Sunhize 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ничего абсолютно не покфиксили нубомас так же валит, поиск так же не ищет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Да, с поиском все так же трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Хейтерам сунули писюн до самых гланд. Ничего абсолютно не покфиксили нубомас так же валит, поиск так же не ищет :( :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Да, с поиском все так же трудности. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А мне ваши проблемы не знакомы, отлично ищет, отличный пинг, крутоздорово :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Читер!Я сегодня тебе в спину почти целую обойму из MP9 всадил,а ты не умер.Я хз как ты так делаешь...Похоже что у тебя интернет очень хороший. забей, у меня так тоже бывает, это игра кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не пойму чего не так но обоймами всаживаю и нифига...а в меня буквально 1-2 пули и труп(про хедшоты то ясно но на повторах вообще по ногам) может пинг говно или руки кривые но в БФБК2 такого уе...ва не было =( да и в MW1 я тоже не припомню такой шняги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 не пойму чего не так но обоймами всаживаю и нифига...а в меня буквально 1-2 пули и труп(про хедшоты то ясно но на повторах вообще по ногам) может пинг говно или руки кривые но в БФБК2 такого уе...ва не было =( да и в MW1 я тоже не припомню такой шняги... Скорее всего ты просто нуб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 zereall, игра кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня только в режимах Подавление и TDM сразу игры находит и только к русским коннектит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А меж тем пошла 10-ая минута поиска матча в Kill Confirm :to_take_umbrage: По криворукости им есть с чем посоревноваться с Dice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 заметил закономерность....если пишет тип NAT строгий ,то игры не находит,а если умеренный ,то к русским сразу закидывает... причем NAT сам меняется,как ему вздумается.... я в роутере настройки не трогаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Gungfly, весь форум кстати переполнен сводками с разных концов света. Там и канада, и польша и франция и все остальные страны. То есть игра сделана нормально только для пиндосов двух видов - пиндосов британских и пиндосов американских разумных. Все остальные сосут членик в пределах своей страны. Причем, один чел написал что после патча у него поиск заработал нормально, но при этом коннект стал рекордно плохим. Я хз теперь даже как игру-то покупать. Хотел в понедельник английскую взять, но если поиск так и не заработает в нашей грамотной стране ее потом хер перепродашь любителям сингла. Меня больше бесит другое, какого простите Х он НОРМАЛЬНО БЛ РАБОТАЛ ДО РЕЛИЗА ИГРЫ!!! То есть вот Дайс к примеру изначально выпускают говно, а МВ3 в начале выпускают, а потом сами же ее портят, чо за хрень :scratch_one-s_head: Ну по-любому этот месяц надо ждать авось пофиксят. Крысы с Фамасами в этой игре выигрывают по умолчанию, сам попробовал поиграть по приколу, взял Ассасин на все нацепил глушаки и русские начали поихоньку сливаться из лобби :biggrin: Если еще брать Специалист страйк паккадж то это полный П получается. заметил закономерность....если пишет тип NAT строгий ,то игры не находит,а если умеренный ,то к русским сразу закидывает... причем NAT сам меняется,как ему вздумается.... я в роутере настройки не трогаю... У меня всегда открытый НАТ, самый стабильный интернет в Москве, роутер настроен так, что сам Билл Гейтс не придерется. Так что тут дело в криворукости инфиников. PS: Кстати я вот пока с вами разовариваю я еще поиск Kill Confirm не отменял, до сих пор пытается найти игру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 овер миллиона в онлаене, а игру найти не может, брависсимо из этого миллиона наверняка тыщ 900 из США и Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Gungfly, весь форум кстати переполнен сводками с разных концов света. Там и канада, и польша и франция и все остальные страны. То есть игра сделана нормально только для пиндосов двух видов - пиндосов британских и пиндосов американских разумных. Все остальные хейтеры и сосут членик. Логичный фикс! Изменено 12 ноября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сегодня получил эти картинки и XP, как я понимаю за активацию премиум элита или так у всех кто элит скачал http://i072.radikal.ru/1111/da/ef10e71d4ee8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сегодня получил эти картинки и XP, как я понимаю за активацию премиум элита или так у всех кто элит скачал http://i072.radikal.ru/1111/da/ef10e71d4ee8.jpg Скорее всего за премиум , я ставил элит и такую эмблемку не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Скорее всего за премиум , я ставил элит и такую эмблемку не получил у меня тоже премиум....картинок-прозвищ нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://www.callofduty.com/thread/100570890...=0&tstart=0 работают над патчем вроде бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://www.callofduty.com/thread/100570890...=0&tstart=0 работают над патчем вроде бы уже после патча не будешь больше хулиганить??? :biggrin: :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2497233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Играю весь вечер, всё отлично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 посоны , вопрос не по теме , но якобы уже некоторые кричат что на новый даш предлагает обновиться :S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Парни объясните мне как вы играете в это дерьмо? пожалуйста,я обожаю МВ2...но как играть я не пойму, в игре больше не нужен скилл,тупо везение или ты респишься за спиной или у тебя,всё...на этом скилл кончается, карты пипец полнейший миллион корридоров просто созданных для кемперов...и мои любимиые дробовики с растоянии 2-м метров требуют иногда до 4-х выстрелов о_О это вообще как? Парни как...вы это можете еще и восхвалять я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Парни объясните мне как вы играете в это дерьмо? пожалуйста,я обожаю МВ2...но как играть я не пойму, в игре больше не нужен скилл,тупо везение или ты респишься за спиной или у тебя,всё...на этом скилл кончается, карты пипец полнейший миллион корридоров просто созданных для кемперов...и мои любимиые дробовики с растоянии 2-м метров требуют иногда до 4-х выстрелов о_О это вообще как? Парни как...вы это можете еще и восхвалять я не понимаю... Ну и не ной, играй в свой МВ2, а по мне так МВ3 офигенская игра, с 7 числа залипаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну и не ной, играй в свой МВ2, а по мне так МВ3 офигенская игра, с 7 числа залипаю. :rolleyes: геймплей то тот же а вот карты дерьмо высратое...в 9 из 10 случаев убивает в спину, и как же это бесят все по углам по щёлкам сядут,вообще ни одной карты для раша нету(((ну и дробачелы повторюсь стали юслесс оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас