Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:scratch_one-s_head: Чо, хочешь сказать, что все тоже самое осталось? Версия игры точно сменилась?

Ищет точно также как вчера и позавчера. Версия на 7 кончается. Никаких обновлений не появлялось.

Не в IP дело, а просто у тех у кого Elite оплачен у них приоритетный статус входа. У меня Элит работал на запуске, и ща иногда работает и в бета тесте работал. Так что все нормуль, в любом случае можно через коробку зайти, на фига вам через сайт лазить?

памятка из белорусского интернет-магазина:

Важно:

Данное издание содержит возможность для пользователей Elite сервиса, принимать участие в турнирах с денежными призами. Из-за разных законодательных условий в разных странах, Activision ограничил распространение данного издания по территориям распространения. Россия и Буларусь попадают под ограничения, привезенные консольные версии c поддержкой данного сервиса, Сall of Duty Elite, могут иметь проблеммы с активацией в нашей стране, т.к. консоли Playstation 3 и Xbox 360 имеют встроенные функции геолокации и не дадут возможности играть с данными преимуществами. Во избежании претензий со стороны покупателей мы не несем ответственности за 100% работу сервиса Сall of Duty Elite в Беларуси.

Важно:

Данное издание содержит возможность для пользователей Elite сервиса, принимать участие в турнирах с денежными призами. Из-за разных законодательных условий в разных странах, Activision ограничил распространение данного издания по территориям распространения. Россия и Буларусь попадают под ограничения, привезенные консольные версии c поддержкой данного сервиса, Сall of Duty Elite, могут иметь проблеммы с активацией в нашей стране, т.к. консоли Playstation 3 и Xbox 360 имеют встроенные функции геолокации и не дадут возможности играть с данными преимуществами. Во избежании претензий со стороны покупателей мы не несем ответственности за 100% работу сервиса Сall of Duty Elite в Беларуси.

Обломинго! :biggrin:

Важно:

"Памятки" на заборах ты тоже стало быть все читаешь?

Замечаете, теперь в теме сидят одни лицушники :biggrin: Изменено пользователем Fosters

Замечаете, теперь в теме сидят одни лицушники :biggrin:

конечно в лайве то смотри какие страсти творятся)))

Daverc, один поц из Белоруссии уже купил себе элит. Грит, что работает.

спасибо

заказал обычную на game.co, думаю, что всегда успею подключиться

а то тут как-то купил Crysis 2 limited edition. Кроме 5 уровня, голограммы и паттерна на оружие больше ничего нет

Важно:

где-то я этот текст уже читал :umnik2: аааа,вот где

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9614

только там написано,что Россия не входит в их число

Ни хрена у меня не изменилось. Как искало русских уродцев, так их же и находит. Версия траляля.460.7 Хз какая до этого была.

:sm:

Питерский стиль что тут сделаешь :lol: :lol:

Короче ему 35 лет, живет с городе Йошкар-Ола или как там это пишется. Его карьера началась 13 мая 2008 года в этот день он закончил на сложности ветеран игру калл оф дьюти 4.

Просто убило как парень с большим пингом борется - глушитель на ак 47 и клеймор :lol:

Самый счастливый человек в Москве!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Раритетище :biggrin:

http://s017.radikal.ru/i436/1111/c2/7cfa269413b8t.jpg

Поиск пофиксили: зашел сходу в Capture The Flag где и до релиза-то игр не находило, сходу нашло 42 и закинуло в пятую 50 ms вот она вновь обретенная игра моей мечты здддооороввввенннннааяяя :to_become_senile: :to_become_senile: :bb:

Самый счастливый человек в Москве!!! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Раритетище :biggrin:

Поиск пофиксили: зашел сходу в Capture The Flag где и до релиза-то игр не находило, сходу нашло 42 и закинуло в пятую 50 ms вот она вновь обретенная игра моей мечты здддооороввввенннннааяяя :to_become_senile: :to_become_senile: :bb:

Поздравляю! И с англ.версией и с тем что хоть у кого-то поиск нормально работает.

А я все жду харденд на видеоиграх:)

подскажите как вылечить такой глюк.. На уровне где нужно расчистить дорогу для танков, в инре пересиает работать скрипт. Короче я раздалбливаю 3 танка который стоят на карте, у меня весит вэйпойнт, но добегая до него получаю фигу.. ниче не происходит.. всех перебил на уровн, никого упустить не мог... играю с жесткогою

подскажите как вылечить такой глюк.. На уровне где нужно расчистить дорогу для танков, в инре пересиает работать скрипт. Короче я раздалбливаю 3 танка который стоят на карте, у меня весит вэйпойнт, но добегая до него получаю фигу.. ниче не происходит.. всех перебил на уровн, никого упустить не мог... играю с жесткогою

извините за корявость написанного, писал с телефона, но думаю поймете..

Поздравляю! И с англ.версией и с тем что хоть у кого-то поиск нормально работает.

А я все жду харденд на видеоиграх:)

Не советую, там ценник до 5к поднимут на днях.

Хотите прикол? Ни черта поиск не пофиксили :rolleyes: У меня нормально ищет только CTF :scratch_one-s_head: Почему-то именно из всех режимов только его, а в остальном все та же петрушка. Мне кажется это зависит от тупых серверов, которые не справляются по вечерам с нагрузкой и поэтому отсекают регионы, хотя может хз гоню.

Хотите прикол? Ни черта поиск не пофиксили :rolleyes: У меня нормально ищет только CTF :scratch_one-s_head: Почему-то именно из всех режимов только его, а в остальном все та же петрушка. Мне кажется это зависит от тупых серверов, которые не справляются по вечерам с нагрузкой и поэтому отсекают регионы, хотя может хз гоню.

Попробовал поискать CTF. Моментально нашел одного игрока. Это прогресс!!! В элитовском твиттере писали, что все силы бросили на исправление косяков со входом в Элит. Поиск пока даже не трогают

ну а если предзаказ?

Не важно. Позвонят скажут "извините, изменение цены, будете отменять?"

Тоже перестал работать нормально поиск

Ребят,у меня проблема.

Игра слишком часто пишет "Диск поврежден",сменил диска четыре

Впервый раз дошел до середины первой миссии,появилась надпись,никак не лечилось,пошел поменял.Второй раз поменял

,дошел до середины второго уровня таже фигня.Поменял третий раз,дошел до середины третьей,тоже самое.И в последний раз поменял,вообще теперь грузить уровень не хочет.Помогите плз,если можете.

Xbox 360 Slim привод 0225 прошивка 2.0+

У меня англ диск с британии поиск тоже ужасный ток в тим дед матче более менее норм.

А почему в москве англ версия раритет? :biggrin:

я бы свою англ на русс версию махнул не глядя :spiteful: русскую достать не смог так как в украине живу.

У меня англ диск с британии поиск тоже ужасный ток в тим дед матче более менее норм.

А почему в москве англ версия раритет? :biggrin:

я бы свою англ на русс версию махнул не глядя :spiteful: русскую достать не смог так как в украине живу.

Извини, я с украинцами не разговариваю, мне Роланд запретил :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...