fenix229 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 начал компанию проходить! первые 2 миссии это просто омг! эпик! если так будет и дальше или даже лучше то батла слив полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Элит появился, кто рискнет купить за левые пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Элит появился, кто рискнет купить за левые пойнты? а там дается выбор,либо за доллары покупать,или за поинты......это одно и тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а там дается выбор,либо за доллары покупать,или за поинты......это одно и тоже?? Просто переведи на поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ребят, у меня уже лежит кол.издание на PC, кто знает, активировать в 2:00 можно будет? И играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ОXYZенная игра, ребят. Ребят, у меня уже лежит кол.издание на PC, кто знает, активировать в 2:00 можно будет? И играть.. Получил свою hardened edition утром, играю, элит зарегал, всё чотко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Неукаво небло проблем со звуком 5.1 рус.Эффекты,взрывы всё норм.Озвучки нехрена не слышно.Очень тихо.Это баг русской версии или в англ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Просто переведи на поинты в том-то и дело...там выбор предлагают...то есть высвечивается 2 строки..одна с долларами .другая с поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Неукаво небло проблем со звуком 5.1 рус.Эффекты,взрывы всё норм.Озвучки нехрена не слышно.Очень тихо.Это баг русской версии или в англ тоже. У меня всё нормально слышно, но вот после бф3 неудобно играть это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ помогите пожалуйста. При попытке распаковать файл в папке с игрой пишет что ненайден файл m$-mw3.part088.rar?Что делать кто - нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Народ помогите пожалуйста. При попытке распаковать файл в папке с игрой пишет что ненайден файл m$-mw3.part088.rar?Что делать кто - нибудь знает? А чем тебе помочь? В папке с архивами нет 88-го архива. Либо ты его не скачал, либо куда то засунул. Верни его в папку с остальными архивами - распакуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А чем тебе помочь? В папке с архивами нет 88-го архива. Либо ты его не скачал, либо куда то засунул. Верни его в папку с остальными архивами - распакуется. Качал с тапочек.нет, там в списке файлов тоже такого файла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Чисто заценить, хочу качнуть ПК-версию. Посмотреть, все ли там так плохо и тормознуто или нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 народ, впервые сталкиваюсь с проблемой. записал mw3, всё как положено, на 2.4х, бёрном, болванка-Phillips. все последние игры хорошо записывались и запускались. а эта... 3 болвань уже потерял. записываю, вставляю в бокс и мне пишет: "начать игру", на жд даже игру поставить нельзя, я всегда когда игры записываю, ставлю на жд, дабы привод не портить. если попробывать запустить, игры пытается запустится, отключается от лайва, наверное чтобы скачать обновление, а после сразу же, мгновенно, снова выкидывает в дашборд. то есть ничего не происходит. скажите мне, в чём суть моей проблемы? что делать? качал русс образ отсюда, последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 у тя прошивка какая стоит?? нужна 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 2.0 стоит естественно. в лайве гамаем во все. :) батла 3 работает, властелин колец новый аналогично. что делать вообще не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) попробуй либо раздачу перехешировать либо записать специальным приводом либо партия болванок плохая Другие решения пока что не лезут в голову:) Изменено 7 ноября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 качал русскую версию с x-клаба, а потом, другую с тапков. записывал обе. специального привода не имею. вопрос: в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да хз даж,качал с тапок, записал новым методом-все поставилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В русской версии вырезана херня в лондоне ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В русской версии вырезана херня в лондоне ???!!!нет ничего не вырезано,там выбор дается либо играть эту миссию либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Где отделнь можно скачать файл m$-mw3.part088.rar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 народ, впервые сталкиваюсь с проблемой. записал mw3, всё как положено, на 2.4х, бёрном, болванка-Phillips. все последние игры хорошо записывались и запускались. а эта... 3 болвань уже потерял. записываю, вставляю в бокс и мне пишет: "начать игру", на жд даже игру поставить нельзя, я всегда когда игры записываю, ставлю на жд, дабы привод не портить. если попробывать запустить, игры пытается запустится, отключается от лайва, наверное чтобы скачать обновление, а после сразу же, мгновенно, снова выкидывает в дашборд. то есть ничего не происходит. скажите мне, в чём суть моей проблемы? что делать? качал русс образ отсюда, последний. только что записал русскую методом бурн 2560 болванка Phillips на 2.4х ставилась долговато на хард и при запуске писала что протереть диск вытащил вставил вроде все норм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Элит появился, кто рискнет купить за левые пойнты?Хм...ща бесплатно скачал Элит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В русской версии вырезана херня в лондоне ???!!! А что за миссия? Где газом травят? А то я нажал сразу чтоб она была включена была и чтоб меня не спрашивали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас