Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скачал, нарезал, сыграл 1 раунд в мультиплеер - как в такое гавно можно играть?? достал болванку, подписал КАЛ, убрал на полочку. так фишка кода не играть, а на форумах кемперов ругать если ненравиться шоколадное мороженное, а любишь клубничное, это не значит что другие варианты гавно но тем не менее некоторые виды таки могут быть гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я бы в сингл добавил миссию где русские забегают в америкоский детский сад и вырезают всех под ноль) после перебираются в дом престарелых и там тоже техасская резня. снова бы запретили код в стране и первее привезли бы англ версию=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Gungfly, я бустил немножко на 2-ом престиже, а так честно играл тем более я не понтуюсь евген как раз в основном только и бустит У него просто очень маленький, как у японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 UNLUCKIEST CARE PACKAGE EVER!! Вполне в духе MW3 - самой неудачной, на мой взгляд, серии CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Leonid3d, твоя фишка сосать смазанный салом член, бро, бобро http://savepic.net/2140754.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скорей бы уже длц с прошлыми наборами карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Leonid3d, твоя фишка сосать смазанный салом член, бро, бобро Плюсую, достойное занятие для данного субъекта. По мне МВ2<МВ3<БО, так как косяков, багов и гличей до жопы, в БО только одна проблема - коннект. Больше на протяжении года ничего такого прямо-таки бесячего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 в БО только одна проблема - БО . fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 не унижайте хахлов. сегодня же праздник. международный день толерантности. хоть 1 день в году дайти им вздохнуть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 не унижайте хахлов. сегодня же праздник. международный день толерантности. хоть 1 день в году дайти им вздохнуть спокойно. Кто такие "хахлы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Кто такие "хахлы"? Отличительные особенности — отсутствуют напрочь, если только не пытаться сознательно выделиться шароварами, оселедцем и узорчатой сорочкой, поскольку в национальном костюме кацап и пшек будут также похожи на хAхла. Тем не менее, обычный московский мент с огромной вероятностью способен с первого взгляда, с 50 метров, из проезжающего бобона, выделить в толпе мирно идущего куда-то хAхла с целью остановки и потрошения за нарушение паспортного режима, причем отличить его как от москвича украинской национальности (кем сам мент частенько и является), так и от русского понаехавшего из зажопинца. Как им это удается — загадка природы, тайна бытия (говорят, что по чистым ботинкам даже в грязную погоду или что ближе к истине — несоответствию по lvl предметов одежды — итальянский костюм + китайская сумка(очень большая) на плече например). Впрочем, специально для граждан Украины Крабе и тогдашний премьер-министр Проффесор перед Майданом подпейсали соглашение, позволяющее хAхлам и к ним приравненным пребывать в Рашке до 3 (трёх) месяцев без регистрации. Так-то! Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хAхлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хAхлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, не очень... санчез лучше пишет Это цитата с лурка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а все равно не смешно... А кто смеялся то? Всё всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скорей бы уже длц с прошлыми наборами карт А что будет ? Я просто не сылашл такого. Да ну нах, зачем старые карты нужны, лучше бы новые нормальные делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненадо новых, и так уже сделали половину уг карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v19142184203 Профи играет.Учитесь школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 g-boroda, да брось ты... Уж даже если тащиться от BO, MW2 посчитать удачной ну уж никак нельзя. Кстати, прошел сингл до третьего акта и все же очень заметно, что треярч помогали делать игру. Некоторые уровни прям огого, а некоторые полнейшее уныние и лютое самокопирование. Местами все-таки не хватает "лоска" IW. В MW2 лучший коннект из трёх последних игр серии. Если бы в БО не накосячили с записью кино, то, может, и в нём получился бы хороший сетевой код. Не знаю, учавствовали ли Treyarch в создании сингла, но в мультиплеере от них нет НИЧЕГО. Более того, всё полезное и хорошее (в интерфейсе, геймплее), что привнесли за несколько лет Treyarch, выброшено нахрен. Пусть своё - кривое и нелепое - но только не от "заклятых коллег" из Треарха! И ещё у меня сложилось ощущение, что MW3 выпустили совсем другие люди, не IW. Неспроста, наверное, в заглавии большими буквами написано "Sledgehammer". Сотрудники IW, похоже, в этот раз решающего голоса не имели. И эта общая зелёная палитра? Причём, не самого удачного оттенка. Что за хрень?! Со"свистелками-перделками", мне кажется, здесь тоже перебор. Из улучшений хочу отметить графику: освещение, спецэффекты, сглаживание, анимацию. Звук стал лучше. Сильно лучше. Теперь оружие не трещит и тарахтит сухо и игрушечно, а имеет вес, металлически лязгает и выплёвывает тяжёлый свинец на бешенной скорости. При этом, слышно как падают гильзы с разным звуком на разную поверхность, соблюдая физику. И ещё о самом субъективном впечатлении. У меня это уже восьмая по счёту серия CoD. И всегда, с появлением новой части, я и большинство моих товарищей по игре уходили из предыдущей. Короткое время на притирку и освоение, и дальше - только удовольствие от игры. Без сомнений и сожалений о прошлых сериях. Но когда я поиграю полчаса-час в MW3, мне почему-то хочется вернуться в одну из предыдущих. Там и вправду всё было сделано как-то... больше с душой, что ли. По-крайней мере, с уважением к нам - игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скорей бы уже длц с прошлыми наборами карт И каков тогда смысл MW3, если ты будешь играть в MW 1-2.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Санчез, фил, садовник и твинк того-кого-нельзя-называть - ещё раз увижу хохлосрач в теме (или в другой теме на форуме), вместе уходите в РО на 14 дней. Клоунада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Санчез, фил, садовник и твинк того-кого-нельзя-называть - ещё раз увижу хохлосрач в теме (или в другой теме на форуме), вместе уходите в РО на 14 дней. Клоунада какая-то. Добре, вибачаємося. Більше не повторiться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Добре, вибачаємося. Більше не повторiться. Тоже что ле Украинец ? Это вообще русский форум ?) А то тут вроде каждый второй из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Тоже что ле Украинец ? Это вообще русский форум ?) А то тут вроде каждый второй из Украины. Нет, я гугл транслэйт заюзал =) Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ребят. как игруля? Пока интересен мне тока сингл - как оно? лучше чем в бк3 или как? На аг рецензия пишут что всё отвратительно, от графики до геймплея.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 CAH4E3, Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас