Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще бы он понравился, все тоже самое только хуже. Ты про мультиплеер ведь ? Про BF3 можешь не говорить, я сам играл 300 часов в BC2, ты наверно просто не привык, да и игроки еще лапухи, BC2 по началу так же было. Нужно время чтоб привыкнуть, чтоб появилась более менее слаженные командные действия, что уже сейчас происходит спустя всего 1 неделю. Самый сок будет когда все изучат карты, привыкнут к игре, появится командная игра, даже без переговоров, прокачаются. Да и лучшего ничего ждать в ближайшие 2 года не стоит, так что тут выбор очевиден как не крути.

Вот тут ты истину молвишь по поводу BF3. Я уверен в том, что те многие, которые играли, так скажем, до 5го уровня в ливе в БФ3 и утверждают, что УГ. Лично я изменил свою точку зрения, поиграв пару дней... Тот же самый, старый и добрый Батлфилд, со сливками БФ2 и новой, более проработанной графикой(тени и т.п.). Добавили динамики в игру...

В общем, как любителю старой батлы- новая серия очень понравилась, правда не сразу...

Изменено пользователем karddoz

Да, можете продолжать поливать код говном, продолжать наяривать красный пистон на мифичный ГРАФЕН в sub HD и с тормозами, продолжать радоваться отсталым детям, продвигающимся по полям сражений исключительно ползком, продолжать верить в то что "Не, ну за такую-то игру, да с таким-то движком, можно любые баги пофиксить!" и все в таком духе. Только код при своей оценке в 2.7 даст за щеку ретардфилду не только продажами, но и огромным комьюнити. А в крысофилде уже месяца через три останутся лишь суровые пятнадцатилетние прапоры и отставные штабс-капитаны, откосившие от армии.

Вот это жопаболь. По другому и не назовешь. Видать действительно МВ3 вышла фиговой. Спс брать не буду теперь.

А такого слива по оценкам даже драгон эйдж 2 не знала.

Изменено пользователем krauzer245

Мне это кажется или на самом деле так? У меня два акка, один русский, другой американский. На русском находит нормально игры (в основном русские пользователи) а на американском ищет до бесконечности. У кого американский лив, отпишитесь, пжлста, нормально-ли коннектится?

Прошёл.Ощущения что гдето меня нае*али.Вроде и мв да не торт.Души прежней infinity ward тут уже нет.

В сливной бочёк к Rage,uncharted 3,battlefied3 Добовляется и этот код.Год выдался сливным.

Мне это кажется или на самом деле так? У меня два акка, один русский, другой американский. На русском находит нормально игры (в основном русские пользователи) а на американском ищет до бесконечности. У кого американский лив, отпишитесь, пжлста, нормально-ли коннектится?

у меня юса акк.,к играм подключается на ура....а вот в элит НЕ заходит....сначала логинится,а потом ошибку выдает..

Прошёл.Ощущения что гдето меня нае*али.Вроде и мв да не торт.Души прежней infinity ward тут уже нет.

В сливной бочёк к Rage,uncharted 3,battlefied3 Добовляется и этот код.Год выдался сливным.

Серьезно ? Во что тогда играть если Uncharted говно.)

xxxluber, в элит заходит без ошибок, но данные не грузит. Все окна пустые. А на американском акке тоже в основном к русским коннектится?

выбил 50-70 G в игре ...и играть больше не хочеться....печальная игра ((( все это было в других частях в 4 и 6 .. конечно пройду ... оценка 6-7 . движок вообще ужас ...быстрый -да ....динамика есть , но освещение и как все это выглядит это жесть . может конечно на меня батла 3 так повлияля , но я и ее не особо люблю. записать стоит и понять как на?**(:*ют нас . надеюсь код умрет. а потом воссттанет )))

Уже 2.6 :sm:

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1109/ef/e222b012ee1fc365842359b4be2892ef.jpg

Не, ну я конечно все понимаю, что 'жеваная жвачка' и т.д. Но блин, игра все-таки не настолько плоха.

круто ))) я тоже проголосовал ) игра калл пусть так и будут писать по русски на коробке КАЛЛ 8 )) я в калл играю с первой части для меня эпик это 2-3-4 часть дальше так .....позор

дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают

http://img210.imageshack.us/img210/2646/23646922.jpg

Он наверное даже суровую 360МЛДЖИ-слезу проронил

Одиночная компания как всегда на высоте, правда сложность Ветерана здорово упростили (не сравнить со свирепой CoD:WoW или СoD2 :)), прошел на Ветеране уже наверное половину компании - раз 5 или 6 только выносили. Про мультиплеер ничего не могу сказать, просто не люблю этот режим в играх. А так мне кажется, что Infinity Ward так сильно задрали планку в первом MW, что уже даже самим трудно ее превзойти.

Парни кто нить пулемёты в МП пользует вообще?или я один любитель больших пух? ибо задрали квикскоперы (НАФИГА ЕГО ВООБЩЕ ОСТАВИЛИ В ИГРЕ?!?!) и акимбо фаги?

Он наверное даже суровую 360МЛДЖИ-слезу проронил

:lol:

Вчера наверно час я просидел в лобби в надежде подключится хоть к какой нибудь игре (командный бой ) всё в пустую..есть ещё такие бедолаги ?

ПЗДЦ,не понимаю тех людей которые смотрят на оценки.В такие проэкты нада одназначно пробывать играть.Вот я прошел,и мне обалденно понравилась игра.До миссии в Париже было уныло(но местами нормально,были сомнения о том что нето что-то),с неё пошел такой эпик-адреналин шомамадарагэ-для меня шутер года одназначна! Изменено пользователем OGUR

ПЗДЦ,не понимаю тех людей которые смотрят на оценки.В такие проэкты нада одназначно пробывать играть.Вот я прошел,и мне обалденно понравилась игра.До миссии в Париже было уныло(но местами нормально,были сомнения о том что нето что-то),с неё пошел такой эпик-адреналин шомамадарагэ-для меня шутер года одназначна!

Везёт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...