xxxluber 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 +1 играть нереально вчера было и вот так,друг про друга ,все игроки в CoD пишут на разных форумах... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIZOR 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят в ней есть сплит чтобы проходить в двоем?? А будет ли после прохождения карты с зомби по сплиту????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят а у всех руссаунд образ нормально на винт ставиться? а то уже 3 болванки перепробовал....ошибка на 50% при установке на винт. Запись проходила без ошибок все три раза. WTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят а у всех руссаунд образ нормально на винт ставиться? а то уже 3 болванки перепробовал....ошибка на 50% при установке на винт. Запись проходила без ошибок все три раза. WTF!? У меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят в ней есть сплит чтобы проходить в двоем?? А будет ли после прохождения карты с зомби по сплиту????? Конечно. Режим с зомби супер, рекомендую. Называется multiplayer вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 RIZOR, Нету здесь режима зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) снайперки крутые в мв 3 :)) Перк Marksman (ники противников высвечиваются с более дальнего расстояния) очень читерский для снайперов, наверно его скоро прикроют. на радаре бываю показывают жестких крыс, даже куда они смотрят, это типо система антикрыса ? или я туплю и это из за того что кто то с перком Reco кинул грануту к нему? и как ядерку поставить? :crazy: Изменено 10 ноября 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СПОЙЛЕР!я чет не пойму. в начале игры было предупреждение о пропуске одной из миссий по моральным принципам. че за миссия то? в Лондоне когда машина взрывается на камеру чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 привен народ, пк версия действительно не поддрживает геймпад360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif СПОЙЛЕР!я чет не пойму. в начале игры было предупреждение о пропуске одной из миссий по моральным принципам. че за миссия то? в Лондоне когда машина взрывается на камеру чтоли? да она самая вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 элит заработает 13.11.11 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 хоспади из 16 карта почти ни одной приличной для тактических режимов типа доминейшн о_О все по углам , по домам сидят...из 100% матча я убивал в 9 из 10 случаев в спину и так же меня,бегу,бегу,бегу в спину, бегу бегу никого нет и опять в спину... очень стало всё нагружено миллион двесте самолётов и вертолётов и прочее, разрабы слишком нагрузили игру, но это пофиг самое плохое это ужасные слишком многоуровневые карты, они слишком запутаны и многограны, команды должны сталкиваться лбами и сражаться а не оббегать 100 км вокруг чтобы либо убить в спину либо быть убитым в спину о_О мрааааааааааааааааакккк взял для отдыха мозгов но уклепнский дизан карт всё малину обосрал мне, для сурвайвла они идеальны, но вот для такого геймплея просто ахтунг полнейший. Зря упростили систему набора килл стриков чтобы они накапливаются даже после смерти, ой как зря, раньше на скиле кил стрик набиваешь а тут просто играй и всё равно будет тебе АС 130 провал года в плане мультиплеера, геймплей тот же абсолютно (что хорошо) а вот карты уг =\ в печали...в огромной печали, всё таки хочется иногда отдохнуть от шикарности баттлы и поносится с миллионом перков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 омг. я не думал что шрифт будет на столько блевотным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Зря упростили систему набора килл стриков чтобы они накапливаются даже после смерти, ой как зря, раньше на скиле кил стрик набиваешь а тут просто играй и всё равно будет тебе АС 130 ты перед тем как кричать тут мат часть бы подучил, килл стрики не сбрасываются у саппорта, а ас130 есть только у ассаулта... омг. я не думал что шрифт будет на столько блевотным.... а я после того как в блек опсе взял лицуху русскую был на этот раз в этом уверен =) шрифт тахома из MS WORDa =))) Изменено 10 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ты перед тем как кричать тут мат часть бы подучил, килл стрики не сбрасываются у саппорта, а ас130 есть только у ассаулта... один хрен) всё равно карты говно,а карты это почти половина успеха МП, ладно буду дамать дальше мож втянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Хочу фильм по МВ!!!!! интересно кто бы лучше всего подошел на роль Макарова?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 интересно кто бы лучше всего подошел на роль Макарова?) Джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Джигурда. толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Джигурда. Мне кажется Серёжка Безруков - ему не привыкать столь душевные , пропитанные патриотизмом роли играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 FROST61, ну лан, Джигурда тогда дочь президента сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ахахах Мухобойка, Ковбой :lol: один хрен) всё равно карты говно,а карты это почти половина успеха МП, ладно буду дамать дальше мож втянусь Как же ты достал уже здесь ныть, иди гуляй в тему батлы и не приседай людям на мозги, итак сервера не работают, так ты еще какую-то ахинею несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Как же ты достал уже здесь ныть, иди гуляй в тему батлы и не приседай людям на мозги,итак сервера не работают, так ты еще какую-то ахинею несешь. Я сегодня с Шведом играл и Англичашкой , думал сделали всё Изменено 10 ноября 2011 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я сегодня с Шведом играл и Англичашкой , думал сделали всё Я к F1L заджойнился, набрал себе ресент-шведо-плееров, потом заджойнился к шведам, потом к шведам шведов, и теперь у меня в ресентах только одни шведы или бриты. Сейчас матчмейкниг происходит путем выбора нужного шведа из ресент плееров с нужным мне геймтайпом. Наконец-то первый день поиграл нормально, во что я хочу, а не в тим быдло матч с краснодарцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я к F1L заджойнился, набрал себе ресент-шведо-плееров, потом заджойнился к шведам, потом к шведам шведов, и теперь у меня в ресентах только одни шведы или бриты. Сейчас матчмейкниг происходит путем выбора нужного шведа из ресент плееров с нужным мне геймтайпом. Наконец-то первый день поиграл нормально, во что я хочу, а не в тим быдло матч с краснодарцами. Скинь в личку что сделать надо чтобы в поиске искал не только Русских , а то я в код не очень шарю ! Встречал Француза , Англ , Швед и Фин вроде . А так в основном Русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Я к F1L заджойнился, набрал себе ресент-шведо-плееров, потом заджойнился к шведам, потом к шведам шведов, и теперь у меня в ресентах только одни шведы или бриты. Сейчас матчмейкниг происходит путем выбора нужного шведа из ресент плееров с нужным мне геймтайпом. Наконец-то первый день поиграл нормально, во что я хочу, а не в тим быдло матч с краснодарцами. Скинь в личку что сделать надо чтобы в поиске искал не только Русских , а то я в код не очень шарю ! Встречал Француза , Англ , Швед и Фин вроде . А так в основном Русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас