NicksoN 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да все по-прежнему, по-старому. Карты некоторые стремные до ужаса, есле вспомнить мв2 По первому впечатлению больший процент карт не понравился, второе , к сожалению, пока не приходило, в том же БО локации подушевнее были что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ПО ТЕМЕ ВОПРОС! мульт хорош или нет?как в первой modern warfare или нет?она самая лучшая часть была!не зря попала в кибер спорт! уже писали же что худший мульт в серии. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 По первому впечатлению больший процент карт не понравился, второе , к сожалению, пока не приходило, в том же БО локации подушевнее были что ли) Я бы даже сказал уютнее... логичнее. Отдельными мап-паками может приделают старые карты, как было с мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 syperio, залей себе кипяток в анал,троглодит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 пасаны,как эмблему с усатыми котами открыть ? Bow Down. Kill 15 enemies while crouching. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Bow Down. Kill 15 enemies while crouching. спааааасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Никак никого не могу найти в лобби. NAT открытий, пинг пляшет о меньше 50, то 100, то 150. Изредка подключает 1 дугого игрока и через 10-20 секундт отрубает его. Так же и с Elite. Пишет ошибку "Request error" при соединениии с сервером. Акк на Россию, создан 2 дня назад. Последний акк с халавным 30 днемвным золотым статусом. Причем в Black Ops играет без проблем. Что делать? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Patric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 тажа херня с элитом "Request error" вчера все нормально работало........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 уже писали же что худший мульт в серии. :rtfm: ну ёп.... так надеялся что хоть в этой частисделают что то ближе к MW 1 но видимо весь глянец и супер пупер пушки и перки вызывающие ядерные взрывы остались? обдно syperio, залей себе кипяток в анал,троглодит хорошо,сладкий! ты главное эмблемку то с усатыми котами открой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 хорошо,сладкий! ты главное эмблемку то с усатыми котами открой! открыл и уже поставил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 чёт раньше не замечал, а сейчас глянул у РС 2 диска. Что на втором диске то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 открыл и уже поставил :good: красава!теперь можешь спать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 По первому впечатлению больший процент карт не понравился, второе , к сожалению, пока не приходило, в том же БО локации подушевнее были что ли) +1 Да еще и матч теперь хрен найдешь, и версию обновлять не придвидится, Боулинг в твиттере написал, что их положение дел устраивает. Вариант нормально поиграть из Рашки сейчас, это играть через английский VPN или прокси, но это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 чёт раньше не замечал, а сейчас глянул у РС 2 диска. Что на втором диске то хоть? Очнись,это тебе не консоль, HD Текстур нет.. Игра ставится с обоих дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 +1 Да еще и матч теперь хрен найдешь, и версию обновлять не придвидится, Боулинг в твиттере написал, что их положение дел устраивает. Всё нравиться в мв3 , есть конечно карты говняные , но они и в других частях были "ИМХО" Но вот то что написал Боулинг , это просто жесть , он вообще дебил или только притворяется :rtfm: Как это может устраивать то ??? Что помимо Русских никто не жалуется на то что конект только к своим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 если кому интересно ... после двух дней игры в это чудо , игра начала радовать , а именно соим калл оф дутивским стилем ....вспомнил молодость так сказать. сингл лучше чем в батле это точно . графически игра отсталая на года 3-4 , НО зацепил мультиплеер сначала вроде бы все тупо -все бегают потом потихоньку врубаешься и тоже начинаешь фигачить ...тут как и говорил кто то все фаново ....карты в мультике норммальные ....привыкать надо ....некотрые похожи из мв1 . звуки в игре говно в сравнении с батлой. пушки вообще космические ..перки тоже угарные ....как хало только это калл оф дути ) оценка моя изменилась в лучшую сторону 8 баллов думаю может и до 9 дойти ....тут как я понял мульт решает ...сейчас везде он в приоритетах ) если сравнить мульт батлы3 , в частности тим деазматч и калл оф дути - то калл оф дути решает ! а если сравнить карты , всю технику и войну в частности то это конечно батла ....там чувствуеться масштаб чтоли ...в калл оф дути все скромнее . четкие зачистки на определнной территории . пробовать надо каждому игру и потом по ней судить . перевод игры сделан наркомански ...я лично любю английские версии но есть игры где я люблю поизвращаться -поэтому я играю в русскую версию игры...такого трэшого переода давно не слышал Бмало просто на русском играю ....в мульте озвучка вообще ппц ))) кстати в смнгле еще более менее .... я вот не пойму почему они не могут нормально звуки стрельбы записать как в батле ? тут игрушечно все звучит... САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО ) мне личчно мультик понравился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Всё нравиться в мв3 , есть конечно карты говняные , но они и в других частях были "ИМХО" Но вот то что написал Боулинг , это просто жесть , он вообще дебил или только притворяется :rtfm: Как это может устраивать то ??? Что помимо Русских никто не жалуется на то что конект только к своим ! Да это вообще туши свет, мы хоть и пираты, но тоже люди :rolleyes: Я вообще лицуху собирался покупать английскую, но на кой хрен мне такая лицуха, если игра ни фига не работает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 если кому интересно ... после двух дней игры в это чудо , игра начала радовать , а именно соим калл оф дутивским стилем ....вспомнил молодость так сказать. сингл лучше чем в батле это точно . графически игра отсталая на года 3-4 , НО зацепил мультиплеер сначала вроде бы все тупо -все бегают потом потихоньку врубаешься и тоже начинаешь фигачить ...тут как и говорил кто то все фаново ....карты в мультике норммальные ....привыкать надо ....некотрые похожи из мв1 . звуки в игре говно в сравнении с батлой. пушки вообще космические ..перки тоже угарные ....как хало только это калл оф дути ) оценка моя изменилась в лучшую сторону 8 баллов думаю может и до 9 дойти ....тут как я понял мульт решает ...сейчас везде он в приоритетах ) если сравнить мульт батлы3 , в частности тим деазматч и калл оф дути - то калл оф дути решает ! а если сравнить карты , всю технику и войну в частности то это конечно батла ....там чувствуеться масштаб чтоли ...в калл оф дути все скромнее . четкие зачистки на определнной территории . пробовать надо каждому игру и потом по ней судить . перевод игры сделан наркомански ...я лично любю английские версии но есть игры где я люблю поизвращаться -поэтому я играю в русскую версию игры...такого трэшого переода давно не слышал Бмало просто на русском играю ....в мульте озвучка вообще ппц ))) кстати в смнгле еще более менее .... я вот не пойму почему они не могут нормально звуки стрельбы записать как в батле ? тут игрушечно все звучит... САМОЕ ГЛАВНОЕ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО ) мне личчно мультик понравился . Спасибо! Хотел почитать нормальное мнение про МП. дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают http://img210.imageshack.us/img210/2646/23646922.jpg Ахахаха школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Надо короче написать коллективное письмо ему мол: мы такие-то такие пользователи xboxland живущие в стране Макарова честно играли с пиратки до релиза, так вот пока это ваще говно не вышло у нас все нормально игралось, так что оставьте в порядок итак далеко не идеальную игру, а мы в свою очередь обязуемся купить лицуху (пусть и одну на всех). Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Лол, в украине 10 иксбоксов на всю страну, с кем теперь играть? Хотя решение есть, брать в пати иностранцев, или к ним конетится к ним, тогда можно нормально играть, вон вчера с Филом играл, а сегодня целый день к Шведам конектился и с ними играл Ну да, одного взять и потом через ресентов джойниться, но все равно это онанизм и свинство. Напрес а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Gungfly Я кстати тоже хочу лицку взять т.к бф3 меня разочаровал , а эта часть вполне нормальна !!! Все код поливают , потом играют и всем нравиться , тоже было и с БО , как сейчас помню тонну помоев на игру , а в итоге все играли и тащились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Elite на английском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да это вообще туши свет, мы хоть и пираты, но тоже люди :rolleyes: Я вообще лицуху собирался покупать английскую, но на кой хрен мне такая лицуха, если игра ни фига не работает :mad: Слушай нубик может сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Слушай нубик может сыграем? так что ты спрашиваешь ?? ник Gungfly , добавляй и играй с ним MLG ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас