Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, кто тот умник, который додумался переставить melee на другой стик (в раскладке southpaw)??? У меня рефлексы пятилетней выдержки резать правым стиком. А теперь что? А вообще, новая часть КолОфДьюти просто пестрит вот такими вот нововведениями. Следжхаммер, мля.

Зашел в мультиплеер....все так, как и говорили в лобби одни русские)))))

играл один перец Marat GazpromRU я в шоке с его геймскора 685980 КАК????

Не обращай внимания, недели не пройдёт всё на 0 спишут и в игровой зоне появится надпись "обманщик". Хана его аккаунту короче.

скоро блевану от такого поиска. нереал набрать игроков побыстрому для других режимов кроме тдм предатор

У меня ищет быстро. Но иногда почему то в игре пишется НАТ ограниченный и тогда никого не найдешь. Приходится выходить из игры и заходить снова - становится "НАТ открытый" и после этого все ОК. Никакие сетевые настройки при этом не менял...

когда один ищешь то находит моментально, а когда с друзьями конектимся втроем, то фолд на фолде. захват флага забей, штаб забей, подавление забей, только тдм побыстрому собирается и все.

наконец-то стало приятно переходить на престиж. хоть и 1 жетон доступен, ну да ладно, хотя бы можно калаш выставить на все престижи и не ждать его открытия)

даже и не пахнет что мультиплеер делали IW. все тупо скопировано с мв2 и добавлено нового. даже титулы, эмблемы и значки команд так криво нарисованы(если присмотреться) то создается такое чувство, что их делали один вечер.

Дай бог, завтра говнари с видеоигр наконец начнут торговать английской версией. Для меня завтра решится судьба - либо я навсегда разочаруюсь в гейминге, либо получу достойную развлекаловку на ближайший год, ибо ботла обосралась по всем фронтам.

Я сейчас сходил в ресторан, мне не понравилось, надеюсь сейчас заварю себе дошираку и он будет вкусен.

Видимо татарин.

Я сейчас сходил в ресторан, мне не понравилось, надеюсь сейчас заварю себе дошираку и он будет вкусен.
царская аллегория, но ботла рестораном даже не пахнет, палаткой ашота с шаурмой и беляшами разве что.

Говноигры не отвечают. Печальная конторка. Видимо, придется еще один вечер питаться шаурмой, а не дошираком.

Дозвонился до них. Мужичок по телефону (судя по голосу, маленького роста и с усами) сказал: нету пока. Клещами из него вытянул, что "ну... ожидается. У вас предзаказ оформлен? Ну вот ждите"

На вопрос: "КОГДА ОЖИДАЕТСЯ?!"

Он на отъе..сь ответил: "Ну завтра-послезавтра ожидается".

Сука, говноконтора. Придется наверное руссаунд брать.

Мне сказали вообще на след. неделе :biggrin: Ну по фиг на пиратке на месяц вперед наигрался, подожду не обломаюсь.

Вчера играл в БО первая игра 30 на 2 с калаша, все дебилы слились в МВ3 ничо не лагает спокойно, проронил скупую мужскую слежу, как все плавно и классно играется.

Ураааа !

Наконец-то пофиксили матчмейкинг,а то достало с русской быдлятиной играть

Ураааа !

нормально стало искать??? и как сейчас ищет? опять же сначало в регионе ищет(русских) затем в других рег же?

Ураааа !

Твою ж мать придется опять шитый бокс доставать :mad: как знали ;)

Да , откуда инфа что пофиксили ??

У меня друган вчера на РС купил мв3 у него сразу обновление вчера было какое-то , может действительно сделали

у меня тоже вчера патчик качнулся на 11 мегов, но феил с поиском. если сегодня новый фикс скачается то может инфа верная

я убегаю щас уже всё проверить не успел) искал бомбу нашло меньше чем за минуту пиндосов, поискал хищника не нашло никого за 5 минут :\ обновления никакого не было у меня, версия игры стоит та же помоему что и была

если починили, то молодцы активишечки. додумались убрать этот фолд

Как делиться деньгами с партнером в сурвайвле ?

Подходишь к любому ящику и жмешь Х передается по 500$ так можно обоим набить ачивку набрать 50000$ передавая бобло друг другу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...