MetRONom 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вчера наверно час я просидел в лобби в надежде подключится хоть к какой нибудь игре (командный бой ) всё в пустую..есть ещё такие бедолаги ? Тоже такие же проблемы :( Кое-как нашел один командный матч (сам люблю играть в подавление (превосходство), но так отчаялся, что полез повсюду), состоящий из одних русских. Конечно, был приятно удивлён пингу (4 палки), но сколько я до этого промучался (сначала искал долго, а потом сидел в лобби минут 15, не хватало одного игрока)... WTF происходит вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 вот я не знаю что у вас там за проблемы с конектом в матчи, я сам лично вчера без проблем заходил в МП, было конечно пару раз когда я вылетал из лобби, но не не более того, проверьте свой инет..... Если проблема не в инете, то скорее всего в месте вашего проживания. Господа, вы уточняйте пожалуйста в каком регионе россии вы находитесь ибо вчера я лично играл с москвичами, питерцами, белорусами и украинцами, последнее конечно не Россия, но все же у людей проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Привезли вчера кодик. Не тестил опсы и сингл полезли с друзьями в мульт. Хорошо что я в модерн 2 играл очень давно, а блек опс чет дерьмом показался и порубал недельку может быть. Так что не было ощущения, что это 2 часть копипаст по всем параметрам. Сто лет ждали лобби, потом предложил всем поставить регион америка, и вроде начали игроки сразу набираться. Карты конечно твой дом труба шаталь. Вабще терялся по началу, не понимал куда бежать, респаун жеский, все сидят по углам с шотганами или снайперками. Непонятно откуда ребята с 72 престижем уже=)) Но после всех минусов понимаешь, что для кода это не минусы. Он именно батхертный такой по своей сути. И надо просто ловить фан с друзьями после работы и развлекаться. Даже когда дохнешь 5 раз подряд ни разу не выстрелев, это тоже опыт и фан=) Графа в тире не нужна, модельки пушек освещение всего достаточно чтоб получать удовольствие. Единственное это звук голосов. Хоть и рус саунд гавнище еще то с хачевскими выкриками, но даже их нехрена не слышно=) Сингл я уверен принесет радость, спец опсы в коопе тоже. А мульт для расслабона и отрубания мозгов. Те кто сидит играет в одиночку задрачивая престижи , вот это да больные психопаты. Таким задротам неугодишь с любой игрой. Батл3 отличается динамикой, и их сравнивать полный пред. Код не шедевр в игроиндустрии, но уж прикупить для удовольствия его можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают http://img210.imageshack.us/img210/2646/23646922.jpg помню этого школьника :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я смотрю он всем нравится судя по сообщениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Я все понимаю пасаны... там ляля-топаля и прочее. Все по старинке - это же код. Было бы удивительно, если бы тут все тихо сидели. Так что нормал. Но вот есть одна вещь, которую я вообще понять не могу... ну хоть обосритесь.... ЧТО ДЕЛАЕТ ЙОДА В ТЕМА КОДА? О_о :lol: перекрылся, батла 3 уже не такой торт как была. Gungfly, как игрулина? торт? =) Компания, спец операции с другом и сурвайвл мод очень шикарные, ради них можно и лицуху взять, если есть хороший приятель по лайву то море фана обеспечено. Мы даже с Вадиком до сих пор на первом месте по миру, по одной миссии в сурвайвл на инсейн :crazy: Мульт же пока претендует на худший в серии, по мне примерно на том же уровне что и батла 3, то есть играть-то играется, даже местами интересно, но уже не затягивает, что он есть, что его нет. Вообще когда вот БО выходил все офигивали сколько всего нового интересного, баланс приятный, карты интересные, а здесь играю в него несколько дней такое ощущение что он вышел не вот только что а примерно год назад :to_take_umbrage: Ща вот новая напасть появилась: сервера ни фига не ищет, чтобы зайти на нормальный сервер нужно чтобы пати лидером был человек с другой страны: Англии или Германии. Причем до релиза все нормально игралось, сейчас стоит жесткий фильтр по IP и коннектит только к людям твоего региона. Такое было когда МВ2 только вышел, потом пофиксили, а ща наоборот зачем-то только ввели и когда теперь пофиксят и будут ли фиксить вообще хрен его знает. Короче гвоздь в голову надо этому Боулингу забить. дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают Да ничо так мы их погоняли вчера, мне тоже написали :) Это я еще никак до нового фамаса не докачаюсь из-за этих проблем с серверами, это вообще читган, 1 берст - 1 килл и высокая скорострельность, чем больше играю, тем больше херею от этой игры. