Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче не стоит никому верить до 8 ноября )

А что тут верить, я уже сегодня играю в лицензию, на videoigr.net во всю продают.

Ребята давайте жить дружно!

Не надо этих спойлеров и тупых мнений не играв.

Вот ссылка Modern warfare 3 (rus version)нажмите здесь

Купите и потом уже говорите.А игра отличная и все в ней хорошо!

Блин, может кто сталкивался. Захожу в мульт, вижу игры, пытаюсь присоединиться, соединяется и пишет synchronising game settings и все, вылетает с таймаутом. Что за блин, может порт какой надо спецом открывать, только вот какие они у MW3.

Наверное у тебя в какой то call of duty 11 престиж или типо того бан.Возможно даже с инетом с натом проблемы

Изменено пользователем druna97

Ребята давайте жить дружно!

Не надо этих спойлеров и тупых мнений не играв.

Вот ссылка Modern warfare 3 (rus version)нажмите здесь

Купите и потом уже говорите.А игра отличная и все в ней хорошо!

Если бы твой год рождения был не 97 я бы возможно даже бы прислушался.

пардоньте если уже было

На самом деле доставило - вся клюква серии отлично передана :laugh2:

Со сложностью что-то не то. На ветеране легко, интересно играть, приходится юзать укрытия, лежать, гранаты юзать. Решил поиграть на нормале, это просто вынос. Просто мимо врагов пробегаешь, режешь с ножа, в первой мисси потратил только 2-3 выстрела для xm25. Да, и обдино, что тренировку убрали, как во всех мв, так было интересно, само подбирало уровень сложности, ээх

Задрот-мод отключили, извини :crazy:

Со сложностью что-то не то. На ветеране легко, интересно играть, приходится юзать укрытия, лежать, гранаты юзать. Решил поиграть на нормале, это просто вынос. Просто мимо врагов пробегаешь, режешь с ножа, в первой мисси потратил только 2-3 выстрела для xm25. Да, и обдино, что тренировку убрали, как во всех мв, так было интересно, само подбирало уровень сложности, ээх

Как уже достали эти тренировки! Такое ощущение, что их делают для полных имбецилов, учитывая что во всех шутерах на боксе одинаковое управление.

xxxluber,

опять серваки отключили????

ищет игры бесконечно....

Не знаю , не знаю.У меня все ок.Наверное серваки перегружают или технические работы.

Периодический такое случается.

Ну например БО я на ветеране не прошел, не смог, респавнящиеся болваны задрали, а тут очень уж легко, даже по сравнению со вторым мв

Хз, а я прошёл дважды и на боксе и на компе, так же как и обе MW. А вот настоящий ад это - COD 2, вот там нервов я потратил на год вперёд

MW2 Буэнос Айрес - ад BlakOps миссия во въетнаме,где на холме надо бочки протыкать ножом и поджигать-ад

мне жутко нравиться сурвайвел, сегодня ещё раз с другом рубились.

На Лондонской арене лучше место для защиты это остановка с терминалом вызова воздушной поддержки. Ставите там 2 турели+ вызываете трех парней дельта с щитами. Мы продержались до 40 волны...

прошел 2 миссии.

выключил.

Включил Батлу.

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/414/508/original/GTFO.png

Косарь выбил. Часов 18 ушло :) первый?

Нифига се, как за 18 часов все ачивы выбил? У меня уже 37 часов где-то и еще часов 15 наверное потрачу. Там же выживание, спецоперации, с первого раза хрен что пройдешь.

Как сделал ачиву 50000$ заработать и пройти миссию без повреждений на ветеране в спецоперациях?

Прошел до Парижа.Ну что я могу сказать,игра не очень нравится,постоянная каша с одной и тойже переодичностью,есть конешно классные вкравления,но как то уныло пока-Батла больше нравилась.Ну посмотрим конечно что дальше будет.

поигрался, понравилось, блек опс сосет однозначно
Блекопс проходил с отвисшей челюстью,тут очень редко она отвисает))

Нифига се, как за 18 часов все ачивы выбил? У меня уже 37 часов где-то и еще часов 15 наверное потрачу. Там же выживание, спецоперации, с первого раза хрен что пройдешь.

Как сделал ачиву 50000$ заработать и пройти миссию без повреждений на ветеране в спецоперациях?

Легко, у меня больше чуть, 21 час, но 3 часа я не ачивы выбивал а просто играл с народом уже повторно.

50 тыс - вдовем накапливаете и перекидываете друг другу ( то есть по 25 на рыло), купили по сентри гану и пулемету, потом тока потроны рефил.

Не падая в спек опсе - самая последняя миссия.

Я с Gungflyем прошел, всем бы такого напарника как он :)

Изменено пользователем vadimRUS

Мультиплеер в восторг не приводит, скорее в сон. Медленно както всё, нудно. Карты заслужили отдельного позора, никчемны. Очень жаль.

Мультиплеер в восторг не приводит, скорее в сон. Медленно както всё, нудно. Карты заслужили отдельного позора, никчемны. Очень жаль.

Соглашусь. Все печальнее чем кажется. Фана от игры не получаешь(

Соглашусь. Все печальнее чем кажется. Фана от игры не получаешь(

он меня за три дня уже за**ал :(

Не знаю.. Я помню когда MW2 вышел, все тоже кричали(я в том числе) что карты говно, но потом все дружно играли, хотя карты лучше от этого и не стали. \

Так же и с Блопсом. Да на первый взгляд карты в MW3 не ахти конечно, до уровня карт КоДа4 они по прежнему не дотягивают, но в целом чем больше я их узнаю, тем они мне нравятся больше. Хотя обидно что нет ни одной ночной карты, неужели так трудно разбавить было .

P.S. Совет: Люди не берите русскую версию! Это убогий перевод, причем с ошибками. Но больше всего меня убивает, когда диктор вместо того чтобы сообщить, что моя команда проиграла(как есть на самом деле) вместо этого поздравляет с победой и это происходит часто! это полный ппц, такого даже в Блопсе не было. И это на лицензии

Изменено пользователем WuPr

Сейчас только прохожу сингл - игра годная! С батлой или прошлыми частями сравнивать не хочу - просто играю и мне нравится, а это главное :good: В мульт загляну, но почти уверен - раз не зацепили прошлые Коды (даже про вторую мировую) едва ли тут что то будет иначе... хотя попытка не пытка Изменено пользователем toxaDabass

Лично мне очень все нравится,сингл не оторватся,мульт еще не глядел,думаю будет еще круче.Не то что Батла 3,огорчила,сингл просто разочеровал,мульт должен бы стать эпик,но не судьба пока ,ну не опровдал ,моего ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...