cruze 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Каждому свое. Учитесь придумывать альтернативные тактики, чо. А то так и будет попа болеть каждый год в середине осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 2 prestige пасаны :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 zadrot detected,иди на уличку,взбодрись,Снег там,красотаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 zadrot detected,иди на уличку,взбодрись,Снег там,красотаа У нас снега нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 у меня уже третий был бы если не работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 у меня уже третий был бы если не работа А у меня 4й в таком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У нас снега нет ещё. А у нас в снегу все,красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А у нас в снегу все,красота в Москве когда идёт снег красиво а потом когда кончается всё становится коричнево-мокрым, такое ощущение что кто-то насрал на все улицы разом...хочу многа многа снега и чтобы мороз -30!Чтобы выходить и охреневать от холода ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Что то у всех такие проблемы с крысами аж смешно читать :nea: Как будто S&D не играли ни разу. Не расстраивайтесь - подстраивайтесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Заметил забавный факт - если пиндосский кемперок получает люлей, то он в конце-концов хоть как-то сменит тактику или попросту свалит с сервера. А если русский опарыш обосрется с крысовством, то он войдет в некое подобие армор-лока - то есть вообще засядет так плотно в угол, и с таким упорством будет в этот угол лезть, что его даже жалко становится. ну пока что жалко тебя только А у меня 4й в таком случае) у меня бы 5й, если б игра гавном не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 на удивление отрубил запись видосов и поиск в любом режиме моментальный! с пиндостаном , казлаградом(москва и мо) остальным замкадьем(россия). так что затестите отключив эту функцию в настройках. если не прокатит значит вчера чет проперло на поиск или починили наконец ограничение ссаное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 кстати, ни кто не пробывал джагернаутом на моаб нюк набить? нельзя, килл джаггернаутом = килл с киллстрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня сегодня поиск сломался - играл только с гражданами Козлостана (Москвы) и с пшеками. Ни питерца, ни пиндоса - сплошные москали и пшеки. По стилю игры пшеки похожи на украинцев - берут самое нелепое оружие (например золотые FMG в обе руки) и сидят в углу пока кто-нибудь рядом не пробежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 donatello91, на вторичные оружия нет золота, чурка ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня сегодня поиск сломался - играл только с гражданами Козлостана (Москвы) и с пшеками. Ни питерца, ни пиндоса - сплошные москали и пшеки. По стилю игры пшеки похожи на украинцев - берут самое нелепое оружие (например золотые FMG в обе руки) и сидят в углу пока кто-нибудь рядом не пробежит. только москвичи могут называть свой город казлоградом. а то замкадыши все привелегии отберают=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скачал, нарезал, сыграл 1 раунд в мультиплеер - как в такое гавно можно играть?? достал болванку, подписал КАЛ, убрал на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 скачал, нарезал, сыграл 1 раунд в мультиплеер - как в такое гавно можно играть?? достал болванку, подписал КАЛ, убрал на полочку. если ненравиться шоколадное мороженное, а любишь клубничное, это не значит что другие варианты гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 donatello91, на вторичные оружия нет золота, чурка ты Кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря-кря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 на удивление отрубил запись видосов и поиск в любом режиме моментальный! с пиндостаном , казлаградом(москва и мо) остальным замкадьем(россия). так что затестите отключив эту функцию в настройках. если не прокатит значит вчера чет проперло на поиск или починили наконец ограничение ссаное thunder в своем видосе тоже самое говорил, пробовал, не помогает. Бывает, что иногда нормально коннектится к британцам, ирландцам, но это, по-ходу, случайно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 На видеоиграх уже завезли всякие модные мв3 гарнитуры и контроллеры, думаю скоро привезут лицензии английские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Gungfly, Их там как бы уже давненько завезли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, у меня ща будет 4-ый и это при том, что я немного играю один из самых худших кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, у меня ща будет 4-ый и это при том, что я немного играю один из самых худших кодов Ок, ты только не ругайся, ладно? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, у меня ща будет 4-ый и это при том, что я немного играю один из самых худших кодов При том, что ты бустишь с евгеном целыми днями, а он просто играет http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif И как только понтоваться не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Gungfly, я бустил немножко на 2-ом престиже, а так честно играл тем более я не понтуюсь евген как раз в основном только и бустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас