mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В бф3 сингл такой что мог уснуть Это правда-уснуть и не проснуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Это правда-уснуть и не проснуться)) Динамики не было,всё нудно и скучно,а вот в мв3 динамика так и блещет.-3 болванки на такую игру не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Массовый игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) При попытке распоковать файл в папке с игрой пишет что файл MIRsuper/m$-mw3.part088.rar не найдена и извлечение может быть неудачным. У тебя такого небыло? Перехишируй в торренте.. Все-таки после БФ3 даже сингл тут смотрится как войнушка алавянных солдатиков, все игрушечно как-то.. Изменено 7 ноября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Только закончил... Не могу понять одного. Уже девятая игра в серии, и ведь уудряются еще больше задрать планку качества. Это лучший КоД. Все посты о "крутости", "зрелищности", "правдоподобности" БФ3 против МВ - не более чем "гнилой понт" "доморощеных 14-16-летних игровых ценителей". Блин! Они даже умудрились поднять графическую планку. Шикарнейшее сглаживание и НЕПРОСТОПИ*ДЕЦКИЧЕТКИЕ текстуры. Активижен, так держать! Шикарное окончание шикарной трилогии. Жду лицензию на ПС3 для мультиплеера. Изменено 7 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да графика хорошо, особенно в самом конце(последняя сцена) стекло очень круто прорисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 VolDeMaR4ik92, просто Bf3 серьезная игра, а код детская А по каким признакам видно, что сингл bf3 взрослая игра, а код детская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RolandSPB 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Только закончил... Это ты сколько играл непрерывно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А по каким признакам видно, что сингл bf3 взрослая игра, а код детская? Все более чем логично. Человек играет во взрослую игру, а я в детскую. Потому что взрослый родился в 92-ом году, а я, ребенок, в 87-ом. Это ты сколько играл непрерывно???? В шесть вечера сел, в половине одиннадцатого вылез. Нормальный уроваень сложности. Который, к слову, тут не совсем "нормальный". Убивают быстрее обычного... Завтра сяду за "Ветеран" и "СпекОпс". :) Изменено 7 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Все более чем логично. Человек играет во взрослую игру, а я в детскую. Потому что взрослый родился в 92-ом году, а я, ребенок, в 87-ом. В шесть вечера сел, в половине одиннадцатого вылез. Нормальный уроваень сложности. Который, к слову, тут не совсем "нормальный". Убивают быстрее обычного... Завтра сяду за "Ветеран" и "СпекОпс". :) И я в 38 лет играю в детскую игру. Почему думают, что когда в игре на 85% отсутствует драйв(bf3)-это по взрослому, по серьезному, а когда драйв лезет из всех щелей-это как-то по детски(cod). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RolandSPB 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В шесть вечера сел, в половине одиннадцатого вылез. Нормальный уроваень сложности. Который, к слову, тут не совсем "нормальный". Убивают быстрее обычного... Завтра сяду за "Ветеран" и "СпекОпс". :) всю игру за 5 с половиной часов??? Терминатор, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Все более чем логично. Человек играет во взрослую игру, а я в детскую. Потому что взрослый родился в 92-ом году, а я, ребенок, в 87-ом. В шесть вечера сел, в половине одиннадцатого вылез. Нормальный уроваень сложности. Который, к слову, тут не совсем "нормальный". Убивают быстрее обычного... Завтра сяду за "Ветеран" и "СпекОпс". :) меня гранатами только убивало и то потому что дети уже на втором джое кнопку этуRB ломают,не успевал поймать,да и срабатывает кнопка со второго или с третьего раза И я в 38 лет играю в детскую игру. Почему думают, что когда в игре на 85% отсутствует драйв(bf3)-это по взрослому, по серьезному, а когда драйв лезет из всех щелей-это как-то по детски(cod). ты в 38 а я в 44 в детскую играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 И я в 38 лет играю в детскую игру. Почему думают, что когда в игре на 85% отсутствует драйв(bf3)-это по взрослому, по серьезному, а когда драйв лезет из всех щелей-это как-то по детски(cod). в бф3 есть драйв и еще какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 VolDeMaR4ik92, просто Bf3 серьезная игра, а код детская :friends: в точку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 в бф3 есть драйв и еще какой))) Ну какой в сингле драйв?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Да нельзя говорить в играх о какой-то "мнимой" серьезности. Ну нету ее в Баттлфилд. Шикарный сингл в шутерах удел КоД. И БФ именно на него и ровнялись. Но в очередной раз наука - из ворованного ничего хорошего не выйдет. Сюжета в Батле тоже нет... Ну... Не то чтобы совсем нет... Но его чуточку больше, чем в том же Рэйдж. А уж в нем-то точно сюжета нету. Ну и вопрос к "предпочитющим серьезные и взрослые произведения": Вы вместо новых "Трансформеров" в кинотеатре, ходили в балет на "Лебединое озеро"? Просто фильмы Бэя это тоже "попкорн для детей", а балет/опера/театр... Не это ли удел "серьезных и взрослых" личностей? И смех и грех. Обе игры хороши по-своему. И мне нравятся обе. Но я не вижу смысла в теме с одной игрой, обсуждать другую. Это провокация... А люди у нас "посраться" ой как любят.. Изменено 7 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Да нельзя говорить в играх о какой-то "мнимой" серьезности. Ну нету ее в Баттлфилд. Шикарный сингл в шутерах удел КоД. И БФ именно на него и ровнялись. Но в очередной раз наука - из ворованного ничего хорошего не выйдет. Сюжета в Батле тоже нет... Ну... Не то чтобы совсем нет... Но его чуточку больше, чем в том же Рэйдж. А уж в нем-то точно сюжета нету. Ну и вопрос к "предпочитющим серьезные и взрослые произведения": Вы вместо новых "Трансформеров" в кинотеатре, ходили в балет на "Лебединое озеро"? Просто фильмы Бэя это тоже "попкорн для детей", а балет/опера/театр... Не это ли удел "серьезных и взрослых" личностей? И смех и грех. Обе игры хороши по-своему. И мне нравятся обе. Но я не вижу смысла в теме с одной игрой, обсуждать другую. Это провокация... А люди у нас "посраться" ой как любят.. I couldnt agree more))) Лучше и не скажешь. Больше игр, хороших и разных. Вопрос в другом- какие еще шутеры на горизонте ожидаються? Изменено 7 ноября 2011 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Да нельзя говорить в играх о какой-то "мнимой" серьезности. Ну нету ее в Баттлфилд. Шикарный сингл в шутерах удел КоД. И БФ именно на него и ровнялись. Но в очередной раз наука - из ворованного ничего хорошего не выйдет. Сюжета в Батле тоже нет... Ну... Не то чтобы совсем нет... Но его чуточку больше, чем в том же Рэйдж. А уж в нем-то точно сюжета нету. Ну и вопрос к "предпочитющим серьезные и взрослые произведения": Вы вместо новых "Трансформеров" в кинотеатре, ходили в балет на "Лебединое озеро"? Просто фильмы Бэя это тоже "попкорн для детей", а балет/опера/театр... Не это ли удел "серьезных и взрослых" личностей? И смех и грех. Обе игры хороши по-своему. И мне нравятся обе. Но я не вижу смысла в теме с одной игрой, обсуждать другую. Это провокация... А люди у нас "посраться" ой как любят.. Добавляйся на PS 3 поиграем как выйдет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 I couldnt agree more))) Лучше и не скажешь. Больше игр, хороших и разных. Вопрос в другом- какие еще шутеры на горизонте ожидаються?В этом году вроде и не будет ничего путнего в этом жанре,а так вот можешь посматреть что будет в будущем http://xbox360.ign.com/index/upcoming.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В этом году вроде и не будет ничего путнего в этом жанре,а так вот можешь посматреть что будет в будущем http://xbox360.ign.com/index/upcoming.html Не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Как по мне, вплане одиночной компании из шутеров, в этом году вообще был лучший Crysis 2 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Лидерборды включили баны и обнуление отменяются. Оололоол 2 МЛГ сурвайвл задрота. http://s017.radikal.ru/i409/1111/a0/2913c70c5003t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну какой в сингле драйв?((( а в сингле нема))в МП тонны) чем больше народу и меньше карта тем больше особенно на раше, такое мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 VolDeMaR4ik92 шито? как по мне булет рулит, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Call of Duty: Modern Warfare 3 Часть 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас