crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Охарактеризовать их могу такими словами: нубы, ламеры, кемпота, снайпота, ло**е, ненависть, хейт, низость. Это которые намазывают жопу клеем и приклеиваются к ближайшему углу. у тя чувак явно проблемы какие то ps ты глянь лучше пару матчей как партнер твой играет... Изменено 20 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 у тя чувак явно проблемы какие то ps ты глянь лучше пару матчей как партнер твой играет... Это у тебя проблемы, что не так, я довольно честно твою жеппку надрал сегодня я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Это у тебя проблемы, что не так, я довольно честно твою жеппку надрал сегодня я считаю) на мобах киллстриков и килов понабивал - это надрал называется? хотя бы в минус бы загнал и то не вышло... ps кемпишь ты фил не меньше любого собра или кого бы там ни было Изменено 20 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) на мобах киллстриков и килов понабивал - это надрал называется? хотя бы в минус бы загнал и то не вышло... ps кемпишь ты фил не меньше любого собра или кого бы там ни было лол, меня кемпером обызвать это даа Я всех вас на вашей респе же выносил, и не сидел ни минуты, жаль у меня театр выключен, повтор посмотреть не могу. И мне что, бежать на вас, если вы в этом длинном проходе прёте, естественно я отстреливал вас как кур непуганых) У тебя там 15 на 12. У Лаунчера 25 на 7. У меня 21 на 5. И да, ты обыкновенный нубан, не лучше 90% русского любби. Не понимаю твоего недовольства. Изменено 20 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 И да, ты обыкновенный нубан, не лучше 90% русского любби. Не понимаю твоего недовольства. чет по всем статам только тебя превосхожу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 SOBR'овцы - КаЛАН. Охарактеризовать их могу такими словами: нубы, ламеры, кемпота, снайпота, ло**е, ненависть, хейт, низость. Это которые намазывают жопу клеем и приклеиваются к ближайшему углу. Ну да, бегать как цирковая мартышка с пп90 и спамить дропшотами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 чет по всем статам только тебя превосхожу :prankster2: Момент, сейчас гляну на элите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Момент, сейчас гляну на элите заметь ты первый начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Кажется сейчас что-то будет :spiteful: :popcorm1: Первый раз я в зрителях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) заметь ты первый начал... Ну да, чуток получше, преклоняюсь :biggrin: А начал ты, нехрен наговаривать на меня По матчу, я тебя убил 5 раз, ты меня 2 раза Изменено 20 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Привет я антон я из лондона добав миня в хбохе может в местые поиграыем :) я люблю ц тып -95 бегат. Может в месте в штатыи поыедыим там гостинитсю снимыим.....МММ)) Free Infectionz лобби хостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Серьёзные у вас тут разборки ребята я смотрю,побыстрее бы мв3 упала в цене,присоединюсь к вашим батталиям :smile-23: Изменено 20 ноября 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну да, чуток получше, преклоняюсь :biggrin: А начал ты, нехрен наговаривать на меня просто играю частенько с алексеевыми этими, лаунчер погнал что мол крысы и тд, я сказал что вы тоже бывает страдаете подобным, замечу что кемпота кемпоте рознь, и два этих собра (больше собров я лично не знаю) явно не из тех что с тепловизорами или снайперками где то в углу сидят, а держать грамотно позицию и истреблять мобов бегущих со всех щелей, я кемперством бы не назвал, я вот замечал что ты частенько тоже скорее позицию грамотно держишь, чем носишься по карте, как собственно два собра алексеевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В элите создал группу xbland, джойньтесь, там как раз leaderboard будет, будет видно кто есть кто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 По матчу, я тебя убил 5 раз, ты меня 2 раза ну не пошла ща игра, че поделаешь =) по ресент матчам в элите не трудно понять это. к вечеру башка просто уже с кодом этим болеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 ну не пошла ща игра, че поделаешь =) по ресент матчам в элите не трудно понять это. к вечеру башка просто уже с кодом этим болеть начинает. Давай завтра зарубимся в прайвате, 1 на 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Давай завтра зарубимся в прайвате, 1 на 1 :rolleyes: понравилось что ли?)) с моим инетом не буду я ничего доказывать в привате, тк смысла не вижу в этом. хорошо вы играете, я тоже явно не самый нуб, так что предлагаю на этом закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 понравилось что ли?)) с моим инетом не буду я ничего доказывать в привате, тк смысла не вижу в этом. хорошо вы играете, я тоже явно не самый нуб, так что предлагаю на этом закончить. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В элите создал группу xbland, джойньтесь, там как раз leaderboard будет, будет видно кто есть кто. :rolleyes: Оп оп, возьмёте в квикскоп-клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если возьмёте меня в клан, научу делать кнопочки цветные в клантаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Если возьмёте меня в клан, научу делать кнопочки цветные в клантаге. Там не клан, а группа, вступай, она ж для всех с бавкслэнда, даже для утырков вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Там не клан, а группа, вступай, она ж для всех с бавкслэнда, даже для утырков вроде тебя Хахаха нормал :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Там не клан, а группа, вступай, она ж для всех с бавкслэнда, даже для утырков вроде тебя Спасибо что разрешил. С меня 1600 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Надо как-нибудь к ступидо приджойнится погонять его по карте, а то чего-то смелый стал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас