Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что платный элит дает? бесплатные карты?

в харденед эдишон код есть - это он дает годовую подписку в элите?

да, да.

Видеоигры внезапно выслали мой заказ с английской MW3. Интересно, что они туда положили :sm:

Какое же все таки гавно этот магазин видеоигр.нет и какие же там скотские люди работают... Прождав 8 дней свой КоД английский, решил купить его в местном магазине, благо цена 2590. Дак эта контора сейчас отказывается возвращать мне деньги за предзаказ, ссылаясь что возвратам денег оплаченных во WM у них занимается какой то там региональный менеджер и он будет только в рабочие дни после 15.00. Может кто подскажет как выбить с них обратно деньги за предзаказ, при чем как можно быстрее, а то я боюсь они все таки отправят ее в понедельник до 15.00, как назло при чем когда она мне уже не нужна и что мне тогда делать с двумя версиями...

ps Предлагаю всем кто делал предзаказ в видеоигр.нет сделать "достойный сервиса" отзыв на market.yandex.ru

Вот интересно. Если сейчас проплатить элит (я на ЮС-регионе сижу), будет ли потом вообще карты качать? Не сделают ограниченрие по IP, как в блек опсе было? а то вообще фейл будет.

Вот интересно. Если сейчас проплатить элит (я на ЮС-регионе сижу), будет ли потом вообще карты качать? Не сделают ограниченрие по IP, как в блек опсе было? а то вообще фейл будет.

с впн не справишься? думаю ради карт если не сам то толкового друга то найдешь...

Ради интереса открыл его стату сейчас, он 67лвл 3престижа, наиграно всего 19 часов, когда я 61лвл 2 престижа, при наигранных 61 часах.

Сравнение по стате показывает что я лучше по всем параметрам, кроме хэдшотов, у этого говна из 6658 килов, 1406 хэдшотов, буду стучать на него куда только можно, Get locked bitch.

http://img267.imageshack.us/img267/6972/90325706.jpg

http://img88.imageshack.us/img88/876/94553665.jpg

http://img810.imageshack.us/img810/4281/36618338.jpg

Откуда в вас столько желчи то? У чувака единственная отрада может в жизни КоД, пусть он хоть тут себя крутым почуствует )) В этой игре таких ублюдков, бустящих, читерящих, визжащих каждый 2ой...

Откуда в вас столько желчи то? У чувака единственная отрада может в жизни КоД, пусть он хоть тут себя крутым почуствует )) В этой игре таких ублюдков, бустящих, читерящих, визжащих каждый 2ой...

Если бы он не понтовался при том, что галимый бустер, то может никто бы и не заметил, а тут принципиально добьюсь лока ему, или сброса.

Если бы он не понтовался при том, что галимый бустер, то может никто бы и не заметил, а тут принципиально добьюсь лока ему, или сброса.

признаюсь, меня подобные индивиды в этой игре бесят страшно, но чем больше внимания на них обращаешь тем больше только себе нервов портишь.

Купил русскую версию в местном магазине, гори огнем видеоигр.нет!!!! И dae.bin вместе с ними...

Поиск вроде как починили. В Ground War нашла 50 игр, в TDM тоже 50. Оба раза заходил к пиндосам.

надо до вечера подождать, проблемы с поиском в "час пик" начинаются

За 19 часов нереально физически до такого докачаться.

Среднее время прокачки престижа у всех моих френдов - 24-27 часов.

Ради интереса открыл его стату сейчас, он 67лвл 3престижа, наиграно всего 19 часов, когда я 61лвл 2 престижа, при наигранных 61 часах.

Сравнение по стате показывает что я лучше по всем параметрам, кроме хэдшотов, у этого говна из 6658 килов, 1406 хэдшотов, буду стучать на него куда только можно, Get locked bitch.

И этот человек еще смеет увтерждать, что во мне много желчи :lol: Ну удачи тебе, стукачила.

И этот человек еще смеет увтерждать, что во мне много желчи :lol: Ну удачи тебе, стукачила.

Ну мой баттхёрт оправданый хотя бы и имеет некие основания, а твой - безосновательный, так то :rolleyes:

Уже везде стуканул.

Изменено пользователем F1L

Ну мой баттхёрт оправданый хотя бы и имеет некие основания, а твой - безосновательный, так то :rolleyes:

Уже везде стуканул.

Кто сказал, что у меня он вообще есть, лол? Еще в свою швейцарскую полицию заявление не забудь написать ;)

Кто сказал, что у меня он вообще есть, лол? Еще в свою швейцарскую полицию заявление не забудь написать ;)

Я даже лс Боулингу настрочу

Я даже лс Боулингу настрочу

Кстати маффинз все равно лучше тебя будет играть :lol: Он хоть и олень порядочный, но тебя надерет на раз два. Так что жалуйся сколько влезет, у него сейчас и мв3-то нет :biggrin:

Кстати маффинз все равно лучше тебя будет играть :lol: Он хоть и олень порядочный, но тебя надерет на раз два. Так что жалуйся сколько влезет, у него сейчас и мв3-то нет :biggrin:

okay отличненько

Кстати Стас и Антон все равно лучше тебя будут играть :rolleyes:

okay отличненько

Кстати Стас и Антон все равно лучше тебя будут играть :rolleyes:

Антон слился в мв3, Стас еще год назад, но если вдруг какие-то проблемы, то я 24/7 готов сыграть с любым из них ;)

Антон слился в мв3, Стас еще год назад, но если вдруг какие-то проблемы, то я 24/7 готов сыграть с любым из них ;)

Давай сегодня зарубимся на ресистенс в прайвате, мб я твою млг жеппку надеру :paratrooper:

Изменено пользователем F1L

Давай сегодня зарубимся на ресистенс в прайвате, мб я твою млг жеппку надеру :paratrooper:

Радар включен, фамасы отключены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...