Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо как-нибудь к ступидо приджойнится погонять его по карте, а то чего-то смелый стал :scratch_one-s_head:

У него на любой карте сразу жопа к близлежащему углу прирастает.

Доброго времени, играю 2й день.

С поиск игр в мультиплеере можно что-либо сделать? п.с. плохо ищет то, что мне надо.

У него на любой карте сразу жопа к близлежащему углу прирастает.

у них в клане за забеги по карте Cанчез отвечает просто :)

Правильно, они из тех что без тепловизоров и снайперок где-то в углу сидят. Они грамотно держат позицию губами вокруг члена. Один (alexeeff) как правило спавнится и тут же сидит (со снайперкой), а второй спавнится и делает шагов 10-15 вперед.

LOL

Правильно, они из тех что без тепловизоров и снайперок где-то в углу сидят. Они грамотно держат позицию губами вокруг члена. Один (alexeeff) как правило спавнится и тут же сидит (со снайперкой), а второй спавнится и делает шагов 10-15 вперед.

:lol: хорош

посоветуйте ПП - альтернативу АК-74. какое-то там несерьезное оружие(

Ну если алтернативу 74-го из БО. То UMP я думаю подойдет

Ну если алтернативу 74-го из БО. То UMP я думаю подойдет

Самый лучший и несбалансированный это PP90, но там почти все непохо рубают.

Самый лучший и несбалансированный это PP90, но там почти все непохо рубают.

Так-то да, ПП90 зверь, но он не похож на АКСУ:)

Ахаха +1, согласен практически полностью. Если по теме то Крейзик (сорри фор спеллинг), я бы вобще на счет статов то на твоем месте не говорил ничего, как только мы вас начали выносить ты неожиданным образом вышел в дашборд, собственно как и алексеев и прочая кемперящая мелочь.

У меня и повторчики остались спешал фор ю. Если уж САНЧЕЗ носиццо по карте как в жопу ужаленный джигит и причем носиццо эффективно, то клан СОБР, Алексеевы всякие там, философеры это реальные угловые прилипалы.

Так-то да, ПП90 зверь, но он не похож на АКСУ:)

А ну если в таком свете, то тогда однозначно ЮМП, остальные все чересчур скорострельные будут, вообще не понимаю почему не добавили АКСУ пышка которую очень многие в кодах любят, причем в компании он есть.

народ,расскажите в двух словах чем принципиально MW3 отличается от MW2 в сетевом варианте?

Я фанат первого сетевого MW(уровни - зашибись!), вот подумываю может взять второй и купить два дополнения в котором есть 4 карты из первого MW или стоит купить MW3 ради сетевой игры. Black ops тоже не понравился. Как карты и геймплей в MW3 чем-то лучше MW2? С двух пуль все не убиваются?

Изменено пользователем gargoyles

народ,расскажите в двух словах чем принципиально MW3 отличается от MW2 в сетевом варианте?

Я фанат первого сетевого MW(уровни - зашибись!), вот подумываю может взять второй и купить два дополнения в котором есть 4 карты из первого MW или стоит купить MW3 ради сетевой игры. Black ops тоже не понравился. Как карты и геймплей в MW3 чем-то лучше MW2? С двух пуль все не убиваются?

мультеплеер в КОДах почти ничем не отличается)

мультеплеер в КОДах почти ничем не отличается)

в ботле отличается возможностю лежать.problems?

в ботле отличается возможностю лежать.problems?

Да он просто "в умного" решил сыграть, мол все знает.

Ярый защитник КОДа?

Отличается.... не только лежалкой,но и разнообразим карт,оружий,техники и тд. А КОД...шутер,где лди бегают кругами по маленькой карте)

Я в КОД сам всегда играю и всегда жду каждую часть)НО цепляет всегда больше баттла. Я больше 20 часов в КОД играть не могу))

Я бы даже сказал "уголовные", потому что за такой стиль игры надо давать срок.

Да не играйте вы с ними, а то столько негатива, лучше заходите в CTF или Mercenary там ищет матчи боле-менее, набираете себе ресент плееров весь лист, и потом по ним заходите в любой режим, profit.

а для активации мультиплеера COD MW3 нужен какой-то код, или смело можно б/у брать?

Ярый защитник КОДа?

Отличается.... не только лежалкой,но и разнообразим карт,оружий,техники и тд. А КОД...шутер,где лди бегают кругами по маленькой карте)

Я в КОД сам всегда играю и всегда жду каждую часть)НО цепляет всегда больше баттла. Я больше 20 часов в КОД играть не могу))

Ну крут, чо, а теперь вперед и с песней обратно.

Ну крут, чо, а теперь вперед и с песней обратно.

лол..сам играл в баттлу до выхода КОДа и восторгалмся,что Баттла крутая игра

Код крут только синглом)

да, в баттле как-то странно залез на вышку, огляделся - никого, через 2 секундв кто-то перерезает тебе горло. И так постоянно, прям будто враги респанятся в шаге от тебя...

батлошье до сих пор от батхерта оправиться не может? вечно вылезают тут и доказать, что-то пытаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...