blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 УРАААА! Всё таки решил свою проблему. Поиграл буквально 10 минут. Вроде бы игра неплохая только всё и вправду как то игрушечно выглядет. После батафилда естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 мульт отличный, всё достаточно быстро и меньше кэмперов. а кому не нравиться идите играйте в черепаший понос. Батлой так и не проникся, Валер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 уже 3 часа играю только с русскими....походу к пиндосам больше закидывать не будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Батлой так и не проникся, Валер?) cruze в батлу поиграл с вами только в тот раз...сейчас никто не играет. впечатления странные, вьетнам было веселее с тобой играть. может я ещё не въехал в бф3, бк2 мне казалась веселее. а в код как домой попал, всё родное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 cruze в батлу поиграл с вами только в тот раз...сейчас никто не играет. впечатления странные, вьетнам было веселее с тобой играть. может я ещё не въехал в бф3, бк2 мне казалась веселее. а в код как домой попал, всё родное. Ну, надеюсь, еще присоединишься к нам ) фана не меньше чем во Вьетнаме, факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 уже 3 часа играю только с русскими....походу к пиндосам больше закидывать не будет :d: Если такое будет , то это просто пиши пропало . Порой добивает что каким то боком остаёшься 1 в своей команде , а против тебя 6 человек ! Бегал 1 до конца раунда , это просто пи...ц какой-то , у них явно проблемы какие-то с поиском игроков :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Купил лиц на пк :smile-23: расскажите как там мультиплеер? ))) круче чем коде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Купил лиц на пк :smile-23: расскажите как там мультиплеер? ))) круче чем коде? По мне да,играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Русских очень много играло Уже бесит с ними играть,почти весь вечер с ними только играл Надеюсь потом поправят,а то только ищет 50мс Изменено 8 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Козлы поломали колду :mad: Криворукие отгрызки инфинити :mad: :mad: Еще с утра все нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 По мне да,играй :smile-23: :smile-23: :smile-23: ураа))) скоро с другами соберёмся и погамаем )первая лицуха через стим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Такая фигня в МВ2 на самом страте было, где-то месяц они этот поиск патчили, а тут до релиза все робило, а как игра вышла вдруг все сразу крешанулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 :smile-23: :smile-23: :smile-23: ураа))) скоро с другами соберёмся и погамаем )первая лицуха через стим))) У меня 49 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Бесконечное соединение с онлайн-сервисами....а потом пишет что сервера недоступны. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Бесконечное соединение с онлайн-сервисами....а потом пишет что сервера недоступны. Кто-нибудь сталкивался? да,у меня тоже не хочет заходить Изменено 8 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 да,у меня тоже не хочет заходить именно такая же проблема, да? Соединение с онлайн-сервисами.......(9000 years later)......Сервера колофдути не пашут, пройдите по сайту чтобы посмотреть их статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 именно такая же проблема, да? Соединение с онлайн-сервисами.......(9000 years later)......Сервера колофдути не пашут, пройдите по сайту чтобы посмотреть их статус. Не не такая, просто сервера не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/ca...odern-warfare-3 User score: 2.7 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/ca...odern-warfare-3 User score: 2.7 Аминь. Варианта 2: 1. Набег Батлодротов 2. Набег школьников у которых не оправдались надежды. Конечно, ведь: лайтвейта нет, коммандо нет, дейнжер клоуза нет, безлимитного бега(именно безлима) нет, шотганы не убивают, ласт стенда нет, пейнкиллера нет, скевенжер нуютубки и клейморы/с4 не восполняет и далее по списку. Счастье в общем. Жалко что куикскопинг оставили и сделали более лютым. Надо было вообще убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Варианта 2: 1. Набег Батлодротов 2. Набег школьников у которых не оправдались надежды. Конечно, ведь: лайтвейта нет, коммандо нет, дейнжер клоуза нет, безлимитного бега(именно безлима) нет, шотганы не убивают, ласт стенда нет, пейнкиллера нет, скевенжер нуютубки и клейморы/с4 не восполняет и далее по списку. Счастье в общем. Жалко что куикскопинг оставили и сделали более лютым. Надо было вообще убрать. Я думаю им просто не заплатили. Вот и всё. Кстати, у Хоумфронта оценка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я думаю им просто не заплатили. Вот и всё. Кому им? Это рейтинг пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Русских очень много играло Уже бесит с ними играть,почти весь вечер с ними только играл Надеюсь потом поправят,а то только ищет 50мс дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают http://img210.imageshack.us/img210/2646/23646922.jpg Изменено 8 ноября 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не могу поиграть в онлайне - бесконечный поиск игр. НАТ в порядке, с другими играми тоже всё гуд. Может первые дни и проблемы с серверами, сталкивался ещё кто с такой проблемой? Может регион сменить (стоит Великобритания даюы лечге искало в ГОВ2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Пипец типы играют O_o Квикскоуп маст дай. дискаунтер и его друзья не любят когда их убивают Следующая мессага тоже в этом духе. Чё не обвёл? :biggrin: Изменено 8 ноября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошел!БЕСПОДОБНАЯ игра!(с Бателфилдом сравнивать не буду,ибо она по своему хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас