Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без радара, на фамасы срать, я G36C возьму

Окей я лежу в углу, ты меня ищешь, удачи :lol:

Мы кстати в привате в зомби часто играем, я такие места на любой карте знаю, что ты меня все 10 минут без радара не найдешь, а я тебя постоянно буду постреливать из-за углов.

Окей я лежу в углу, ты меня ищешь, удачи :lol:

Мы кстати в привате в зомби часто играем, я такие места на любой карте знаю, что ты меня все 10 минут без радара не найдешь, а я тебя постоянно буду постреливать из-за углов.

С радаром не интересно, вдруг я мастерски тебя порезать захочу, не, радар не нужен

С радаром не интересно, вдруг я мастерски тебя порезать захочу, не, радар не нужен

А мне неинтересно, чтобы ты меня убивал сбоку-сзади, рендомно бегая по карте, поэтому либо буду в углу сидеть, либо контр предложение без радара 2 на 2: Ты, Стас - Я, Антон, компетивные гейм моды: S&D, CTF, Domination, Demolition.

Или дальше сиди в паблике играй, пока не научишься компетивно играть скримы 1v1 с радаром.

А мне неинтересно, чтобы ты меня убивал сбоку-сзади, рендомно бегая по карте, поэтому либо буду в углу сидеть, либо контр предложение без радара 2 на 2: Ты, Стас - Я, Антон, компетивные гейм моды: S&D, CTF, Domination, Demolition.

Не знаю согласится ли Стас, я знаю что я не прочь с тобой 1 на 1 без радарчика зарубиться :rolleyes:

Не сцы, эмэлгэ, я же нуб пабликовский

Изменено пользователем F1L

Не знаю согласится ли Стас, я знаю что я не прочь с тобой 1 на 1 без радарчика зарубиться :rolleyes:

Не сцы, эмэлгэ, я же нуб пабликовский

Я, сцу? Не на того напал :beee: , хардбит, портейбл радар юзаем?

Я, сцу? Не на того напал :beee: , хардбит, портейбл радар юзаем?

Нет, так же как и без дробовиков, нубтубов, киллстриков

Нет, так же как и без дробовиков, нубтубов, киллстриков

И тебя устраивает, что я буду лежать где-нибудь в одном из непредсказуемых углов карты, пока ты будешь лежать в другом в надежде что кому-то из нас надоест?

И тебя устраивает, что я буду лежать где-нибудь в одном из непредсказуемых углов карты, пока ты будешь лежать в другом в надежде что кому-то из нас надоест?

Не, ну прямо лежать это позорище, я не буду лежать, или в 1 месте отсиживаться, всё будет записано и просмотрено в театре, кто сколько лежал

Не, ну прямо лежать это позорище, я не буду лежать, или в 1 месте отсиживаться, всё будет записано и просмотрено в театре, кто сколько лежал

Я буду лежать, я тебя предупредил, если понадобится весь матч, где-нибудь в диком месте, о наличии которого ты даже и не предполагал, это чтобы ты потом не отмазывался, что я нуб и пролежал всю игру :biggrin: По другому один-на-один без радара не играют :scratch_one-s_head:

Я буду лежать, я тебя предупредил, если понадобится весь матч, где-нибудь в диком месте, о наличии которого ты даже и не предполагал, это чтобы ты потом не отмазывался, что я нуб и пролежал всю игру :biggrin: По другому один-на-один без радара не играют :scratch_one-s_head:

Не, ну ты индеец. Ты либо себя недооцениваешь, либо меня переоцениваешь, нормально играй и всё, и я так же буду, что сидеть то, не на корову же играем епт

А без радара, это норм, хоть подбежать прирезать можно есличо

Не, ну ты индеец. Ты либо себя недооцениваешь, либо меня переоцениваешь, нормально играй и всё, и я так же буду, что сидеть то, не на корову же играем епт

Нормально - это играть с радаром, тогда все играется по-честному, gun on gun, только ганфайты морда к морде, с постоянным перемещением по карте в поиске более выгодной позиции. А то, что ты предлагаешь это какое-то извращенство, я просто не пойму то ли ты так тролишь, то ли хз :scratch_one-s_head:

Причем пушки тоже заранее выбираются, можно играть например SMG Only чтобы по радару сближаться максимально на радиус поражения SMG или только на ассаултах, чтобы повыковыривать друг друга на дистанции.

Здесь проверяется умение хитрить, обманывать врага, также знание самое карты, ну и конечно точность стрельбы.

Изменено пользователем Gungfly

Странный ты Фил, тебе самому то реально будет в кайф бегать километры наматывать без радара искать его? Без радара вы единственное что выясните кто кемперить лучше умеет на карте, а не играть (стрелять)...

Странный ты Фил, тебе самому то реально будет в кайф бегать километры наматывать без радара искать его? Без радара вы единственное что выясните кто кемперить лучше умеет на карте, а не играть (стрелять)...

Окей, уболтали черти, радар так радар

Окей, уболтали черти, радар так радар

Ты еще Стаса уболтай, чтобы поиграть можно было нормально в другие режимы.

Во сколько ты/вы сможете?

Ты еще Стаса уболтай, чтобы поиграть можно было нормально в другие режимы.

Во сколько ты/вы сможете?

А мы кроме ТДМ не играем ни во что, так что нет

Ну я на работе пока, думаю ближе к 7 по Москве

А мы кроме ТДМ не играем ни во что, так что нет

Ну я на работе пока, думаю ближе к 7 по Москве

Нубики, код - это не только монтонное отстреливание мобов по карте, но еще и тимворк с каллаутами и с эпическим захватом решающего флага.

Можно ТДМ 2v2, желательно конечно тоже с радаром. Просто мы знаем какая крыса Стас, что по жизни, что в игре, поэтому дабы он не кемпил, с радаром конечно более приоритетно.

Закину тогда тебе френд реквест когда покушаю.

Почему у меня не все air support отображаются на ноуте ? Ранг позволяет выбрать, но их нет, другой вид ноута нужен или как ?

Почему у меня не все air support отображаются на ноуте ? Ранг позволяет выбрать, но их нет, другой вид ноута нужен или как ?

А что конкретно не отображается? У меня в Сурвайле 50 лвл :blush: все разлочено, даже ачивки выбились, купить все во всех ящиках.

А что конкретно не отображается? У меня в Сурвайле 50 лвл :blush: все разлочено, даже ачивки выбились, купить все во всех ящиках.

Quickdraw, steady aim, stalker. В меню они указаны как air support и они разлочены, но не отображаются в матче. Это перки ? Как их включить ?

Quickdraw, steady aim, stalker. В меню они указаны как air support и они разлочены, но не отображаются в матче. Это перки ? Как их включить ?

Ты вообще о чем? Если о сурвайле, то покупаешь в Air Support ящике необходимый перк, дается обычная Care Package Marker граната, кидаешь её, и тебе прилетает на вертолете ящик с перком.

Каждый игрок может носить только по одному перку за жизнь, то есть, если еще один покупаешь то предыдущий заменяется им. Еще можно отдельно купить в ящике с гранаткой перк Self Revive очень полезная штука, один раз если упал и никто тебя не видит, можешь сам себя поднять.

Изменено пользователем Gungfly

А без радара, это норм, хоть подбежать прирезать можно есличо

именно так ты меня и завалил...

Ни черта они не пофиксили сволочи :mad: Хотя у меня какие-то 4 метра стянуло, толку ноль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...