Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за дурацкого Дае.бина (как лекарство звучит)) не получится погамать на выходных, обидно..

Нубики, код - это не только монтонное отстреливание мобов по карте, но еще и тимворк с каллаутами и с эпическим захватом решающего флага.

Можно ТДМ 2v2, желательно конечно тоже с радаром. Просто мы знаем какая крыса Стас, что по жизни, что в игре, поэтому дабы он не кемпил, с радаром конечно более приоритетно.

Закину тогда тебе френд реквест когда покушаю.

Привет я антон я из лондона добав миня в хбохе может в местые поиграыем :) я люблю ц тып -95 бегат. Может в месте в штатыи поыедыим там гостинитсю снимыим.....МММ))

Роберт Боулинг Маффинзу с Евгеном привет передает, мАладцы пасаны, все правильно сделали:

Infinity Ward начали банить тех , кто “обманывает, взламывает” в Modern Warfare 3.Более чем 1600 пользователей было забанено в игре .По сообщению в a tweet ,Роберт Боулинг сообщил , что попытки читерства в будущем "не будут допускаться", и он попросил, чтобы люди продолжали сообщать о читерах, пока не будет выпущен патч.Любому игроку, пытающемуся играть незаконно или повысить ранг, будет идти запрет на список лидеров и игру.

Давайте все покажем пальцам и посмеемся, ведь набусченый престиж - это не только как писька силиконовая ( вроде большая, а болтается) , но и теперь уже бан ;)

Роберт Боулинг Маффинзу с Евгеном привет передает

Таки их престижи сбросили, или до сих пор нет?(

Таки их престижи сбросили, или до сих пор нет?(

Проверил по элиту, пока живы школьники.

ВТФ, в элите пишет, что я 29 часов наиграл, а в игре в статистике - 1д. 13ч. несостыковочка. остальная статистика совпадает. почему так?

Он видимо умер после того, как его эта штука задетектила, но ещё не убила, и она в него, уже заспаунившегося полетела.

Изменено пользователем greyjedi

Прошёл сингл,это эпик эпиков,жалко опять всех поубивали как обычно,пустил слезуhttp://smayli.ru/data/smiles/slezi-243.gif

Sadovnik, Где?Я конкретно же не сказал кого убили,просто по игре идёшь и всех твоих союзников же убивают в перестрелке))

За сегодня:

Попался истинно русский поцтреот, с золотым ПЕЧЕНЕГОМ!

А так же личинка быдла, школьник, нуб и неадекват. Весь его словарный запас английского можно видеть ниже.

http://s014.radikal.ru/i329/1111/14/02cdecdacd9a.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/c9/0e2618e71bdc.jpg

+ Рейджмессэдж от собровца

+ унижение собровцев

День прошел продуктивно.

а при чем тут собр?

SOBR'овцы - КаЛАН.

Охарактеризовать их могу такими словами: нубы, ламеры, кемпота, снайпота, ло**е, ненависть, хейт, низость.

Это которые намазывают жопу клеем и приклеиваются к ближайшему углу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...