Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Carebra, Что-то на уровне зомби,тоже волны идут,только против бандитов,террористов с С4,собаками,вертушками,джаггерами)) Убивая зарабатываешь деньги и в дальнейшем покупаешь оружия,улучшения на оружия,перки,турели,мины,2ой шанс,бронежилет и всякую поддержку с воздуха,например предатор,удар по точке,отряд дельта,спецназ с щитами)) Короче весело,но 1му быстро надоедает,думаю 4 вообще шикарно))

Да, сурвайвл очень доставляет. Особенно AI геев по вызову (суппорты), когда моего напарника джагер повалил - он мне кинул гранату в ноги, очень весело и фаново было.

Скажите мне кажется или фамас(тайп95) все таки пофиксили?

Валовая пушка? Завтра попробую :)

Carebra, Что-то на уровне зомби,тоже волны идут,только против бандитов,террористов с С4,собаками,вертушками,джаггерами)) Убивая зарабатываешь деньги и в дальнейшем покупаешь оружия,улучшения на оружия,перки,турели,мины,2ой шанс,бронежилет и всякую поддержку с воздуха,например предатор,удар по точке,отряд дельта,спецназ с щитами)) Короче весело,но 1му быстро надоедает,думаю 4 вообще шикарно))

ясно, спасибо за инфу, только вот игра на hdd не поставилась, а с диска вылетает через 15 сек после запуска с любого места и это при 100% записи и 100% пройденной верификации в imgburn...

в общем у нас с ней это наверное взаимно)

ыыыы...Я не понял как в мульт играть=)?Нажимаю Сетевая игра - Xbox Live - Найти игру - Командный бой, Пишет нужно как минимум 7 игроков. Я подождал минут 10 но всё равно никто не зашёл.

Мб сервера не работали или я что - то не то делаю?

Задолбало уже с русскими нубами играть, кд за матч ниже 3х ну просто не бывает :( сегодня даже тактикал нюк выбил ( для тех кто не в танке - нужно 25 килов сделать чисто с оружия без килстриков, не умирая)

Незнаю было тут или нет, сорри если повтор, страниц много

Разработчик MW3 просит помочь поднять пользовательский рейтинг игры на Metacritic

И оценки там - 1.6, 3.1, 2.6

:lol:

Разработчик MW3 просит помочь поднять пользовательский рейтинг игры на Metacritic

Немощные. :good: :lol:

Задолбало уже с русскими нубами играть, кд за матч ниже 3х ну просто не бывает :( сегодня даже тактикал нюк выбил ( для тех кто не в танке - нужно 25 килов сделать чисто с оружия без килстриков, не умирая)

Какой-то непонятный пессимизм проявляется в твоём посте. Любишь когда тебя пендосятки насилуют или тебе просто надоело за несколько дней мочить наших "нубов" со своим high skill'ом?

SupPoRTer, после двух дней такой игры скучно ставится, реально с ними слишком легко, и кроме тдм ничё не попробуешь

Это позор просить что бы накрутили голоса. А такого разрыва между оценками еще не было.

Помогите, кто знает.

Скачал эту игру, несколько архивов, нормально все распаковалось.

Начинаю записывать CloneCD, не дает, типа не влезает на этот диск, места мало.

Я и сам обратил внимание, что образ весит более 8Гб. Как быть то?

Скажите мне кажется или фамас(тайп95) все таки пофиксили?

Не понимаю в этой пушке нифига. Стреляет очередями по 3 патрона, в норм режиме не убивает с одной очереди.

Зачем с этим говном бегать и насиловать себя ?

Я вот одного не понял, в режиме сбор жетонов после убийства, даже если тебя убивают, убийства для киллистриков не скидываются чтоли ?

Это только в этом режиме или во всех ? Блин я тут вызвал дрона, думал он по противникам стреляет, а он их просто помечает.

Понравилась улучшенная броня за 18 убийств, джаггернаут за 15.

А так получается нестабильно играть, то всех рвешь, то меня тоже лупят и умудряются как-то с 1 патрона.

А 25 килов ты набил ( я знаю таких крыс ).

Не понимаю в этой пушке нифига. Стреляет очередями по 3 патрона, в норм режиме не убивает с одной очереди.

Зачем с этим говном бегать и насиловать себя ?

Я вот одного не понял, в режиме сбор жетонов после убийства, даже если тебя убивают, убийства для киллистриков не скидываются чтоли ?

Это только в этом режиме или во всех ? Блин я тут вызвал дрона, думал он по противникам стреляет, а он их просто помечает.

Понравилась улучшенная броня за 18 убийств, джаггернаут за 15.

А так получается нестабильно играть, то всех рвешь, то меня тоже лупят и умудряются как-то с 1 патрона.

А 25 килов ты набил ( я знаю таких крыс ).

у тебя инглиш версия игры??

ыыыы...Я не понял как в мульт играть=)?Нажимаю Сетевая игра - Xbox Live - Найти игру - Командный бой, Пишет нужно как минимум 7 игроков. Я подождал минут 10 но всё равно никто не зашёл.

Мб сервера не работали или я что - то не то делаю?

+1 такая же проблема, может кто знает, чего надо изменить в настройках модема?(в остальные онлайн игры нормально находит игроков.)

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

SupPoRTer, после двух дней такой игры скучно ставится, реально с ними слишком легко, и кроме тдм ничё не попробуешь

Читер!Я сегодня тебе в спину почти целую обойму из MP9 всадил,а ты не умер.Я хз как ты так делаешь...Похоже что у тебя интернет очень хороший.

Где посмотреть что с обновлением исправили? Только что скачал.

p.s Вроде как, пофиксили проблемы с поиском.

Изменено пользователем HD Ready

Завтра официально стартует сервис Elite, но некоторые фичи доступну уже сейчас, занятненько так

http://img39.imageshack.us/img39/9527/unled1copypy.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...