Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я даже подумал что залез в тему Battlefield 3 :laugh2: , парни хорош х маяться , Админы ругаться потом будут

лол..сам играл в баттлу до выхода КОДа и восторгалмся,что Баттла крутая игра

Код крут только синглом)

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/647837_460s.jpg

Никак не могу определиться, кто меня больше вымораживает Котик или Боулинг, один деньги гребет лопатой и за ухом не чешет, а другой врет на всю страну и не краснеет. :scratch_one-s_head:

Выпустили несколько патчей, и никто даже не в теме, что именно они попатчили, так как бесконечные стелс бомберы до сих пор летают, клан теги остались, поиск ущет только алексеевых.

Я вот подумал, надо бы Боулинга в русское лобби позвать поиграть заставить, хотя может он тоже кустошкер квикскопер :scratch_one-s_head:

Никак не могу определиться, кто меня больше вымораживает Котик или Боулинг, один деньги гребет лопатой и за ухом не чешет, а другой врет на всю страну и не краснеет. :scratch_one-s_head:

Выпустили несколько патчей, и никто даже не в теме, что именно они попатчили, так как бесконечные стелс бомберы до сих пор летают, клан теги остались, поиск ущет только алексеевых.

Я вот подумал, надо бы Боулинга в русское лобби позвать поиграть заставить, хотя может он тоже кустошкер квикскопер :scratch_one-s_head:

Ну Америкосам то наоборот круто такой тип поиска, у них то самая большая аудитория в коде, хороший пинг среди своих, они всё равно с другими странами не играли, так как в жопе живут. А квикскоперам пинг очень важен, тогда всё справедливо с этой точки зрения.

Ну Америкосам то наоборот круто такой тип поиска, у них то самая большая аудитория в коде, хороший пинг среди своих, они всё равно с другими странами не играли, так как в жопе живут. А квикскоперам пинг очень важен, тогда всё справедливо с этой точки зрения.

Да такими темпами мы с Санчезом скоро лично придем и задушим сервантеса, всех собровцев по очереди, начиная с алексеева, всяких помидорчиков, сергеев раша, владимиров русов и еже с ними :mad: Задолбало через ресентов играть.

Еще это козлиная игра всегда меня хостом почему-то делает, но никого ко мне не коннектит. FFfuuuuuu http://troll-face.ru/static/images/rage_guy_small.gif

Сегодня к чертям НАТ перекрою, авось искать начнет, а то я наивный юноша пооткрывал все расшарил.

Gungfly, а как же гейбатлз и прочее?

Ну там же не повыпендриваешься особо, не пообзываешь нубасами, да и попец там разодрать могут :biggrin:

Gungfly, а как же гейбатлз и прочее?

Гейбатлз это для всяких Type 95 Headglitching Scrubs, а на Decerto :wub: к сожалению еще правила не придумали.

Да такими темпами мы с Санчезом скоро лично придем и задушим сервантеса, всех собровцев по очереди, начиная с алексеева, всяких помидорчиков, сергеев раша, владимиров русов и еже с ними :mad: Задолбало через ресентов играть.

Еще это козлиная игра всегда меня хостом почему-то делает, но никого ко мне не коннектит. FFfuuuuuu http://troll-face.ru/static/images/rage_guy_small.gif

Сегодня к чертям НАТ перекрою, авось искать начнет, а то я наивный юноша пооткрывал все расшарил.

Кстати, вот не прикалываюсь сейчас, вспомнил что я во сне рейджил жутко, мне снилось что какой то хрен-кэмпернуб убивал меня сидя на одном месте, я злился и сливал, потом всёрезко переместилось на какой то карнавал, где все в масках ходят, и я этого кэмпера искал, чтобы задушить...кажись переиграл чуток :biggrin:

Поэтому там тоже в паблик играют, хотя надо с Антошкой дабз создать, но разница во времени дает о себе знать :(

Кстати, вот не прикалываюсь сейчас, вспомнил что я во сне рейджил жутко, мне снилось что какой то хрен-кэмпернуб убивал меня сидя на одном месте, я злился и сливал, потом всёрезко переместилось на какой то карнавал, где все в масках ходят, и я этого кэмпера искал, чтобы задушить...кажись переиграл чуток :biggrin:

Ох если вспомнить все что тебе снилось :secret:

Кстати эти олени с Decerto никак тоже не шевелятся, но я думаю через недельку выкинут уже первый рул сет вот тогда и поиграем компетивно.

да, в баттле как-то странно залез на вышку, огляделся - никого, через 2 секундв кто-то перерезает тебе горло. И так постоянно, прям будто враги респанятся в шаге от тебя...

да не будто, а респаунятся прямо за спиной

Да это фигня, ща норм ролик скину, самый прикольный момент с Джавелином в самом конце ролика:

Чел такой неудачник :biggrin:

Gungfly, рулсет уже вчера появился

он ущербный + тайп 95,рапид фаер,акимбо не запретили и убрали резистанс

на MLG вообще игру запретили (как было с WaW)

Пасаны, как M.O.A.B. набить? нужно 25 убийств ТОЛЬКО с автомата? или гранатами тоже считается?

убийства призами за киллстрик не в счет? что еще не в счет?)

Пасаны, как M.O.A.B. набить? нужно 25 убийств ТОЛЬКО с автомата? или гранатами тоже считается?

убийства призами за киллстрик не в счет? что еще не в счет?)

Все в счет кроме киллстриков

а что за клан такой [XIII] ? вот я угарал с них :biggrin:

и как записанный бой выложить??

Изменено пользователем xxxluber

а что за клан такой [XIII] ? вот я угарал с них :biggrin:

и как записанный бой выложить??

Полностью бой без доп.оборудования не выложить. Ограничение 30 секунд.

Gungfly, рулсет уже вчера появился

он ущербный + тайп 95,рапид фаер,акимбо не запретили и убрали резистанс

на MLG вообще игру запретили (как было с WaW)

ну если и млг запретили её,значит точно лучше скайрим куплю.

xxxluber, задроты gears of war 2... предпологаю, что сейчас они ананируют на gears of war 3

нет не угадал :biggrin: код мв3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...