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Sherhan +1. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ПЗДЦ,не понимаю тех людей которые смотрят на оценки.В такие проэкты нада одназначно пробывать играть. Есть люди, которые не с трекеров игры качают, а тратят на них деньги, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как пройти опс на подлодке ? Мы с бротаном рукожопые малех, без тактики не вывозим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Товарищи а вы не задумывались о том, что, поиск игроков по IP на данное время сделан специально, во первых конект всетаки стал лучше, но это не самая главная причина, а главная причина в том чтобы не перегружать серваки в первые недели после выхода. Я вот помню, что в БФ3 чуть ли не каждый день проводились работы на серваках, чтобы как то отладить их работу. В европе тоже сталкиваются с проблемами в поиске, эти проблемы обещали исправить в ближайшее время. Вот если бы все вспомнили например Гирз первый, там чтобы поиграть в ранкед матч надо было сидеть по 10 - 15 мин в лобби и это было на старте, КОД 4 - та же беда, что и сейчас, был долгий поиск и очень часто вылетало МВ 2, опять таже беда, так еще и в пати собраться было сложно) БО - я вобще молчу, по началу так и не собраться и не поиграть без вылетов. Тут мы наблюдаем теже проблемы и пора бы уже привыкнуть к этому. Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Товарищи а вы не задумывались о том, что, поиск игроков по IP на данное время сделан специально, во первых конект всетаки стал лучше, но это не самая главная причина, а главная причина в том чтобы не перегружать серваки в первые недели после выхода. Я вот помню, что в БФ3 чуть ли не каждый день проводились работы на серваках, чтобы как то отладить их работу. В европе тоже сталкиваются с проблемами в поиске, эти проблемы обещали исправить в ближайшее время. Вот если бы все вспомнили например Гирз первый, там чтобы поиграть в ранкед матч надо было сидеть по 10 - 15 мин в лобби и это было на старте, КОД 4 - та же беда, что и сейчас, был долгий поиск и очень часто вылетало МВ 2, опять таже беда, так еще и в пати собраться было сложно) БО - я вобще молчу, по началу так и не собраться и не поиграть без вылетов. Тут мы наблюдаем теже проблемы и пора бы уже привыкнуть к этому. Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми. Вчера весь вечер шпилил, все идеально гладко, быстро (коннект). Со вчерашнего дня в какой режим не зайди, в лобби только русские. Пухлик кемперит по черному :mad: Встречал спейса, вливает по-страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 кстати хоть и конектит к русским, и у меня фулл зеленый пинг, было пару раз когда пара противников рывками перемешалось. но можно на мульт подзабить пока продажи лезут в гору и будет дальше только хуже. вчера лям уже рубало, сегодня завтра 2 и так по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Venom007, если ты читал мои предыдущие посты, то у меня тоже все летало и проблем не было вооооообще. Просто люди возмущаются тем или иным событиям, вот я им и напоминаю что было до нашей эры) А от проблем с поиском серверов никто не застрахован. У меня например такое позавчера было, но все решилось перезапуском роутера и вуале конект - шманект) Ну а по поводу Пухлика это да, любит он полежать, поползать и из углов повыглядывать) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 я думаю за месяц все переиграемся друг с другом, если конект по региону айпи и пингу такой оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Х.З. а я зайти не могу, уже второй день. Блэк Опс проблем нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) раз коннетит к русским......Ну что отцы! Ждите, скоро приду за Вами! :new_russian: :hunter: Изменено 9 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем. Хитрый подлюга, скачет туда сюда, духов ищет. Р.S. У самого раньше в кодах были проблемы, когда нат был средним. Взялся и настроил, проблем не знаю. Мое мнение, проблемы в самих людях P.P.S. Тебя тоже встречал, опасен.. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как пройти опс на подлодке ? Мы с бротаном рукожопые малех, без тактики не вывозим. В начале один берет чуваков справа, другой слева, термовижн включите и на выходе их задавите. Потом когда в подлодку заныриваете, один по низу другой сверху: флешки, СМГ, термовижн, дробаши (опционально). Пока всех не перебьете дверь в след. комнату не откроется. Далее в узких проходах один впереди, другой на расстоянии сзади для подстраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Все это исправят, но я разделяю негодования людей, что из года в год происходит одно и тоже, причем со всеми популярными МП играми. Думаю, что серьезный прогресс в играх мы сможем увидеть не раньше нового поколения приставок. От MW3 многого не ждал, наверно по этому и понравился он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 от игры надо ждать игры, а не небесного просвещения и внеземного счастья. а потом еще удивляются почему батхерт у некоторых, а накрутили себе в голове про игру невероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Venom007, если ты читал мои предыдущие посты, то у меня тоже все летало и проблем не было вооооообще. Просто люди возмущаются тем или иным событиям, вот я им и напоминаю что было до нашей эры) А от проблем с поиском серверов никто не застрахован. У меня например такое позавчера было, но все решилось перезапуском роутера и вуале конект - шманект) Ну а по поводу Пухлика это да, любит он полежать, поползать и из углов повыглядывать) Спейса тоже встречал, но чето не впечатлила меня его игра совсем. who is спейс? from gameland? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вчера весь вечер шпилил, все идеально гладко, быстро (коннект). Со вчерашнего дня в какой режим не зайди, в лобби только русские. Пухлик кемперит по черному :mad: Встречал спейса, вливает по-страшному Лолшто? Ник твой из лайва в студию... Мне и кемперить то не чем... А вообще бесит с русскими играть - 65% крысит по жесткому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Думаю, что серьезный прогресс в играх мы сможем увидеть не раньше нового поколения приставок. От MW3 многого не ждал, наверно по этому и понравился он мне. по поводу нового поколения согласен, я конечно не специалист в железе и прочем, но мне кажется проблема именно в нем и оптимизации сетевого кода под него, возможно есть и другие причины, но мы их не знаем))) Что касается ожиданий от игры - я уже давно ничего от игр не жду, поэтому получаю удовольствие от многих, ибо ВАУ эффект уже давно на меня не производила ни одна игра, возможно уже в силу возраста, а возможно потому, что на этом поколении уж очень много однотипных игр, я имею виду в одном жанре, чего то действительного нового и стоящего выходит не так много за год, посему надо просто играть в игры и получать удовольствие. Лолшто? Ник твой из лайва в студию... Мне и кемперить то не чем... А вообще бесит с русскими играть - 65% крысит по жесткому. Пухлик, я вот свой ник не скрываю, он собственно такой же как и на сайте, все мы играем по разному и ты тож играешь по своему стилю и не надо обвинять людей в том что они крысят) Ибо ты тож очень сейфово играешь, можно же повторы посмотреть, я с тобой встречался несколько раз вчера и почемуто постоянно видел тебя за углами и прочими препятсвиями)))) Может конечно так совпадало))))) Вобщем ноу оффенс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Хитрый подлюга, скачет туда сюда, духов ищет. Р.S. У самого раньше в кодах были проблемы, когда нат был средним. Взялся и настроил, проблем не знаю. Мое мнение, проблемы в самих людях P.P.S. Тебя тоже встречал, опасен.. Ну я этого не заметил))) Просто как то перемещаясь по картам очень часто на него натыкался)))) Может он так и скакал, но надо повторчики посмотреть интересно даже) А вот я тебя что-то не припомню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Нет, просто это показатель того как реклама действует на детский мозг. :d: ну значит дайс можно поздравить ведь отобрать фанов у Кода это была первоначальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас