Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а по поводу Пухлика это да, любит он полежать, поползать и из углов повыглядывать) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем.

Ну да, а ты прям так не делаешь? Че ныть то... Да, люблю я повыпрыгивать из-за угла и т.д. но я хотябы по углам не сижу. Помню тебя и друга твоего... Играли с переменням успехом, то вы нас, то мы вас...

KirSar, Да

Puhlic, Вот только не надо, не чем ему. С русскими играть да, иной раз стремно, кто кемперит по пол матча со второго этажа (да да), кто ящики тырит, кто вываливается посреди боя с 1 киллом и 100900 смертями.

Сейчас друган из Англии написал, что у него все нормально заходит как положено чисто с англичанами играет и в любой режим. Короче либо они это пофиксят, либо мы обречены играть друг с другом в это говно. Или джойнится через него а потом черзе Resent Players жесть.

Venom007, не пойму какие-то проблемы, нубик?

Ну да, а ты прям так не делаешь? Че ныть то... Да, люблю я повыпрыгивать из-за угла и т.д. но я хотябы по углам не сижу. Помню тебя и друга твоего... Играли с переменням успехом, то вы нас, то мы вас...

Пухлик, ну во первых никто и не ноет, я уж и не знаю с чего ты это взял.... Во вторых, я и не отрицал, что сам на некоторых картах удерживаю определенные точки и позиции, что впринципе делают многие) Ну и наконец в третьих, хорошо что ты меня помнишь ибо играли мы очень весело, для чего собственно это игра и сделана, для веселья а не срача кто круче и тому подобное. Это всего лишь игра и все мы проигрываем и выигрываем, все мы эмоциональные и можем ввернуть словечко какоенить, но главно это уважать друг друга и тогда игра стане еще более веселой.

Немного оффтоп, но я помню времена первой гири, где мы играли чисто с нашими людьми и получали морю удовольствия и был соревновательный момент и матом ругались друг на друга и чего только не было, но со многими мы досих пор играем уже в КОД и я например очень рад поиграть с нашими людьми, а кто как играет это его дело, всегда можно найти способ убить человека)

Есть люди, которые не с трекеров игры качают, а тратят на них деньги, прикинь.

:lol: И верят кому то( будь хоть титулованный обзорщик) может у него настроение плохое было, или тужился сидел и печатал рецензию. Взял поиграл, понравилась купил. Очень сложно.

Либо это баны... Либо Селезнев добился того чтобы игру запретили хотя бы в плане поиска игроков. Либо это баны...

Какие баны лицушники или нет неважно.

я вот чего то не пойму, а что вам не нравится с русскими то играть, я вот что-то на зарубежных форумах не вижу такого нытья, там радуются все ибо теперь все у них говорят по английски и не встречается незнакомых им в природе языков, если вы на карту посмотрите в мультиплеере, где отмечено в каких странах играют люди, то вчера по крайней мере было такое ощущение, что в России никто не живет))))) Когда мы все играли с буржуями то ругались, что все кемперят, теперь с нашими тоже все кемперят) Давайте уже определимся с кем лучше то?))))

:lol: И верят кому то( будь хоть титулованный обзорщик) может у него настроение плохое было, или тужился сидел и печатал рецензию. Взял поиграл, понравилась купил. Очень сложно.

Никто про веру не говорил. А перед покупкой нормальный человек посмотрит какие отзывы есть на игру от других пользователей. Это не решающий фактор, но игнорировать его не стоит.

cervantes85, да потому что у наших повадки бывают частенько дебильные. Да и если пиндосня сдерженно-адекватная, то наши же школьники обязательно изольются на говно и оскорбления, если же их "сделать". Ну и приятнее пендосятину то резать, как то :biggrin:

cervantes85, за особые вы..боны можно получить по балде. А так разницы особой нет - что британские мыши, что рюзке. Разве что рюзке не задрачивают десяток форумов с элитом насчет того как сделать темпер-шот или насчет поиска точки, где проваливаешься под текстуру.

Я вот что то не понял а где это вы уважаемый вы*боны то увидели? И что то я не припоминаю что бы я конкретно на личности переходил, но если у тебя есть желание дать мне по балде, то с удовольствием могу сыграть с тобой в КОД, где ты это можешь продемонстрировать или реальный файт найт, т.к. уличных драк я не приемлю, можно организовать сие мероприятие в спортивном зале с перчатками и экипировкой. Вот там и продемострируешь свои умения. За сим прошу меня не беспокоить бесполезной болтовней и наездами без указания конкретного текста где я кого то задел.

cervantes85, да потому что у наших повадки бывают частенько дебильные. Да и если пиндосня сдерженно-адекватная, то наши же школьники обязательно изольются на говно и оскорбления, если же их "сделать". Ну и приятнее пендосятину то резать, как то :biggrin:

ну с повадками могу согласиться) опять же ты правильно заметил про школьников, вот и повадки эти у школьников и пусть они хоть говном изольются и кровь у них изовсех щщелей хлестать будет от недовольства, тебе то что, пусть и дальше сотрясают воздушные массы)))) потом на уроках двойки получают и звиздюлей от родителей)))) Я лично на них внимания не обращаю и не собираюсь) А педосню я думаю успеем еще порезать и пострелять, потому что потом наверняка нас объединят в поиске и все будет как раньше)

Про механику:

Type95 надоел, конечно не фамас. Даже с рапидфайером.

А вот G36C просто шедевр.

MP412(или как его там..) тоже весьма хорош.

Бетти мало на кого действует, ибо большинство бегает со Сталкером.

Сталкер конечно хорошая штука, но ДэдСайленс ничто не заменит.

Киллстрики конечно лютый даунгрейд. АС130 никого не убивает, Рипер дроун с трудом накосит 5 человек.

Про игроков:

С русскими играть неприятно, большинство игроков приползли с хардкора и представляют собой амеб которые ищут укромный уголок. А некоторые просто не заморачиваются и ложатся на респе.

Про перевод:

Русская версия конечно дрянь, в синглплеере лютая дрянь, в мультиплеере как то не замечаешь. Единственно что раздражает - так это перевод всех воплей. В результате(за исключением пары карт) и свои и враги орут по русски.

Про подбор актеров.

Вот она блжад роисся, актеры какие либо "знаменитости" или "признанные уроды роисси". Молодых талантов просто не пускают.

Прайс так вообще говорит голосом Оптимуса Прайма.

Во вступительном ролике до самого конца думал что говорит Прайс. Оказалось Макаров.

Да о чем вы вообще рассуждаете, тут дело не в том русские не русские, а то что обычный матч в ТДМ ищет долбанных 15 минут!!! А в другие режимы вообще не закидывает, просто пишет 0 games found или находит одного русского и ты висишь с ним в лобби и все.

До выхода игры все вперемешку играли как обычно, искалось отлично, ща то что намутили непонятно :scratch_one-s_head:

Никто ща не играет может пофиксили?

У кого есть твиттер напишите это дибилойду: http://twitter.com/#!/fourzerotwo

LORANT92 Lorant / Lóránt

Whose idea was that you could only play with people from your country?

11 ч назад

в ответ на ↑

@fourzerotwo

Robert Bowling

@LORANT92 You can play with players from all around the world, however it will always prioritize when matchmaking to the best game.

хэй хоу!

как там Мультиплеер?

сделали таким же классным как modern warfare или же слшком опять много всего как в предыдущих частях?

как считаете?

Смотрю народ уже вылез к нему в твиттер французы тоже плачут, говорят в доминейшн в одном и том же лобби 2 часа играл в другие тупо не закидывает :biggrin:

cervantes85, ууу... Понятно. Еще один серьезный человек. Забей.

Помню как-то против команды русаков играл в блек кокс и в перерывах между матчами подтралливал их в лобби-чате фразами с явным акцентом "ю рашнс, ар щит. Ю литл коксакерс", после чего какой-то упоротый перчуган мне начал с хохловско-ростовским акцентом угрожать: "Э ну б..я, ну сидел бы ты тут щас са мной, яб тебе б в е..ник дал. Ты же, сука, только в лайве крутой. Пацаны, да этот петух тоже рускей. Сука, я б тебе морду набил. Ну шо ты б..я молчишь? Ну ..ли ты вы...ешься? Ты, упырок, ты б мне пре встрече б такого не сказал бэ".

И после этого случая я как ни попадал в одно лобби с ними, он начинал жутким голосом материться и доказывать что он сильный богатырь.

Вот я что-то не понял, к чему сей пост) Тебе было предложено два варианта, а точнее три) Если ты москвич идем в спорт зал, заодно от компутера оторвешь пятую точку, или просто играем виртуально, если не москвич то можно просто виртуально помешить. Ну и наконец третий - не сотрясать воздух фразами не имеющими обоснования и конкретных ссылок на факты.

Смотрю народ уже вылез к нему в твиттер французы тоже плачут, говорят в доминейшн в одном и том же лобби 2 часа играл в другие тупо не закидывает :biggrin:

Да правильно бред какой-то , с Егором и парнями тогда минут 20 му..лись чтобы сыграть ! Это вообще бред какой-то , хочу пиндосов рубать и поиск нормальный . И фишка задолбала , остаюсь постоянно 1 против 6 , или мы в 6ом против 1 !!! Намудрили чего-то там , до офф всё нормально же было

Потсоны, где можно русскую озвучку послушать? Думаю - покупать сегодня русскую или дождаться все-таки понедельника с инглесе и подороже.

Бомжа у подъезда пни - будут тебе идентичные звуки.

озвучка респект! хачи орут на право и налево ААсколочный! Пилизарядк! Вай Вай, прикрывай! Ах ты баран нерезаный, куда аасколочный брасашь? Твой КоД труба шатал

озвучка респект! хачи орут на право и налево ААсколочный! Пилизарядк! Вай Вай, прикрывай! Ах ты баран нерезаный, куда аасколочный брасашь? Твой КоД труба шатал

Ну если быть откровенным то да , именно такой перевод . Ещё забыл РАКЕТА ПРЕДАТОР ГОТОВА , в мв2 как то сочнее звучало ПРЕДЭЙТР

Изменено пользователем n00bJke

Бомжа у подъезда пни - будут тебе идентичные звуки.

:d: мужик на тебе десятку скажи: обнаружен вражеский самолет-разведчик

Ну если быть откровенным то да , именно такой перевод . Ещё забыл РАКЕТА ПРЕДАТОР ГОТОВА , в мв2 как то сочнее звучало ПРЕДЭЙТР

Назвали бы сразу Хищником или Воздух-Земля или баллистическая ракета или еще как-нибудь, и чо за тупая привычка переозвучивать онлайн в играх? Сабы русские описалово добавили и всем все понятно будет, цену чебе что ли вечно набивают.

Про механику:

Type95 надоел, конечно не фамас. Даже с рапидфайером.

А вот G36C просто шедевр.

MP412(или как его там..) тоже весьма хорош.

Бетти мало на кого действует, ибо большинство бегает со Сталкером.

Сталкер конечно хорошая штука, но ДэдСайленс ничто не заменит.

Киллстрики конечно лютый даунгрейд. АС130 никого не убивает, Рипер дроун с трудом накосит 5 человек.

Про игроков:

С русскими играть неприятно, большинство игроков приползли с хардкора и представляют собой амеб которые ищут укромный уголок. А некоторые просто не заморачиваются и ложатся на респе.

Про перевод:

Русская версия конечно дрянь, в синглплеере лютая дрянь, в мультиплеере как то не замечаешь. Единственно что раздражает - так это перевод всех воплей. В результате(за исключением пары карт) и свои и враги орут по русски.

Про подбор актеров.

Вот она блжад роисся, актеры какие либо "знаменитости" или "признанные уроды роисси". Молодых талантов просто не пускают.

Прайс так вообще говорит голосом Оптимуса Прайма.

Во вступительном ролике до самого конца думал что говорит Прайс. Оказалось Макаров.

Вот с переводом конечно соглашусь, если ктонить играл в другие локализованные у нас игры, то все голоса не только знакомы, но и не меняются уже 100500 лет, а в мультике так иногда вобще фразы невпопад говорят, был случай, когда мы проиграли, а человек бодрым таким голосом говорит, мол молодцы, так держать, миссия выполнена) И таких ляпов очень много :(

Про оружие могу добавить что очень неплох калаш, и почему убрали его уменьшенную версию(((( так же мне лично понравился ACR, может конечно и на любителя но всеже)

А вобще сколько людей столько и мнений, у меня вот знакомый к М16 приноровился сдешней) Надо пробовать все и эксперементировать.

Про игру с Русскими - лично мне попадались малое количество людей котрые ложаться на респе или тупо сидят весь матч где то, вот может мне везет, а может просто все зависит от карты. Да собственно карты там разные достаточно, есть где поснайперить, есть где побегать, есть где посидеть, вот за 2 дня игры, я видел многих игроков и пока что ну никто так особо сильно не сидел, были конечно индивидуумы, которые сидели в углу, под угллом в дереве, под деревом и не двигались, но и на них находилась управа)

я тащусь от таких переводов=)) незабываем в какой стране живем. хачи добавляют калориту в озвучке. будь моя воля с махачкалы грузовик хачей привез на озвучку масс эфекта 3. самый эпик перевод замутили бы

я тащусь от таких переводов=)) незабываем в какой стране живем. хачи добавляют калориту в озвучке. будь моя воля с махачкалы грузовик хачей привез на озвучку масс эфекта 3. самый эпик перевод замутили бы

Может я ошибаюсь но хачевскими голосами говорят только негры)))))) Причем очень отчетливым хачевским) Или где то еще есть?

Вобще я предлагаю чтоб все игры у нас гоблин озвучивал) Так хоть весело было бы или хотябы дал нашим локализаторам бумажечку с правильным переводом слов, конечно же эта бумажечка стоила бы денежек)

Назвали бы сразу Хищником или Воздух-Земля или баллистическая ракета или еще как-нибудь, и чо за тупая привычка переозвучивать онлайн в играх? Сабы русские описалово добавили и всем все понятно будет, цену чебе что ли вечно набивают.

Сразу же вспомнил режим kill confirme или как-то так , перевели ХИЩНИК , это как вообще можно ???? Как же убого звучит УБИЙСТВО ПОДТВЕРЖДЕНО :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...