Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но больше всего меня убивает, когда диктор вместо того чтобы сообщить, что моя команда проиграла(как есть на самом деле) вместо этого поздравляет с победой и это происходит часто! это полный ппц, такого даже в Блопсе не было. И это на лицензии

В BC2 аналогичный баг за 1,5 года так и не исправили. Там анимация победы или провала вываливается рандомно)

В BC2 аналогичный баг за 1,5 года так и не исправили. Там анимация победы или провала вываливается рандомно)

Есть такая фигня, ну чтож поделаешь))))) играться от этого не стало хуже.

Хотя понятно, что мультик кода получше будет.

Изменено пользователем Alexxti

Выбили с Вадяном все ачивки, как лидерборды включат попробуем в первую десятку попасть по Сурвайву по паре карт на инсейн :crazy:

Игра интересная, но мульт похоже номинирует на худший в серии, спек опс и сурвайвл рулит, но долго он на нем не протянуть.

Выбили с Вадяном все ачивки, как лидерборды включат попробуем в первую десятку попасть по Сурвайву по паре карт на инсейн :crazy:

Игра интересная, но мульт похоже номинирует на худший в серии, спек опс и сурвайвл рулит, но долго он на нем не протянуть.

Неужели хуже 2-го MW?

Этож потеря потерь......одной батлой сыт не будешь.

Алексей неужели перейдешь на "темную"(батловскую) сторону силы? :shok:

Изменено пользователем Alexxti

ну напишите вы какие киллстрики, че ваще как, а то все пишут и нифига не ясно епт

Никто не знает - в Москве английскую вообще можно будет достать на этой неделе? А то говноеды из видеоигр перенесли ее выход уже на 14 число, и боюсь что это не последний перенос. Тогда уж лучше закажу из кетая, заодно и без переплат, благо что доставка максимум 2 недели.

Можешь не покупать, плеваться будешь больше чем от блек опса :) да еще и ща 2500 рублей.

русс версия удобна только из-за длц будующих, но мне так не хочется потом с впн мучатся. на неделе наверное вазьму рус в видеограх

русс версия удобна только из-за длц будующих, но мне так не хочется потом с впн мучатся. на неделе наверное вазьму рус в видеограх

Молодец

Молодец

интернет пока не научился передавать интонацию=)

Gungfly, хотя бы сингл и спек опс пройду. Да и все же ежегодный код нужен в оборот каким бы он не был. Может я жить по новому начну - удалю всех нищебродов из френд-листа и заведу вместо них друзей, которые любят MW3.

Ммм... про мульт это сомнительно, но спек опс и сурвайвл определенно стоит пройти, море фана, если хороший веселый напарник из френд-листа :good:

Мне например намного больше чем эти унылые зомби-режиссеры понравился. Там левел апы есть, прокачка, а спек опсы дают жару спек опсам из мв2 по разнообразию.

Sherhan, в MW2 с прошлуюми DLC проблем не было. Это для игр от говноярх делают блокировку по регионам.

так всю жизнь вроде в ру лайве 2 типа длц. для англ версий US J EU , и с припиской рус для нашей прикольной страны.

если я куплю англ версию, потом куплю длц с любого ру ака они нормально сконктятся друг с другом?

карты скучные какието...

только мишн и вилэдж ничо так...

в остальных както бегать скучновато

карты скучные какието...

только мишн и вилэдж ничо так...

в остальных както бегать скучновато

told ya!

может все измениться если играть пачкой с друзьями? или ничего не спасет мульт если он гавно по факту?

Sherhan,

Завтра узнаем днем или вечером. Ну раз все говорят говно, значит так и есть.

Посмотрел перки, ну и говно. Мб их дополнят перки дял оружия хоть как-то.

Изменено пользователем 21century

может все измениться если играть пачкой с друзьями? или ничего не спасет мульт если он гавно по факту?

ну мы с пухликом играем и ещё какимито людями.

многим скучновато

карт реально много, но они какието убогие, даунтаун в нью йорке так вообще жжесть непонятная...

куча каких то лишних коридоров и зданий

по поводу килстрейков: не понравилось то что разбили на три класса, теперь есть суппорт у которого есть доступ к куче бесполезного стафа))

вообщем будем играть конечно, но видимо не так долго, как планировалось

вот все спорили что лучше, батла или код... для меня обе игры проиграли =(

парни чет отзывами расстраиваете меня=)) а я радовался что в четвером с друзьями будем резаться после работы, оказывается код не фонтан. хотя я лично проверить смогу ток через пару дней

Половина пишет, что говно, половина пишет, что ништяк. Как-то так.

Убойную силу зачем-то убрали (

http://knife-club.net/forum/52-835-1

Изменено пользователем 21century

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...