g-boroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересно, кто тот умник, который додумался переставить melee на другой стик (в раскладке southpaw)??? У меня рефлексы пятилетней выдержки резать правым стиком. А теперь что? А вообще, новая часть КолОфДьюти просто пестрит вот такими вот нововведениями. Следжхаммер, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Зашел в мультиплеер....все так, как и говорили в лобби одни русские))))) играл один перец Marat GazpromRU я в шоке с его геймскора 685980 КАК???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Зашел в мультиплеер....все так, как и говорили в лобби одни русские))))) играл один перец Marat GazpromRU я в шоке с его геймскора 685980 КАК???? Не обращай внимания, недели не пройдёт всё на 0 спишут и в игровой зоне появится надпись "обманщик". Хана его аккаунту короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 скоро блевану от такого поиска. нереал набрать игроков побыстрому для других режимов кроме тдм предатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня ищет быстро. Но иногда почему то в игре пишется НАТ ограниченный и тогда никого не найдешь. Приходится выходить из игры и заходить снова - становится "НАТ открытый" и после этого все ОК. Никакие сетевые настройки при этом не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 когда один ищешь то находит моментально, а когда с друзьями конектимся втроем, то фолд на фолде. захват флага забей, штаб забей, подавление забей, только тдм побыстрому собирается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 наконец-то стало приятно переходить на престиж. хоть и 1 жетон доступен, ну да ладно, хотя бы можно калаш выставить на все престижи и не ждать его открытия) даже и не пахнет что мультиплеер делали IW. все тупо скопировано с мв2 и добавлено нового. даже титулы, эмблемы и значки команд так криво нарисованы(если присмотреться) то создается такое чувство, что их делали один вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 уиииииии дробачи починили ^^ ништячёк))сёдня 22 кила наструлял с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Дай бог, завтра говнари с видеоигр наконец начнут торговать английской версией. Для меня завтра решится судьба - либо я навсегда разочаруюсь в гейминге, либо получу достойную развлекаловку на ближайший год, ибо ботла обосралась по всем фронтам. Я сейчас сходил в ресторан, мне не понравилось, надеюсь сейчас заварю себе дошираку и он будет вкусен. Зашел в мультиплеер....все так, как и говорили в лобби одни русские))))) играл один перец Marat GazpromRU я в шоке с его геймскора 685980 КАК???? Видимо татарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я сейчас сходил в ресторан, мне не понравилось, надеюсь сейчас заварю себе дошираку и он будет вкусен.царская аллегория, но ботла рестораном даже не пахнет, палаткой ашота с шаурмой и беляшами разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Говноигры не отвечают. Печальная конторка. Видимо, придется еще один вечер питаться шаурмой, а не дошираком. Дозвонился до них. Мужичок по телефону (судя по голосу, маленького роста и с усами) сказал: нету пока. Клещами из него вытянул, что "ну... ожидается. У вас предзаказ оформлен? Ну вот ждите" На вопрос: "КОГДА ОЖИДАЕТСЯ?!" Он на отъе..сь ответил: "Ну завтра-послезавтра ожидается". Сука, говноконтора. Придется наверное руссаунд брать. Мне сказали вообще на след. неделе :biggrin: Ну по фиг на пиратке на месяц вперед наигрался, подожду не обломаюсь. Вчера играл в БО первая игра 30 на 2 с калаша, все дебилы слились в МВ3 ничо не лагает спокойно, проронил скупую мужскую слежу, как все плавно и классно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ураааа ! Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ураааа ! Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть нормально стало искать??? и как сейчас ищет? опять же сначало в регионе ищет(русских) затем в других рег же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ураааа ! Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть Твою ж мать придется опять шитый бокс доставать :mad: как знали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 откуда инфа про фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да , откуда инфа что пофиксили ?? У меня друган вчера на РС купил мв3 у него сразу обновление вчера было какое-то , может действительно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ищет норм вроде как, проверил щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня тоже вчера патчик качнулся на 11 мегов, но феил с поиском. если сегодня новый фикс скачается то может инфа верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну вот и как теперь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 я убегаю щас уже всё проверить не успел) искал бомбу нашло меньше чем за минуту пиндосов, поискал хищника не нашло никого за 5 минут :\ обновления никакого не было у меня, версия игры стоит та же помоему что и была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нет, у меня всё по-старому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 SnD нашёл за секунд 10 и с британцами Другие режимы не пробывал ещё искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 если починили, то молодцы активишечки. додумались убрать этот фолд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Как делиться деньгами с партнером в сурвайвле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Как делиться деньгами с партнером в сурвайвле ? Подходишь к любому ящику и жмешь Х передается по 500$ так можно обоим набить ачивку набрать 50000$ передавая бобло друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас