Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера наверно час я просидел в лобби в надежде подключится хоть к какой нибудь игре (командный бой ) всё в пустую..есть ещё такие бедолаги ?

Тоже такие же проблемы :( Кое-как нашел один командный матч (сам люблю играть в подавление (превосходство), но так отчаялся, что полез повсюду), состоящий из одних русских. Конечно, был приятно удивлён пингу (4 палки), но сколько я до этого промучался (сначала искал долго, а потом сидел в лобби минут 15, не хватало одного игрока)... WTF происходит вообще!

вот я не знаю что у вас там за проблемы с конектом в матчи, я сам лично вчера без проблем заходил в МП, было конечно пару раз когда я вылетал из лобби, но не не более того, проверьте свой инет..... Если проблема не в инете, то скорее всего в месте вашего проживания. Господа, вы уточняйте пожалуйста в каком регионе россии вы находитесь ибо вчера я лично играл с москвичами, питерцами, белорусами и украинцами, последнее конечно не Россия, но все же у людей проблем нет.

Привезли вчера кодик. Не тестил опсы и сингл полезли с друзьями в мульт. Хорошо что я в модерн 2 играл очень давно, а блек опс чет дерьмом показался и порубал недельку может быть. Так что не было ощущения, что это 2 часть копипаст по всем параметрам. Сто лет ждали лобби, потом предложил всем поставить регион америка, и вроде начали игроки сразу набираться. Карты конечно твой дом труба шаталь. Вабще терялся по началу, не понимал куда бежать, респаун жеский, все сидят по углам с шотганами или снайперками.

Непонятно откуда ребята с 72 престижем уже=)) Но после всех минусов понимаешь, что для кода это не минусы. Он именно батхертный такой по своей сути. И надо просто ловить фан с друзьями после работы и развлекаться. Даже когда дохнешь 5 раз подряд ни разу не выстрелев, это тоже опыт и фан=)

Графа в тире не нужна, модельки пушек освещение всего достаточно чтоб получать удовольствие.

Единственное это звук голосов. Хоть и рус саунд гавнище еще то с хачевскими выкриками, но даже их нехрена не слышно=)

Сингл я уверен принесет радость, спец опсы в коопе тоже. А мульт для расслабона и отрубания мозгов.

Те кто сидит играет в одиночку задрачивая престижи , вот это да больные психопаты. Таким задротам неугодишь с любой игрой.

Батл3 отличается динамикой, и их сравнивать полный пред. Код не шедевр в игроиндустрии, но уж прикупить для удовольствия его можно

дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают

http://img210.imageshack.us/img210/2646/23646922.jpg

помню этого школьника :biggrin:

Я все понимаю пасаны... там ляля-топаля и прочее. Все по старинке - это же код. Было бы удивительно, если бы тут все тихо сидели. Так что нормал.

Но вот есть одна вещь, которую я вообще понять не могу... ну хоть обосритесь.... ЧТО ДЕЛАЕТ ЙОДА В ТЕМА КОДА? О_о

:lol: перекрылся, батла 3 уже не такой торт как была.

Gungfly, как игрулина? торт? =)

Компания, спец операции с другом и сурвайвл мод очень шикарные, ради них можно и лицуху взять, если есть хороший приятель по лайву то море фана обеспечено. Мы даже с Вадиком до сих пор на первом месте по миру, по одной миссии в сурвайвл на инсейн :crazy:

Мульт же пока претендует на худший в серии, по мне примерно на том же уровне что и батла 3, то есть играть-то играется, даже местами интересно, но уже не затягивает, что он есть, что его нет. Вообще когда вот БО выходил все офигивали сколько всего нового интересного, баланс приятный, карты интересные, а здесь играю в него несколько дней такое ощущение что он вышел не вот только что а примерно год назад :to_take_umbrage:

Ща вот новая напасть появилась: сервера ни фига не ищет, чтобы зайти на нормальный сервер нужно чтобы пати лидером был человек с другой страны: Англии или Германии. Причем до релиза все нормально игралось, сейчас стоит жесткий фильтр по IP и коннектит только к людям твоего региона. Такое было когда МВ2 только вышел, потом пофиксили, а ща наоборот зачем-то только ввели и когда теперь пофиксят и будут ли фиксить вообще хрен его знает.

