Alexxti 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ураааа ! Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть А какая разница? Они что лучше играют? Вообще не понятны такие СТОНЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 вот я тоже честно говоря не понимаю, к чему все эти стоны и нытье по поводу игры с Русскими и уж тем более называть людей быдлятиной, мало того, вот я в очередной раз убеждаюсь, что современные школоло не обучены хотя бы минимальной этике. Лично мне без разницы с кем играть, но согласен с тем что разнообразие в поиске игр должно быть,дабы разбавлять игры соперниками из других стран. При всем при том, что наши люди играют точно так же как и заграничные оппоненты, так же кемперят, ползают,лежат.... список можно дальше не продолжать. Ко всему можно прииграться и освоиться. По мнеб было достаточно объединения в поиске европейских игроков, а американцы и прочие довольные жизнью и поиском игр люди могут оставаться вне поиска) По мне так игра очень фановая,это опять же лично для меня и все эти крики и стоны по поводу карт (среди которых действительно есть убогие карты) и оружи и всего остального бессмысленны, у каждого присутствующего в топике есть выбор играть в эту игру или БФ3, так еще не стоит забывать о том, что есть Гирз 3, а для владельцев консоли от сони (которые тоже имеются на форуме) есть килзона и анчартед. Если уж вы всем этим не довольны играйте на ПэКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 +1 . Играл полчаса назад с французами, ничего особенного не заметил кроме балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Так чо работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 вот я тоже честно говоря не понимаю, к чему все эти стоны и нытье по поводу игры с Русскими и уж тем более называть людей быдлятиной, мало того, вот я в очередной раз убеждаюсь, что современные школоло не обучены хотя бы минимальной этике. Лично мне без разницы с кем играть, но согласен с тем что разнообразие в поиске игр должно быть,дабы разбавлять игры соперниками из других стран. При всем при том, что наши люди играют точно так же как и заграничные оппоненты, так же кемперят, ползают,лежат.... список можно дальше не продолжать. Ко всему можно прииграться и освоиться. По мнеб было достаточно объединения в поиске европейских игроков, а американцы и прочие довольные жизнью и поиском игр люди могут оставаться вне поиска) По мне так игра очень фановая,это опять же лично для меня и все эти крики и стоны по поводу карт (среди которых действительно есть убогие карты) и оружи и всего остального бессмысленны, у каждого присутствующего в топике есть выбор играть в эту игру или БФ3, так еще не стоит забывать о том, что есть Гирз 3, а для владельцев консоли от сони (которые тоже имеются на форуме) есть килзона и анчартед. Если уж вы всем этим не довольны играйте на ПэКа. я плюсану, но забей такие посты писать, никому ничего не докажешь, зря ток потратишь время и силы на такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А какая разница? Они что лучше играют? Вообще не понятны такие СТОНЫ..... Просто тогда когда он будет писать свои гневные письма в ЛС людям, после того как насосет, он будет уверен что на боксленд это не выложат, а просто в узком семейном кругу посмеются БО кстати действительно чудо игрой стал. Вчера весь вечер играли и сплошное удовольствие получали. Крысы ушли и игра стала отличной. Еще бы сетевой код поправить и цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 GenadiyBoroda БО Что такое БО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Что такое БО? Большое Очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) вот я тоже честно говоря не понимаю, к чему все эти стоны и нытье по поводу игры с Русскими и уж тем более называть людей быдлятиной, мало того, вот я в очередной раз убеждаюсь, что современные школоло не обучены хотя бы минимальной этике. Лично мне без разницы с кем играть, но согласен с тем что разнообразие в поиске игр должно быть,дабы разбавлять игры соперниками из других стран. При всем при том, что наши люди играют точно так же как и заграничные оппоненты, так же кемперят, ползают,лежат.... список можно дальше не продолжать. Ко всему можно прииграться и освоиться. По мнеб было достаточно объединения в поиске европейских игроков, а американцы и прочие довольные жизнью и поиском игр люди могут оставаться вне поиска) По мне так игра очень фановая,это опять же лично для меня и все эти крики и стоны по поводу карт (среди которых действительно есть убогие карты) и оружи и всего остального бессмысленны, у каждого присутствующего в топике есть выбор играть в эту игру или БФ3, так еще не стоит забывать о том, что есть Гирз 3, а для владельцев консоли от сони (которые тоже имеются на форуме) есть килзона и анчартед. Если уж вы всем этим не довольны играйте на ПэКа. И тут пожалуй и плюсану и минусну. Большинство русских, тотальные нубы - факт. Сегодня попался один, с рейтом 0.19(60к620 или около того). Я таких просто в лайв не пускал бы. Ладно когда это чудо против тебя играет, а вот когда оно попадает на твою сторону, то приходится играть как минимум за двоих. А ведь он такой не один, таких большинство. Для большинства игроков "счастье" сыграть в с рейтом 1.0 Да и большинство игроков шкерятся по углам в надежде на пришествие какой-либо жертвы. Завидев вражеский "пакет" бегут туда со скоростью света, дабы подорваться на обманке. Быдлятинкой, я думаю, стоит назвать людей недалекого ума и школьников. Ну кому может придти в голову называть свой "клан" именем какой либо структуры(НКВД, КГБ, ОМОН, СОБР, МЕНТ и пр.). Тем более государственной. Дабы "за" государство сейчас стоит только быдло с промытыми мозгами и личинки быдла(см. школьники). Которые после тяжкого дня вjobывания на заводе/автосервисе, приходят домой, глушат 100грамм синьки/литр пиваса и давай с "братками" играть в бокс. Фор мазэр раша епт! Посему подводя итог, играть с такими неприятно. Я лучше буду играть со шведскими школьниками(не финскими, дабы они думают что они прирожденные снайперы со всеми вытекающими) которые хотя бы могут нормально играть. А не сидеть по углам с тактикал инсершеном и снайперкой. Как бы вотЪ. P.S. Это мое мнение и я не пытаюсь его кому либо навязать. Недовольны? Butthurt? Problem? GTFO pls. Изменено 14 ноября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) launcher, Изменено 14 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) И тут пожалуй и плюсану и минусну. Большинство русских, тотальные нубы - факт. Сегодня попался один, с рейтом 0.19(60к620 или около того). Я таких просто в лайв не пускал бы. Я бы их в газовой камере душил, а потом прямо как Иван грозный с друзьями и родственниками расправлялся бы. Совсем одурели плохо играть Хотя насчет названий полностью согласен Изменено 14 ноября 2011 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 вы больные шоле=)) какая разница что нупов милионы? насрать что школота плохо играет. есть школота которая играет как уг, но она подростет и осознает, наберется опыта. код как раз дает такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) вы больные шоле=)) какая разница что нупов милионы? насрать что школота плохо играет. есть школота которая играет как уг, но она подростет и осознает, наберется опыта. код как раз дает такой опыт. Я бы сказал что код заменяет им отца и взращивает из детей мужиков Хотя раньше мне казалось что это задача батлы Изменено 14 ноября 2011 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Я бы сказал что код заменяет им отца и взращивает из детей мужиков Хотя раньше мне казалось что это задача батлы в Белоруссии откос от армии дают если мв3 купить.я на православном читал. а в ботле наверно проходят курс молодого снайпера. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 в Белоруссии откос от армии дают если мв3 купить.я на православном читал. ага ... и водительское удостоверение дают,если все ачивки выбьешь в Need for Speed: The Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Вашу ж мать устроили тут ромашку, чо с поиском-то? EL1K говорит что Маффинз бустер и врушка, ничего не починили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я могу согласиться, что играет очень много неопытных игроков и сам очень часто на таких попадал, да это раздражает, да меня тоже начинают убивать ибо в небе уже летает хренова гора всего и сбивать это никто не собирается,но я вот вспоминаю свое детство, тогда еще в расцвете был ЦС и я вобщем то играл там как полнейший нуб, но время то шло и научился играть мало по малу, я бы таким людям просто посоветовал бы в приват матчи играть и все, повышать скилл или просто сдать игру назад в магазин если руки ну никак к джою не лежат) А вот по поводу клан тагов - ну тут ничего сказать не могу ибо плюсую, самого раздражает эта нелепость,но с недалекостью некоторых жителей нашей страны бороться бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 cervantes85, ахах где ты научился уже кто-кто а ты точно относишься к "я таких просто в лайв не пускал бы" сколько против вас не играли такой фейспалм и стыд за русскую нацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 в Белоруссии откос от армии дают если мв3 купить.я на православном читал. А я читал, в роси только пьют водку и медведи на одноколесных велосипедах ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А я читал, в роси только пьют водку и медведи на одноколесных велосипедах ездят. В биларосе умеют читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А я читал, в роси только пьют водку и медведи на одноколесных велосипедах ездят. Да не ездят они на велосипедах! Медведи приезжают на Красную площадь на Бентли и пьют там водку из самовара, играя на гармони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да не ездят они на велосипедах! Медведи приезжают на Красную площадь на Бентли и пьют там водку из самовара, играя на гармони! Да президент Медвед же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В биларосе умеют читать? Насчет "Белоруссии " не знаю, но в Беларуси точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Насчет "Белоруссии " не знаю, но в Беларуси точно. А на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Интересный факт: Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см. Изменено 14 ноября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас