Sadovnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что платный элит дает? бесплатные карты? в харденед эдишон код есть - это он дает годовую подписку в элите? да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сделал золото на M16, и просрал стату с 2.26 до 2.10 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 когда интересно баг с бесконечным стелсом и авиаударом прикроют, играть невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Когда интересно поиск все-таки починят, чтоб не с убогими играть. ты чем лучше убогих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Видеоигры внезапно выслали мой заказ с английской MW3. Интересно, что они туда положили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Какое же все таки гавно этот магазин видеоигр.нет и какие же там скотские люди работают... Прождав 8 дней свой КоД английский, решил купить его в местном магазине, благо цена 2590. Дак эта контора сейчас отказывается возвращать мне деньги за предзаказ, ссылаясь что возвратам денег оплаченных во WM у них занимается какой то там региональный менеджер и он будет только в рабочие дни после 15.00. Может кто подскажет как выбить с них обратно деньги за предзаказ, при чем как можно быстрее, а то я боюсь они все таки отправят ее в понедельник до 15.00, как назло при чем когда она мне уже не нужна и что мне тогда делать с двумя версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 ps Предлагаю всем кто делал предзаказ в видеоигр.нет сделать "достойный сервиса" отзыв на market.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот интересно. Если сейчас проплатить элит (я на ЮС-регионе сижу), будет ли потом вообще карты качать? Не сделают ограниченрие по IP, как в блек опсе было? а то вообще фейл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот интересно. Если сейчас проплатить элит (я на ЮС-регионе сижу), будет ли потом вообще карты качать? Не сделают ограниченрие по IP, как в блек опсе было? а то вообще фейл будет. с впн не справишься? думаю ради карт если не сам то толкового друга то найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ради интереса открыл его стату сейчас, он 67лвл 3престижа, наиграно всего 19 часов, когда я 61лвл 2 престижа, при наигранных 61 часах. Сравнение по стате показывает что я лучше по всем параметрам, кроме хэдшотов, у этого говна из 6658 килов, 1406 хэдшотов, буду стучать на него куда только можно, Get locked bitch. http://img267.imageshack.us/img267/6972/90325706.jpg http://img88.imageshack.us/img88/876/94553665.jpg http://img810.imageshack.us/img810/4281/36618338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Откуда в вас столько желчи то? У чувака единственная отрада может в жизни КоД, пусть он хоть тут себя крутым почуствует )) В этой игре таких ублюдков, бустящих, читерящих, визжащих каждый 2ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Откуда в вас столько желчи то? У чувака единственная отрада может в жизни КоД, пусть он хоть тут себя крутым почуствует )) В этой игре таких ублюдков, бустящих, читерящих, визжащих каждый 2ой... Если бы он не понтовался при том, что галимый бустер, то может никто бы и не заметил, а тут принципиально добьюсь лока ему, или сброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Если бы он не понтовался при том, что галимый бустер, то может никто бы и не заметил, а тут принципиально добьюсь лока ему, или сброса. признаюсь, меня подобные индивиды в этой игре бесят страшно, но чем больше внимания на них обращаешь тем больше только себе нервов портишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Купил русскую версию в местном магазине, гори огнем видеоигр.нет!!!! И dae.bin вместе с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Поиск вроде как починили. В Ground War нашла 50 игр, в TDM тоже 50. Оба раза заходил к пиндосам. надо до вечера подождать, проблемы с поиском в "час пик" начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 За 19 часов нереально физически до такого докачаться. Среднее время прокачки престижа у всех моих френдов - 24-27 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ради интереса открыл его стату сейчас, он 67лвл 3престижа, наиграно всего 19 часов, когда я 61лвл 2 престижа, при наигранных 61 часах. Сравнение по стате показывает что я лучше по всем параметрам, кроме хэдшотов, у этого говна из 6658 килов, 1406 хэдшотов, буду стучать на него куда только можно, Get locked bitch. И этот человек еще смеет увтерждать, что во мне много желчи :lol: Ну удачи тебе, стукачила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) И этот человек еще смеет увтерждать, что во мне много желчи :lol: Ну удачи тебе, стукачила. Ну мой баттхёрт оправданый хотя бы и имеет некие основания, а твой - безосновательный, так то :rolleyes: Уже везде стуканул. Изменено 19 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Ну мой баттхёрт оправданый хотя бы и имеет некие основания, а твой - безосновательный, так то :rolleyes: Уже везде стуканул. Кто сказал, что у меня он вообще есть, лол? Еще в свою швейцарскую полицию заявление не забудь написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кто сказал, что у меня он вообще есть, лол? Еще в свою швейцарскую полицию заявление не забудь написать ;) Я даже лс Боулингу настрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я даже лс Боулингу настрочу Кстати маффинз все равно лучше тебя будет играть :lol: Он хоть и олень порядочный, но тебя надерет на раз два. Так что жалуйся сколько влезет, у него сейчас и мв3-то нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Кстати маффинз все равно лучше тебя будет играть :lol: Он хоть и олень порядочный, но тебя надерет на раз два. Так что жалуйся сколько влезет, у него сейчас и мв3-то нет :biggrin: okay отличненько Кстати Стас и Антон все равно лучше тебя будут играть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 okay отличненько Кстати Стас и Антон все равно лучше тебя будут играть :rolleyes: Антон слился в мв3, Стас еще год назад, но если вдруг какие-то проблемы, то я 24/7 готов сыграть с любым из них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Антон слился в мв3, Стас еще год назад, но если вдруг какие-то проблемы, то я 24/7 готов сыграть с любым из них ;) Давай сегодня зарубимся на ресистенс в прайвате, мб я твою млг жеппку надеру :paratrooper: Изменено 19 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Давай сегодня зарубимся на ресистенс в прайвате, мб я твою млг жеппку надеру :paratrooper: Радар включен, фамасы отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас