Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ураааа !

Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть

А какая разница? Они что лучше играют? Вообще не понятны такие СТОНЫ.....

вот я тоже честно говоря не понимаю, к чему все эти стоны и нытье по поводу игры с Русскими и уж тем более называть людей быдлятиной, мало того, вот я в очередной раз убеждаюсь, что современные школоло не обучены хотя бы минимальной этике. Лично мне без разницы с кем играть, но согласен с тем что разнообразие в поиске игр должно быть,дабы разбавлять игры соперниками из других стран. При всем при том, что наши люди играют точно так же как и заграничные оппоненты, так же кемперят, ползают,лежат.... список можно дальше не продолжать. Ко всему можно прииграться и освоиться. По мнеб было достаточно объединения в поиске европейских игроков, а американцы и прочие довольные жизнью и поиском игр люди могут оставаться вне поиска)

По мне так игра очень фановая,это опять же лично для меня и все эти крики и стоны по поводу карт (среди которых действительно есть убогие карты) и оружи и всего остального бессмысленны, у каждого присутствующего в топике есть выбор играть в эту игру или БФ3, так еще не стоит забывать о том, что есть Гирз 3, а для владельцев консоли от сони (которые тоже имеются на форуме) есть килзона и анчартед. Если уж вы всем этим не довольны играйте на ПэКа.

+1 . Играл полчаса назад с французами, ничего особенного не заметил кроме балабольства

вот я тоже честно говоря не понимаю, к чему все эти стоны и нытье по поводу игры с Русскими и уж тем более называть людей быдлятиной, мало того, вот я в очередной раз убеждаюсь, что современные школоло не обучены хотя бы минимальной этике. Лично мне без разницы с кем играть, но согласен с тем что разнообразие в поиске игр должно быть,дабы разбавлять игры соперниками из других стран. При всем при том, что наши люди играют точно так же как и заграничные оппоненты, так же кемперят, ползают,лежат.... список можно дальше не продолжать. Ко всему можно прииграться и освоиться. По мнеб было достаточно объединения в поиске европейских игроков, а американцы и прочие довольные жизнью и поиском игр люди могут оставаться вне поиска)

По мне так игра очень фановая,это опять же лично для меня и все эти крики и стоны по поводу карт (среди которых действительно есть убогие карты) и оружи и всего остального бессмысленны, у каждого присутствующего в топике есть выбор играть в эту игру или БФ3, так еще не стоит забывать о том, что есть Гирз 3, а для владельцев консоли от сони (которые тоже имеются на форуме) есть килзона и анчартед. Если уж вы всем этим не довольны играйте на ПэКа.

я плюсану, но забей такие посты писать, никому ничего не докажешь, зря ток потратишь время и силы на такие посты.

А какая разница? Они что лучше играют? Вообще не понятны такие СТОНЫ.....

Просто тогда когда он будет писать свои гневные письма в ЛС людям, после того как насосет, он будет уверен что на боксленд это не выложат, а просто в узком семейном кругу посмеются

БО кстати действительно чудо игрой стал. Вчера весь вечер играли и сплошное удовольствие получали. Крысы ушли и игра стала отличной. Еще бы сетевой код поправить и цены бы не было

И тут пожалуй и плюсану и минусну.

Большинство русских, тотальные нубы - факт. Сегодня попался один, с рейтом 0.19(60к620 или около того). Я таких просто в лайв не пускал бы. Ладно когда это чудо против тебя играет, а вот когда оно попадает на твою сторону, то приходится играть как минимум за двоих. А ведь он такой не один, таких большинство. Для большинства игроков "счастье" сыграть в с рейтом 1.0

Да и большинство игроков шкерятся по углам в надежде на пришествие какой-либо жертвы. Завидев вражеский "пакет" бегут туда со скоростью света, дабы подорваться на обманке.

Быдлятинкой, я думаю, стоит назвать людей недалекого ума и школьников. Ну кому может придти в голову называть свой "клан" именем какой либо структуры(НКВД, КГБ, ОМОН, СОБР, МЕНТ и пр.). Тем более государственной. Дабы "за" государство сейчас стоит только быдло с промытыми мозгами и личинки быдла(см. школьники). Которые после тяжкого дня вjobывания на заводе/автосервисе, приходят домой, глушат 100грамм синьки/литр пиваса и давай с "братками" играть в бокс. Фор мазэр раша епт!

Посему подводя итог, играть с такими неприятно. Я лучше буду играть со шведскими школьниками(не финскими, дабы они думают что они прирожденные снайперы со всеми вытекающими) которые хотя бы могут нормально играть. А не сидеть по углам с тактикал инсершеном и снайперкой.

Как бы вотЪ.

P.S. Это мое мнение и я не пытаюсь его кому либо навязать. Недовольны? Butthurt? Problem? GTFO pls.

Изменено пользователем launcher

И тут пожалуй и плюсану и минусну.

Большинство русских, тотальные нубы - факт. Сегодня попался один, с рейтом 0.19(60к620 или около того). Я таких просто в лайв не пускал бы.

Я бы их в газовой камере душил, а потом прямо как Иван грозный с друзьями и родственниками расправлялся бы. Совсем одурели плохо играть

Хотя насчет названий полностью согласен

Изменено пользователем GenadiyBoroda

вы больные шоле=)) какая разница что нупов милионы? насрать что школота плохо играет. есть школота которая играет как уг, но она подростет и осознает, наберется опыта.

код как раз дает такой опыт.

вы больные шоле=)) какая разница что нупов милионы? насрать что школота плохо играет. есть школота которая играет как уг, но она подростет и осознает, наберется опыта.

код как раз дает такой опыт.

Я бы сказал что код заменяет им отца и взращивает из детей мужиков

Хотя раньше мне казалось что это задача батлы

Изменено пользователем GenadiyBoroda

Я бы сказал что код заменяет им отца и взращивает из детей мужиков

Хотя раньше мне казалось что это задача батлы

в Белоруссии откос от армии дают если мв3 купить.я на православном читал.

а в ботле наверно проходят курс молодого снайпера.

Изменено пользователем Sadovnik

ага ... и водительское удостоверение дают,если все ачивки выбьешь в Need for Speed: The Run

Вашу ж мать устроили тут ромашку, чо с поиском-то? EL1K говорит что Маффинз бустер и врушка, ничего не починили :(

Я могу согласиться, что играет очень много неопытных игроков и сам очень часто на таких попадал, да это раздражает, да меня тоже начинают убивать ибо в небе уже летает хренова гора всего и сбивать это никто не собирается,но я вот вспоминаю свое детство, тогда еще в расцвете был ЦС и я вобщем то играл там как полнейший нуб, но время то шло и научился играть мало по малу, я бы таким людям просто посоветовал бы в приват матчи играть и все, повышать скилл или просто сдать игру назад в магазин если руки ну никак к джою не лежат)

А вот по поводу клан тагов - ну тут ничего сказать не могу ибо плюсую, самого раздражает эта нелепость,но с недалекостью некоторых жителей нашей страны бороться бесполезно.

cervantes85, ахах где ты научился уже кто-кто а ты точно относишься к "я таких просто в лайв не пускал бы" сколько против вас не играли такой фейспалм и стыд за русскую нацию.

А я читал, в роси только пьют водку и медведи на одноколесных велосипедах ездят.

А я читал, в роси только пьют водку и медведи на одноколесных велосипедах ездят.

В биларосе умеют читать?

Да не ездят они на велосипедах! Медведи приезжают на Красную площадь на Бентли и пьют там водку из самовара, играя на гармони!

Да не ездят они на велосипедах! Медведи приезжают на Красную площадь на Бентли и пьют там водку из самовара, играя на гармони!

Да президент Медвед же .

В биларосе умеют читать?

Насчет "Белоруссии " не знаю, но в Беларуси точно.

Интересный факт:

Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см.

Изменено пользователем donatello91

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...