменено 22 ноября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 donatello91, темпер шот разучишь,возьму под свое крыло утиное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Gungfly, рулсет уже вчера появился он ущербный + тайп 95,рапид фаер,акимбо не запретили и убрали резистанс на MLG вообще игру запретили (как было с WaW) Ого про MLG не слышал, а на Десерто какие-то олени правила придумывали, надо оставить как в БО пару-тройку оружий убрать все эти скиллы к оружиям к чертями и собстевнно норм будет. а что за клан такой [XIII] ? вот я угарал с них :biggrin: и как записанный бой выложить?? Играли против них, ужасающие нубы, черте что творят на карте, только не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 вчера впервые попались парочка лэндовцев. крейзик помоему был если ники тут и там одинаковые. кстати захват флага кидает на америкосов всегда. вчера 4 на 4 разорвали их. хоть мы и нупасы были, но прям впервые слаженно сыграли и насували им) потом попали на другой клан, словили хорошенько и в слезах легли спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пока поиск не починят в пати нормально поиграть не получается, я сейчас сугубо один играю в серч, доминейшн и килл конферм, когда мне хоста дают, приходится его "сбрасывать" выходит и входить через кого-нибудь в тоже лобби, чтобы народ коннектился. Ну или кто-то из моих френдов в прогресс джонится, но часто по разные команды бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Помогите плиз, пришла мв 3 с амазон.де, но язык немецкий, скачалось обновление 4 мб но язык не поменялся, что делать? Полазил в опциях но язык не меняется даже на английский, первый раз такое. Как поменять язык хотябы на английский? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Пока поиск не починят в пати нормально поиграть не получается, я сейчас сугубо один играю в серч, доминейшн и килл конферм, когда мне хоста дают, приходится его "сбрасывать" выходит и входить через кого-нибудь в тоже лобби, чтобы народ коннектился. Ну или кто-то из моих френдов в прогресс джонится, но часто по разные команды бросает. в твиторе боулинг говорит,мол все будет до дня благодарения(24 ноября).только не ясно что они там фиксить будут лаги или поиск нормальный запилят.. https://twitter.com/#!/fourzerotwo/stat...783748908007425 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 в твиторе боулинг говорит,мол все будет до дня благодарения(24 ноября).только не ясно что они там фиксить будут лаги или поиск нормальный запилят.. https://twitter.com/#!/fourzerotwo/stat...783748908007425 Да я читал, вчера серваки жутко лагали, какие-то работы точно идут. Вот запилите пока хохотушку с гамага :) http://gamemag.ru/news/call-of-duty-prodae...g-umesten-72249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 пусть отменят ограничение по айпи, а там поглядим. кидать на русских будет, но и на европу хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 больше лапшы на уши они кидать будут,а не на европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну пока только несколько критичных багов: Поиск Бесконечные стелс бомберы Глич на Outpost Клантеги и цветные геймертаги Ну и Type95 бы чутка пофиксить, а то все мелкомягкие с ним бегают На остальное я пока готов закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) какое то обновление для игры было токо что по ходу поиск по фиксили к пендосам столо закидывать в tdm на конец то Изменено 22 ноября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 какое то обновление для игры было токо что по ходу поиск по фиксили к пендосам столо закидывать в tdm на конец то Это всегда так днем, проверь другие режимы Domination, и KC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Gungfly, попробывал почти все режимы и во всех к пендосам закидавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Gungfly, попробывал почти все режимы и во всех к пендосам закидавает Шикарно Сразу 50 игр подбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да уже раз 15 пробывл и все к пиндосам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 мне кажется,или фраза кажись поиск пофиксили звучит в этой теме каждый день? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну надеюсь сегодня нормально поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да, пофиксили, к Голландцам и Немцам сейчас кинуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ни дня без обманочки - "УРА ПОИСК ПОФИКСИЛИ" когда ищешь один и днем всегда кидает по всему миру. как только ищу в группе из 3-4 человек 500 лет загрузон и ноль игр и человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 щас в двоём играем и закидывает постоянно к не русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 да уже раз 15 пробывл и все к пиндосам ну наконец то, надоело подмосковное быдло с херовыми конектами XIII мощный клан,всех рвут. Стараюсь с ними не играть-у них не реально выиграть! смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня в обед выкидывало полкоманды несколько раз. Играли с русскими, может дело в этом, но вообще такой глюк первый раз вижу. А вообще с русскими играть можно, но не так весело как с пиндосами и европейсами. Если чё фиксить так XM25, остальное нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас