Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин шикарная часть получилась , поиграл , привык к картам и прочим штучкам этой части , всё очень нравиться , за исключением дебильного поиска , Саботаж по 10 мин жду пока соберётся

PP90 лучше

Мп5 вообще дерьмо ещё то. Настолько слабая, что ей можно убивать только непрокаченных 12 левла.

p90 тоже не вернули прежнюю скорострельность, даже с повышенной скорострельностью она такая же дерьмовая.

А насчет пп90 согласен, классная штука, надо прокачаться до конца открыть все оуржие.

А насчет нубства и тех кто плохо играет, поймите, что не все задроты и целыми днями задрачивают код.

Многие просто играют для удовольствия или небольшого отдыха.

Подпрыгивающая мина - классная, ставишь её на место закладки бомбы + скремблер )

Изменено пользователем 21century

поддержу мп5 . реально крутой ствол с глушаком и чикать всех ) и тоже согласен что давно не видел нормалью мп5 ...в кс сорс еще более менее )

Зашел в мультиплеер....все так, как и говорили в лобби одни русские)))))

играл один перец Marat GazpromRU я в шоке с его геймскора 685980 КАК????

Тоже видал этого барана)) Это ни что иное, как читерство... ;)

Я тоже решил себе MW3 взять, BF3 не торт :( Всё слишком огромное, нельзя сотню убийств сделать :( Через несколько дней на офферхаусе возьму.

Кстати русский язык оказался не настолько противным как боялся. В отличие от пассивного голоса в мв2 и бо здесь комментатор кричит с чувством и еще добавлен эффект рации.

Ну косяков килотонна на самом то деле. Есть ошибки в тайтлах. За французов речевки вообще черти что: "Командная схватка. Вертолет ждет указаний" WTF?! или когда вызываешь Рикон дроун говорят "Вражеский вертолет разведчик(или как его там..)".

Но жить можно.

Хоть я и поносил КОД, но все равно играл в каждую часть! :)

Сингл МВ3, очень понравился. На мой взгляд, лучше чем МВ2, и почти так же "вставляет" как и первый МВ! Не такой стробоскоп как Black Ops, все более тактично что-ли! На нормале даже частенько убивали. А в BO, взял дробаш в руки и понеслась - LT+RT, LT+RT, LT+RT....

Да и отголоски к прошлым частям понравились!

Сюжет конечно бредовый, и некоторые моменты оставляют в недоумении (например миссия "Турбулентность". Каким образом враги пробрались на самолет? Когда даже в иллюминатор видны истребители сопровождения! О_о), но все проходится на одном дыхании и интересно играть дальше, хотя концвка уже примерно известна!

"Чем еще меня удивят", мотивирует к прохождению и держит в напряжении до самого конца! Вау моментов было предостаточно! Концовка, вообще, одна из лучших , по сравнению с какими либо другими трилогиями! Брутально, четко, и драмматично!

Удивлен больше всего тому, что в третий раз, разработчикам все равно удалось меня удивить, причем, и не раз!

Не смотря на старый движок, общая картина, атмосфера и постановка эффектов на высоте!

Если играть, отключив мозг, и не придираться к мелочам, а просто расслабиться, то удовольствие обеспечено!

А в мульт я все-таки буду играть в БФ3! Хотя в МВ3, тоже порадовал!

Моя оценка 9.0

Всем спасибо за внимание! :emotawesomepm9:

Изменено пользователем MetalHeart

бесит конечно что иногда помповые дробовики с первого раза в упор не убивают! редко бывает, но так бесит, особенно когда хочешь огромный киллстрик набить(

launcher, ты еще BO и MW2 русские не видел...

видел. А так же русскую код4 и 5. Правда на PC.

бесит конечно что иногда помповые дробовики с первого раза в упор не убивают! редко бывает, но так бесит, особенно когда хочешь огромный киллстрик набить(

Striker - и в путь.

Изменено пользователем launcher

Если увидите в мультиплеере юзера с ником Phil0s0pher - отправьте ему оскорбительное сообщение. Таких ленивых кемперских евреев в мультиплеерных играх я еще не встречал.

Если увидите в мультиплеере юзера с ником Phil0s0pher - отправьте ему оскорбительное сообщение. Таких ленивых кемперских евреев в мультиплеерных играх я еще не встречал.

Я в своём фрэнд листе увидел юзера с ником El Stupido, удалил к чёртовой матери.

Господи... Какой же обсос Phil0s0pher.... Какая же шалавья мышара...

+1

Есть еще пару высерков от которых уже тошнит. Сегодня в Бл Опс играл, там даже близко таких не осталось. Думаю отложу я mw3 пока поиск не пофиксят

Я в своём фрэнд листе увидел юзера с ником El Stupido, удалил к чёртовой матери.

Это дешевый подражатель гениального El Stupido rus, все правильно сделал.

Если вас убивают,то не принимайте близко к сердцу. Как девочки разнылись.Читать тошно" ой миня с драбаша убили ой мама ойй.."

Это игра,и играют тут как хотят,под вас подстраиватся никто не будет.

Это игра,и играют тут как хотят,под вас подстраиватся никто не будет.

скажи это лежачим ервеям которые в обычных режимах почти всегда по углам лежат,а в хардкоре так вообще по картам перекати поле катается...откуда эта культура кемперства не понимаю, что за мода такая играть на стату и фраги...способ самоутверждения что ли лежать всю игру настрелять 100 киллов а потом картинку в инет запилить? о_О

что за мода такая играть на стату и фраги...способ самоутверждения что ли лежать всю игру настрелять 100 киллов а потом картинку в инет запилить? о_О

Да

Народ, подскажите плиз по сетевой игре COD4 MW,MW2,MW3 на XBOX360.

Дело в том что 4года была PS3 играл с утра до вечера в COD4.

Потом стали мучать лаги постоянные - в 99% случаев в то время как я врага только увижу, судя по повтору он в своей игре меня видел на 1-1,5сек раньше и уже убивал. Проблему решил держась на дальне-средних дистанциях. Но в последний год начался писец- читеры чуть ли не в каждой игре - то все летают, то бегают неубивайки и.т.п. Как итог интерес совсем пропал и продал PS3.

Подумываю не купить ли xbox360 для сетевой игры в COD4. Как у вас с лагами и читерами, поделитесь?

А... ещё на PS3 можно было такой штукой пользоваться Frag fx, на боксе есть что-то подобное?

Заранее спасибо.

И ещё вдобавок к приставке и лицензионной игре мне надо будет купить Xbox live gold для сетевой игры?

Да

жаль что ушла эпоха компьютрных клубов...ээххх помню кто нить в контре кемперил и бесил всех, к нему подходили тихо и с ноги в затылок били,а потом выбрасывали из клуба ^^ вот тогда всё по-честному было,крысишь- получаешь по рёбрам...сейчас такого нет,сейчас решает пинг и крысы, а не скилл

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

жаль что ушла эпоха компьютрных клубов...ээххх помню кто нить в контре кемперил и бесил всех, к нему подходили тихо и с ноги в затылок били,а потом выбрасывали из клуба ^^ вот тогда всё по-честному было,крысишь- получаешь по рёбрам...сейчас такого нет,сейчас решает пинг и крысы, а не скилл

я с вас худею

я с вас худею

такое ощущение что в клубы когда школоло был не ходил)) там и пожёстче эпизоды случались))) зато на всю оставшуюся жизнь чувак знал,что крысить и кемперить очень очень вредно для здоровья))) я бы половину игроков в калду провёл подобную терапию :smoke:

Они бы родителям пожаловались и тебя бы пабили или в психушку,за избиение в реальной жизни изза какой-то вирутуальной игры.

такое ощущение что в клубы когда школоло был не ходил)) там и пожёстче эпизоды случались))) зато на всю оставшуюся жизнь чувак знал,что крысить и кемперить очень очень вредно для здоровья))) я бы половину игроков в калду провёл подобную терапию :smoke:

я в клубы ходил всего 2 раза, если тебе приятно сидеть с юными гопниками, то флаг в жопу. Так можно метко с ноги бить любого неугодного игрока, ну а ты прекрасно раскрылся в 2-х своих последних постах.

Господи... Какой же обсос Phil0s0pher.... Какая же шалавья мышара...

Ахахаха ребята я счастлив :music: наконец-то все что я когда-либо писал начинает сбываться :biggrin:

GUNxOFxPATR1OTS, лохи только толпой обычно подходят? один на один не как да?

у нас в клубах хорошими кемперами были боксеры и агрессии большой не было с их стороны.

От тебя одни байки смешные только и слушать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...