Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 У всех нормально работает? У меня игры не ищет, ни одной не находит. ВТФ? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 попытка №2 у видеоигр привести мне модерн=) пс- так и не объяснили дураку, сколько человек в сурвайвале тусуют? про сплит на 2х это понял. интересует лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 gamer – 8 D’Toid – 9.5 IGN – 9 GiantBomb – 4/5 Edge – 9 1UP – A- Videogamer – 9 VentureBeat – N/A Joystiq – 4.5/5 ShackNews – N/A CVG – 9 Game Informer – 9 Digital Spy – 4/5 PSU – 9 Everyeye.It – 9 Gamer.no – 7 Xboxygen – 3/5 Eurogamer.de – 9 Metro – 9 The Guardian – 5/5 GameTrailers – 9.3 Play3.de – 8.5 Что ж, выглядит все отлично, KickASS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не знаю как вы , а я таки заметил, что нынче каждому мало мальски AAA проекту кидаются 9, по скольку одни 10 ну уж очень палевно и так не бывает , а тут вроде как ничего не куплено выглядит - не знаю, кто на эти оценки сейчас ориентируется при покупке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 gamer – 8 D’Toid – 9.5 IGN – 9 GiantBomb – 4/5 Edge – 9 1UP – A- Videogamer – 9 VentureBeat – N/A Joystiq – 4.5/5 ShackNews – N/A CVG – 9 Game Informer – 9 Digital Spy – 4/5 PSU – 9 Everyeye.It – 9 Gamer.no – 7 Xboxygen – 3/5 Eurogamer.de – 9 Metro – 9 The Guardian – 5/5 GameTrailers – 9.3 Play3.de – 8.5 Что ж, выглядит все отлично, KickASS! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не знаю как вы , а я таки заметил, что нынче каждому мало мальски AAA проекту кидаются 9, по скольку одни 10 ну уж очень палевно и так не бывает , а тут вроде как ничего не куплено выглядит - не знаю, кто на эти оценки сейчас ориентируется при покупке игры +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/Bv10btJy.png как мультиплеер ? так же кемперфест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 дерьмовым играм ставят 3-4-5, нормальным 7-8, охренительным 9-10. бывают исключения из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/Bv10btJy.png как мультиплеер ? так же кемперфест? мультиплеер закончился на МВ2, мне лично в падлу учить новые карты, и ловить спам каждые 5 секунд респауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) мультиплеер закончился на МВ2, мне лично в падлу учить новые карты, и ловить спам каждые 5 секунд респауна. Да ниразу не закончился. Тебе лень...Mне, например, не лень. IGN называет мультиплэер МВ3 лучшим в серии Изменено 8 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 вот пример офигенной обработки и стилизации и музяка качает)) Пипец типы играют O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 дерьмовым играм ставят 3-4-5, нормальным 7-8, охренительным 9-10. бывают исключения из правил. Только вот "охренительные " подчас заслуживают оценок дерьмовых игр , но это выясняется уже после релиза, когда хайп стихает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 бодикаунту 9 не ставили же, а монстер хантеру 8 не влепливали. баланс добра и зла существует. но например какой игре поставили 9, а она заслуживает 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 бодикаунту 9 не ставили же, а монстер хантеру 8 не влепливали. баланс добра и зла существует. но например какой игре поставили 9, а она заслуживает 5-6? Не скажу, а то святые войны снова разгорятся :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 может я просто не оценкозадротина и не так сильно акцентирую на этом внимание=) единственное первому биошоку помоему ниже средний бал чем у рейджа например. тут несправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 600р, 600р... Ничего вы не понимаете в калофде... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ;)http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/qSS6MM27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да ниразу не закончился. Тебе лень...Mне, например, не лень. IGN называет мультиплэер МВ3 лучшим в серии Надо же что-то говорить чтоб деньги платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Как руссаунд? Хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Yoda, а мировыми государствами правит сообщество зеленых человечков, посылая нам в мозг волны из космоса. Поэтому надень шапочку из фольги и передергавай на Battlefield 3. Не позорься. Купленные оценки, рецензии, и просто рекламные выпады, это обычное дело в индустрии. Вот и сейчас им позвонили и сказали, сделайте заявление о том что в МВ3 лучший мультиплеер в серии, мы переведем вам столько и столько денег - ОК. Ну и если ты разбираешься, то лучший мультиплеер в серии это MW1. А самое дерьмо это как раз третья часть. И заткнись уже про BF3, я в данный момент нахожусь в этой теме, так что не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, ты даже так не сможешь! и? ролик от этого пестатым становится? говно что ппц. Какой то уге мен бегает пыш пыш из из кемперки? это круто? Я видел не много роликов но многие реально когда смотрел желание выключить не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 бодикаунту 9 не ставили же, а монстер хантеру 8 не влепливали. баланс добра и зла существует. но например какой игре поставили 9, а она заслуживает 5-6? Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 может я просто не оценкозадротина и не так сильно акцентирую на этом внимание=) единственное первому биошоку помоему ниже средний бал чем у рейджа например. тут несправедливо угу я бы еше ниже поставил. :sm: 600р, 600р... Ничего вы не понимаете в калофде... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ;)http://s2.ipicture.ru/uploads/20111108/qSS6MM27.jpg а шой кряк есть? а то хачу оптимизацию глянуть, а потом уже думать, а БО купил еше до релиза так норм и не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 подскажите плз как юзать систему бонусов за килы? раньше кнопка была в MW1 а щя хз =( З.Ы. играл только в MW1 во второй не шпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хало для хало мне кажется вабще посрать на оценки. люди купят хоть 0 поставят. даже еще сильнее пиара будет за такую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Не позорься. Купленные оценки, рецензии, и просто рекламные выпады, это обычное дело в индустрии. Вот и сейчас им позвонили и сказали, сделайте заявление о том что в МВ3 лучший мультиплеер в серии, мы переведем вам столько и столько денег - ОК. Ну и если ты разбираешься, то лучший мультиплеер в серии это MW1. А самое дерьмо это как раз третья часть. И заткнись уже про BF3, я в данный момент нахожусь в этой теме, так что не выпендривайся. Иии? Кто кому позвонил, какие деньги, дяденька, ты идиот? Мультик 4й части устарел, хоть и хорош. Играл вчера весь день в мультик МВ3 , класс, полностью заслуживает своей оценки. Дерьмо у тебя в голове. И да, иди вздрочни уже на батлушку :sm: Изменено 8 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас