Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 обломинго и мухобой-царский переводец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 даа обломинго надо было постараться придумать=)) только вот в сингле постоянно оптимус прайм вещает и это немного отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Хоть и играю немного,но в те выходные я еле отрывался от Колды-просто огонь сингл,даж ачивки слегонца повыбивал (хотя далек от дрочеров и бустеров) Озвучка,сюжет,геймплей-все на высоте... В батле дошел до миссии на самолетах,незнаю конеш-но пока что не зацепило,надеюсь что дальше в батле будет пободрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот пример правильного геймплея,а не сидения на жопе по углам...если бы все так играли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот пример правильного геймплея,а не сидения на жопе по углам...если бы все так играли(((( дык это лучше прорисованный уровень с первого Modern Warfare А ещ какие уровни для онлайна они взяли из первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 да это кадры из МВ2 к сожалению но думаю в первом же ДЛЦ получим старые карты какие нить самые крутые ^^ я надеюсь на афган и овергроун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) жаль что ушла эпоха компьютрных клубов...ээххх помню кто нить в контре кемперил и бесил всех, к нему подходили тихо и с ноги в затылок били,а потом выбрасывали из клуба ^^ вот тогда всё по-честному было,крысишь- получаешь по рёбрам...сейчас такого нет,сейчас решает пинг и крысы, а не скилл Ну это у вас видно какой-то совсем быдлорайон был. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 вот пример правильного геймплея,а не сидения на жопе по углам...если бы все так играли(((( :lol: :lol: Ууххх доставляет слушать эмоциональных негров , look it this - BAM - BAM , take this bitch :good: По теме , вот и мне довелось поиграть против клана СОБР или как они там , таких отменных крыс я не видал ещё , всё 3 (столько их было из команды) как один сплочённый КРЫС !! Причём голосуют за те карты которые знают хорошо , договорился с парнями чтобы против ихней карты проголосовали , т.к 3 голоса моментом идёт за карту , там их обыграли ! На картах которые знают , проигрывали разгромно , причём они постоянно сидят каждый на своих точках , с лёгкими перебежками вдоль держащей территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Может постили, но http://games.mail.ru/pc/news/2011-11-14/v_..._chastej_serii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 да чтож такое то блин уже неделя с момента релиза прошла и мультиплеер по прежнему нихрена не работает! один командный бой и всё! что за херня? я один такой или у когото таже проблема? будут они это както чинить знает кто? поиграть нормально охото в мультик.... эээх.... высказать бы разрабам в лицо всё что я о них думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кстати да, SOBR Alexeev Maxim и его ручной гомик alexeefffffffff такие шмары... Но эти хоть изредка куда-нибудь выходили, а вот Phil0s0pher это натуральный инвалид первой группы. Лучше бы пошел свою Еленочку ублажать и с друзьями в Just Dance 3 играть. Впервые видел настолько отмороженного утырка, который весь матч проводил в одной точке. И так на каждой карте. Если Village, то обязательно в углу - между спуском на свалку и входом в пещеру, если на Seatown, то на втором этаже над рынком, и обязательно с дробовичком многозарядным - ты только на лесенку шаг делаешь, как эта тварь тебе одним выстрелом дает звезды. Если на Downturn, то в самом угловом дальнем офисе. Упырок сучий. Ты идиот какойто походу. Ну нравится ему так играть и что? Подстраиватся под бакланов вроде тебя? Кто бегает по всей карте, как ошпаренный, кто-то сидит в одной тачке, за рамки правил ни то, ни другое не выходит. у нас был один клуб,в подвале...