Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал, нарезал, сыграл 1 раунд в мультиплеер - как в такое гавно можно играть??

достал болванку, подписал КАЛ, убрал на полочку.

так фишка кода не играть, а на форумах кемперов ругать

если ненравиться шоколадное мороженное, а любишь клубничное, это не значит что другие варианты гавно

но тем не менее некоторые виды таки могут быть гавном

я бы в сингл добавил миссию где русские забегают в америкоский детский сад и вырезают всех под ноль) после перебираются в дом престарелых и там тоже техасская резня.

снова бы запретили код в стране и первее привезли бы англ версию=)

Gungfly, я бустил немножко на 2-ом престиже, а так честно играл

тем более я не понтуюсь

евген как раз в основном только и бустит

У него просто очень маленький, как у японцев.

Leonid3d, твоя фишка сосать смазанный салом член, бро, бобро

Плюсую, достойное занятие для данного субъекта.

По мне МВ2<МВ3<БО, так как косяков, багов и гличей до жопы, в БО только одна проблема - коннект. Больше на протяжении года ничего такого прямо-таки бесячего не заметил.

не унижайте хахлов. сегодня же праздник. международный день толерантности. хоть 1 день в году дайти им вздохнуть спокойно.

не унижайте хахлов. сегодня же праздник. международный день толерантности. хоть 1 день в году дайти им вздохнуть спокойно.

Кто такие "хахлы"?

Кто такие "хахлы"?

Отличительные особенности — отсутствуют напрочь, если только не пытаться сознательно выделиться шароварами, оселедцем и узорчатой сорочкой, поскольку в национальном костюме кацап и пшек будут также похожи на хAхла. Тем не менее, обычный московский мент с огромной вероятностью способен с первого взгляда, с 50 метров, из проезжающего бобона, выделить в толпе мирно идущего куда-то хAхла с целью остановки и потрошения за нарушение паспортного режима, причем отличить его как от москвича украинской национальности (кем сам мент частенько и является), так и от русского понаехавшего из зажопинца. Как им это удается — загадка природы, тайна бытия (говорят, что по чистым ботинкам даже в грязную погоду или что ближе к истине — несоответствию по lvl предметов одежды — итальянский костюм + китайская сумка(очень большая) на плече например). Впрочем, специально для граждан Украины Крабе и тогдашний премьер-министр Проффесор перед Майданом подпейсали соглашение, позволяющее хAхлам и к ним приравненным пребывать в Рашке до 3 (трёх) месяцев без регистрации. Так-то!

Спрашивает внук деда:

— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?

— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличается русский от москаля?

— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.

— Деда, а чем отличаются украинцы от хAхлов?

— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хAхлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

Изменено пользователем F1L

скорей бы уже длц с прошлыми наборами карт

А что будет ? Я просто не сылашл такого. Да ну нах, зачем старые карты нужны, лучше бы новые нормальные делали.

Ненадо новых, и так уже сделали половину уг карт)

g-boroda, да брось ты... Уж даже если тащиться от BO, MW2 посчитать удачной ну уж никак нельзя.

Кстати, прошел сингл до третьего акта и все же очень заметно, что треярч помогали делать игру. Некоторые уровни прям огого, а некоторые полнейшее уныние и лютое самокопирование. Местами все-таки не хватает "лоска" IW.

В MW2 лучший коннект из трёх последних игр серии. Если бы в БО не накосячили с записью кино, то, может, и в нём получился бы хороший сетевой код. Не знаю, учавствовали ли Treyarch в создании сингла, но в мультиплеере от них нет НИЧЕГО. Более того, всё полезное и хорошее (в интерфейсе, геймплее), что привнесли за несколько лет Treyarch, выброшено нахрен. Пусть своё - кривое и нелепое - но только не от "заклятых коллег" из Треарха! И ещё у меня сложилось ощущение, что MW3 выпустили совсем другие люди, не IW. Неспроста, наверное, в заглавии большими буквами написано "Sledgehammer". Сотрудники IW, похоже, в этот раз решающего голоса не имели. И эта общая зелёная палитра? Причём, не самого удачного оттенка. Что за хрень?! Со"свистелками-перделками", мне кажется, здесь тоже перебор.

Из улучшений хочу отметить графику: освещение, спецэффекты, сглаживание, анимацию. Звук стал лучше. Сильно лучше. Теперь оружие не трещит и тарахтит сухо и игрушечно, а имеет вес, металлически лязгает и выплёвывает тяжёлый свинец на бешенной скорости. При этом, слышно как падают гильзы с разным звуком на разную поверхность, соблюдая физику.

И ещё о самом субъективном впечатлении. У меня это уже восьмая по счёту серия CoD. И всегда, с появлением новой части, я и большинство моих товарищей по игре уходили из предыдущей. Короткое время на притирку и освоение, и дальше - только удовольствие от игры. Без сомнений и сожалений о прошлых сериях. Но когда я поиграю полчаса-час в MW3, мне почему-то хочется вернуться в одну из предыдущих. Там и вправду всё было сделано как-то... больше с душой, что ли. По-крайней мере, с уважением к нам - игрокам.

скорей бы уже длц с прошлыми наборами карт

И каков тогда смысл MW3, если ты будешь играть в MW 1-2.)

Санчез, фил, садовник и твинк того-кого-нельзя-называть - ещё раз увижу хохлосрач в теме (или в другой теме на форуме), вместе уходите в РО на 14 дней. Клоунада какая-то.

Санчез, фил, садовник и твинк того-кого-нельзя-называть - ещё раз увижу хохлосрач в теме (или в другой теме на форуме), вместе уходите в РО на 14 дней. Клоунада какая-то.

Добре, вибачаємося. Більше не повторiться.

Добре, вибачаємося. Більше не повторiться.

Тоже что ле Украинец ? Это вообще русский форум ?) А то тут вроде каждый второй из Украины.

Тоже что ле Украинец ? Это вообще русский форум ?) А то тут вроде каждый второй из Украины.

Нет, я гугл транслэйт заюзал =)

Изменено пользователем F1L

Ребят. как игруля? Пока интересен мне тока сингл - как оно? лучше чем в бк3 или как?

На аг рецензия пишут что всё отвратительно, от графики до геймплея....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...