Короче гвоздь в голову надо этому Боулингу забить.

дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают

Да ничо так мы их погоняли вчера, мне тоже написали :) Это я еще никак до нового фамаса не докачаюсь из-за этих проблем с серверами, это вообще читган, 1 берст - 1 килл и высокая скорострельность, чем больше играю, тем больше херею от этой игры.

Изменено пользователем Gungfly

ПЗДЦ,не понимаю тех людей которые смотрят на оценки.В такие проэкты нада одназначно пробывать играть.

Есть люди, которые не с трекеров игры качают, а тратят на них деньги, прикинь.

Товарищи а вы не задумывались о том, что, поиск игроков по IP на данное время сделан специально, во первых конект всетаки стал лучше, но это не самая главная причина, а главная причина в том чтобы не перегружать серваки в первые недели после выхода. Я вот помню, что в БФ3 чуть ли не каждый день проводились работы на серваках, чтобы как то отладить их работу. В европе тоже сталкиваются с проблемами в поиске, эти проблемы обещали исправить в ближайшее время. Вот если бы все вспомнили например Гирз первый, там чтобы поиграть в ранкед матч надо было сидеть по 10 - 15 мин в лобби и это было на старте, КОД 4 - та же беда, что и сейчас, был долгий поиск и очень часто вылетало МВ 2, опять таже беда, так еще и в пати собраться было сложно) БО - я вобще молчу, по началу так и не собраться и не поиграть без вылетов. Тут мы наблюдаем теже проблемы и пора бы уже привыкнуть к этому. Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми.

Товарищи а вы не задумывались о том, что, поиск игроков по IP на данное время сделан специально, во первых конект всетаки стал лучше, но это не самая главная причина, а главная причина в том чтобы не перегружать серваки в первые недели после выхода. Я вот помню, что в БФ3 чуть ли не каждый день проводились работы на серваках, чтобы как то отладить их работу. В европе тоже сталкиваются с проблемами в поиске, эти проблемы обещали исправить в ближайшее время. Вот если бы все вспомнили например Гирз первый, там чтобы поиграть в ранкед матч надо было сидеть по 10 - 15 мин в лобби и это было на старте, КОД 4 - та же беда, что и сейчас, был долгий поиск и очень часто вылетало МВ 2, опять таже беда, так еще и в пати собраться было сложно) БО - я вобще молчу, по началу так и не собраться и не поиграть без вылетов. Тут мы наблюдаем теже проблемы и пора бы уже привыкнуть к этому. Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми.

Вчера весь вечер шпилил, все идеально гладко, быстро (коннект). Со вчерашнего дня в какой режим не зайди, в лобби только русские. Пухлик кемперит по черному :mad: Встречал спейса, вливает по-страшному

кстати хоть и конектит к русским, и у меня фулл зеленый пинг, было пару раз когда пара противников рывками перемешалось. но можно на мульт подзабить пока продажи лезут в гору и будет дальше только хуже. вчера лям уже рубало, сегодня завтра 2 и так по нарастающей

Venom007, если ты читал мои предыдущие посты, то у меня тоже все летало и проблем не было вооооообще. Просто люди возмущаются тем или иным событиям, вот я им и напоминаю что было до нашей эры) А от проблем с поиском серверов никто не застрахован. У меня например такое позавчера было, но все решилось перезапуском роутера и вуале конект - шманект)

Ну а по поводу Пухлика это да, любит он полежать, поползать и из углов повыглядывать) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем.

я думаю за месяц все переиграемся друг с другом, если конект по региону айпи и пингу такой оставят.

раз коннетит к русским......Ну что отцы! Ждите, скоро приду за Вами! :new_russian: :hunter: Изменено пользователем Alexxti

Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем.

Хитрый подлюга, скачет туда сюда, духов ищет.

Р.S. У самого раньше в кодах были проблемы, когда нат был средним. Взялся и настроил, проблем не знаю. Мое мнение, проблемы в самих людях

P.P.S. Тебя тоже встречал, опасен..

Изменено пользователем Venom007

Как пройти опс на подлодке ? Мы с бротаном рукожопые малех, без тактики не вывозим.

В начале один берет чуваков справа, другой слева, термовижн включите и на выходе их задавите. Потом когда в подлодку заныриваете, один по низу другой сверху: флешки, СМГ, термовижн, дробаши (опционально). Пока всех не перебьете дверь в след. комнату не откроется. Далее в узких проходах один впереди, другой на расстоянии сзади для подстраховки.

Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми.

Думаю, что серьезный прогресс в играх мы сможем увидеть не раньше нового поколения приставок. От MW3 многого не ждал, наверно по этому и понравился он мне.

от игры надо ждать игры, а не небесного просвещения и внеземного счастья. а потом еще удивляются почему батхерт у некоторых, а накрутили себе в голове про игру невероятностей.

Venom007, если ты читал мои предыдущие посты, то у меня тоже все летало и проблем не было вооооообще. Просто люди возмущаются тем или иным событиям, вот я им и напоминаю что было до нашей эры) А от проблем с поиском серверов никто не застрахован. У меня например такое позавчера было, но все решилось перезапуском роутера и вуале конект - шманект)

Ну а по поводу Пухлика это да, любит он полежать, поползать и из углов повыглядывать) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем.

who is спейс? from gameland?

Вчера весь вечер шпилил, все идеально гладко, быстро (коннект). Со вчерашнего дня в какой режим не зайди, в лобби только русские. Пухлик кемперит по черному :mad: Встречал спейса, вливает по-страшному

Лолшто? Ник твой из лайва в студию... Мне и кемперить то не чем... А вообще бесит с русскими играть - 65% крысит по жесткому.

Думаю, что серьезный прогресс в играх мы сможем увидеть не раньше нового поколения приставок. От MW3 многого не ждал, наверно по этому и понравился он мне.

по поводу нового поколения согласен, я конечно не специалист в железе и прочем, но мне кажется проблема именно в нем и оптимизации сетевого кода под него, возможно есть и другие причины, но мы их не знаем))) Что касается ожиданий от игры - я уже давно ничего от игр не жду, поэтому получаю удовольствие от многих, ибо ВАУ эффект уже давно на меня не производила ни одна игра, возможно уже в силу возраста, а возможно потому, что на этом поколении уж очень много однотипных игр, я имею виду в одном жанре, чего то действительного нового и стоящего выходит не так много за год, посему надо просто играть в игры и получать удовольствие.

Лолшто? Ник твой из лайва в студию... Мне и кемперить то не чем... А вообще бесит с русскими играть - 65% крысит по жесткому.

Пухлик, я вот свой ник не скрываю, он собственно такой же как и на сайте, все мы играем по разному и ты тож играешь по своему стилю и не надо обвинять людей в том что они крысят) Ибо ты тож очень сейфово играешь, можно же повторы посмотреть, я с тобой встречался несколько раз вчера и почемуто постоянно видел тебя за углами и прочими препятсвиями)))) Может конечно так совпадало))))) Вобщем ноу оффенс)

Хитрый подлюга, скачет туда сюда, духов ищет.

Р.S. У самого раньше в кодах были проблемы, когда нат был средним. Взялся и настроил, проблем не знаю. Мое мнение, проблемы в самих людях

P.P.S. Тебя тоже встречал, опасен..

Ну я этого не заметил))) Просто как то перемещаясь по картам очень часто на него натыкался)))) Может он так и скакал, но надо повторчики посмотреть интересно даже)

А вот я тебя что-то не припомню)))))))

Нет, просто это показатель того как реклама действует на детский мозг.

:d:

ну значит дайс можно поздравить ведь отобрать фанов у Кода это была первоначальная задача.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...