вначале рядом с домом был,вот там была публика порядочная))никакого алкоголя, ни кемперов, кемперишь, жалуешься админу, он палил игру через спектров если был факт, срезал 5 минут. плюс об этом говорилось а про то что я рассказал это был ахтунге))там ппц были бешеные дрались бухали, мониторы крушили, короче был ахтунг полнейший но кемперов надо карать ибо нефиг малину всем обсирать. в приннипе сейчас где я живу это реально кишлак,поэтому скоро переезжаем. Ибо каждыц день кого то режут))а всё чёртовы мавры и хачи... Вот так вырастает целевая аудитория КОДа :biggrin: Изменено 15 ноября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 дык это лучше прорисованный уровень с первого Modern Warfare Угу. Только перекрашеный в зелёное. Зачем столько зелёного в этой части??? Блевотное ядовито-зелёное меню. С фризами по 5 секунд и усложнённым взаимодействием с френдлистом. Неотключаемая музыка, бьющая фанфарами по ушам в меню и в игре в неподходящий момент. Кривейший сетевой код (это при том, что я отключил запись кино). СПАС12 с двух метров в упор теперь, оказывается, не убивает. Больше часа в это играть не могу - начинаю ругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ты идиот какойто походу. Ну нравится ему так играть и что? Подстраиватся под бакланов вроде тебя? Кто бегает по всей карте, как ошпаренный, кто-то сидит в одной тачке, за рамки правил ни то, ни другое не выходит. Всё таки соглашусь, каждый играет как умеет и нравится лично ему, без читов конечно. Так можно договорится, что он сволочь играет слишком хорошо, мне не кайфово. Просто сливать никто не любит, и требовать от других чтоб подстраивали свою игру под тебя - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну это у вас видно какой-то совсем быдлорайон был. он и есть)))Кишлак Кузьминки слыхали о таком?)) Угу. Только перекрашеный в зелёное. Зачем столько зелёного в этой части??? Блевотное ядовито-зелёное меню. С фризами по 5 секунд и усложнённым взаимодействием с френдлистом. Неотключаемая музыка, бьющая фанфарами по ушам в меню и в игре в неподходящий момент. Кривейший сетевой код (это при том, что я отключил запись кино). СПАС12 с двух метров в упор теперь, оказывается, не убивает. Больше часа в это играть не могу - начинаю ругаться :) ну вроде дробачи пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Leonid3d, говна пожуй. Крысить в игре, где сливаешься с окружением это позор. А эти писькососы вообще никак играть не умеют кроме крысовства. Стоило попасть на Fallen, как они прижали жопу к углам. Кстати только что на граунд вор со шведами попал. Уже по горло кокскоперов и дропшоты пытаются делать. Постыдились бы с таким-то коннектом. У шведов отличнейший коннект, я гарантирую это Изменено 15 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Это игра с СОБР овцами =)) http://img137.imageshack.us/img137/5829/22233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 обломинго и мухобой-царский переводец. В MW2 Buzzkill(Обломинго) переводили как Зануда. Посему пусть лучше уж обломинго. Передает суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 играл я с СОБРОМ разорвал я им очёчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ? Изменено 15 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ? Сейчас золото на AK47, и вот вот будет на Type95, качаю P90 и CM901, в прошлый престиж было золото на Type95 и G36C...мне 7 лeвлов до след.престижа, буду M16 и M4A1 качать наверное, мб ешё SCAR Изменено 15 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кто с каким оружием бегает кто прокачался по максимуму ? Да все уже кое-кто престижнулся, оружия почти все фигачат как надо, все равно с 3 пуль убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Не, я до калаша ещё не прокачался ( Вы с тайпом 95 бегаете в харде ? Прост в обычном с ним не убьешь никого у кого скорострелы стоят. Изменено 15 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Зашел даже пару раз в мерсенарис к пиндосикам из ирландии и британии, но с сервака потом выкинуло и после этого начало кидать на один и тот же сервер с пятью унылыми русаками, которые сидят на одном месте. Велкам ту ава ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 https://twitter.com/#!/fourzerotwo/stat...187896431951873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 https://twitter.com/#!/fourzerotwo/stat...187896431951873 я что-то не совсем понял суть его слов !!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас