Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даа обломинго надо было постараться придумать=))

только вот в сингле постоянно оптимус прайм вещает и это немного отвлекает.

Хоть и играю немного,но в те выходные я еле отрывался от Колды-просто огонь сингл,даж ачивки слегонца повыбивал (хотя далек от дрочеров и бустеров)

Озвучка,сюжет,геймплей-все на высоте...

В батле дошел до миссии на самолетах,незнаю конеш-но пока что не зацепило,надеюсь что дальше в батле будет пободрее...

вот пример правильного геймплея,а не сидения на жопе по углам...если бы все так играли((((

вот пример правильного геймплея,а не сидения на жопе по углам...если бы все так играли((((

дык это лучше прорисованный уровень с первого Modern Warfare

А ещ какие уровни для онлайна они взяли из первой части?

да это кадры из МВ2 к сожалению но думаю в первом же ДЛЦ получим старые карты какие нить самые крутые ^^ я надеюсь на афган и овергроун)))

жаль что ушла эпоха компьютрных клубов...ээххх помню кто нить в контре кемперил и бесил всех, к нему подходили тихо и с ноги в затылок били,а потом выбрасывали из клуба ^^ вот тогда всё по-честному было,крысишь- получаешь по рёбрам...сейчас такого нет,сейчас решает пинг и крысы, а не скилл

Ну это у вас видно какой-то совсем быдлорайон был.

Изменено пользователем Leonid3d

:lol: :lol: Ууххх доставляет слушать эмоциональных негров , look it this - BAM - BAM , take this bitch :good:

По теме , вот и мне довелось поиграть против клана СОБР или как они там , таких отменных крыс я не видал ещё , всё 3 (столько их было из команды) как один сплочённый КРЫС !!

Причём голосуют за те карты которые знают хорошо , договорился с парнями чтобы против ихней карты проголосовали , т.к 3 голоса моментом идёт за карту , там их обыграли ! На картах которые знают , проигрывали разгромно , причём они постоянно сидят каждый на своих точках , с лёгкими перебежками вдоль держащей территории

да чтож такое то блин уже неделя с момента релиза прошла и мультиплеер по прежнему нихрена не работает! один командный бой и всё! что за херня? я один такой или у когото таже проблема?

будут они это както чинить знает кто? поиграть нормально охото в мультик....

эээх.... высказать бы разрабам в лицо всё что я о них думаю....

Кстати да, SOBR Alexeev Maxim и его ручной гомик alexeefffffffff такие шмары...

Но эти хоть изредка куда-нибудь выходили, а вот Phil0s0pher это натуральный инвалид первой группы. Лучше бы пошел свою Еленочку ублажать и с друзьями в Just Dance 3 играть. Впервые видел настолько отмороженного утырка, который весь матч проводил в одной точке. И так на каждой карте. Если Village, то обязательно в углу - между спуском на свалку и входом в пещеру, если на Seatown, то на втором этаже над рынком, и обязательно с дробовичком многозарядным - ты только на лесенку шаг делаешь, как эта тварь тебе одним выстрелом дает звезды. Если на Downturn, то в самом угловом дальнем офисе. Упырок сучий.

Ты идиот какойто походу. Ну нравится ему так играть и что? Подстраиватся под бакланов вроде тебя? Кто бегает по всей карте, как ошпаренный, кто-то сидит в одной тачке, за рамки правил ни то, ни другое не выходит.

у нас был один клуб,в подвале...вначале рядом с домом был,вот там была публика порядочная))никакого алкоголя, ни кемперов, кемперишь, жалуешься админу, он палил игру через спектров если был факт, срезал 5 минут. плюс об этом говорилось а про то что я рассказал это был ахтунге))там ппц были бешеные дрались бухали, мониторы крушили, короче был ахтунг полнейший но кемперов надо карать ибо нефиг малину всем обсирать. в приннипе сейчас где я живу это реально кишлак,поэтому скоро переезжаем. Ибо каждыц день кого то режут))а всё чёртовы мавры и хачи...

Вот так вырастает целевая аудитория КОДа :biggrin:

Изменено пользователем Leonid3d

дык это лучше прорисованный уровень с первого Modern Warfare

Угу. Только перекрашеный в зелёное. Зачем столько зелёного в этой части??? Блевотное ядовито-зелёное меню. С фризами по 5 секунд и усложнённым взаимодействием с френдлистом. Неотключаемая музыка, бьющая фанфарами по ушам в меню и в игре в неподходящий момент. Кривейший сетевой код (это при том, что я отключил запись кино). СПАС12 с двух метров в упор теперь, оказывается, не убивает. Больше часа в это играть не могу - начинаю ругаться :)

Ты идиот какойто походу. Ну нравится ему так играть и что? Подстраиватся под бакланов вроде тебя? Кто бегает по всей карте, как ошпаренный, кто-то сидит в одной тачке, за рамки правил ни то, ни другое не выходит.

Всё таки соглашусь, каждый играет как умеет и нравится лично ему, без читов конечно. Так можно договорится, что он сволочь играет слишком хорошо, мне не кайфово. Просто сливать никто не любит, и требовать от других чтоб подстраивали свою игру под тебя - глупо.

Ну это у вас видно какой-то совсем быдлорайон был.

он и есть)))Кишлак Кузьминки слыхали о таком?))

Угу. Только перекрашеный в зелёное. Зачем столько зелёного в этой части??? Блевотное ядовито-зелёное меню. С фризами по 5 секунд и усложнённым взаимодействием с френдлистом. Неотключаемая музыка, бьющая фанфарами по ушам в меню и в игре в неподходящий момент. Кривейший сетевой код (это при том, что я отключил запись кино). СПАС12 с двух метров в упор теперь, оказывается, не убивает. Больше часа в это играть не могу - начинаю ругаться :)

ну вроде дробачи пофиксили

Leonid3d, говна пожуй. Крысить в игре, где сливаешься с окружением это позор. А эти писькососы вообще никак играть не умеют кроме крысовства. Стоило попасть на Fallen, как они прижали жопу к углам.

Кстати только что на граунд вор со шведами попал. Уже по горло кокскоперов и дропшоты пытаются делать. Постыдились бы с таким-то коннектом.

У шведов отличнейший коннект, я гарантирую это

Изменено пользователем F1L

обломинго и мухобой-царский переводец.

В MW2 Buzzkill(Обломинго) переводили как Зануда. Посему пусть лучше уж обломинго. Передает суть.

Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ? Изменено пользователем 21century

Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ?

Сейчас золото на AK47, и вот вот будет на Type95, качаю P90 и CM901, в прошлый престиж было золото на Type95 и G36C...мне 7 лeвлов до след.престижа, буду M16 и M4A1 качать наверное, мб ешё SCAR

Изменено пользователем F1L

Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ?

Да все уже кое-кто престижнулся, оружия почти все фигачат как надо, все равно с 3 пуль убивается.

Не, я до калаша ещё не прокачался ( Вы с тайпом 95 бегаете в харде ?

Прост в обычном с ним не убьешь никого у кого скорострелы стоят.

Изменено пользователем 21century

Зашел даже пару раз в мерсенарис к пиндосикам из ирландии и британии, но с сервака потом выкинуло и после этого начало кидать на один и тот же сервер с пятью унылыми русаками, которые сидят на одном месте.

Велкам ту ава ворлд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...