Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, есть такие кто в самом начале отказался от сцен с насилием?

Пока я увидел только 1 сцену,в лондоне,в конце 1 акта,еще будут или мои нервы остануться в покое? :crazy:

игруха ничо так пойдёт на пару вечеров....

но че за мода долбанутая пошла во всех играх убирать настройки звука!!??? всю игру слышны только бах бах тарарах голоса вообще не разобрать

просто выбешивает

Ты прозвук в англ. версии пишешь? Я думал это погрешности только русской озвучки.

Ты прозвук в англ. версии пишешь? Я думал это погрешности только русской озвучки.

да в русской озвучки слабо слышно,только бах,а если громче сделать то соседи сбегуться, вообщем прошёл самолёт, игра хороша,всё также затягивает ни минуты отдыха,супер,в батлу я играл и думал скорей бы конец а здесь хочется растянуть

а мне радует,самаый лучший код и самый лучший шутер за 10 лет :rolleyes:

Траву не курил случаем :umnik2:

Отменил предзаказ на ПК версию (плюс ходят слухи она убога)

Я так же сделал. Хватит с нас Call of Duty :bad:

Я так же сделал. Хватит с нас Call of Duty :bad:

Там графу подтянули и мультиплеер будет выглядить красивее бо, а в бо очень сочная картинка была на пк.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

http://img153.imageshack.us/img153/1645/1234bz.jpg

+1 :wub:

опробывал мульт-шикарный ваще,а то батла 3 гавном оказалась что снигл что мульт :(

первые дни а вам карты не нравятся) всем по началу не нравятся, тк никак их не запомнишь и не можешь нормально всех убивать. поиграть еще

игра - мультирегион?

с америки если закажу, пойдет на моей руской консоли?

Пойдёт, но там не будет русского.

Не знаю где вечно недовольная школота увидела плохие карты, вот к примеру Париж, шикарнейшая карта, свет, атмосфера, детализация, супер просто, действительно передан дух Парижа, деревья, всё отлично! По этому не слушайте никого, всё там нормально.

Изменено пользователем F1L

Не знаю где вечно недовольная школота увидела плохие карты, вот к примеру Париж, шикарнейшая карта, свет, атмосфера, детализация, супер просто, действительно передан дух Парижа, деревья, всё отлично! По этому не слушайте никого, всё там нормально.

посмотрел весь ролик, смотрю и вспоминаю ужасный блек опс в МП, свет убогий серый, никакой стилистики у карты нет. Понравился только маленький садик с травкой)вот он миленький)

и как же уродлмво выглядит золотое оружие это ппц

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

посмотрел весь ролик, смотрю и вспоминаю ужасный блек опс в МП, свет убогий серый, никакой стилистики у карты нет. Понравился только маленький садик с травкой)вот он миленький)

и как же уродлмво выглядит золотое оружие это ппц

Что ты вкладываешь в понятие стилистики?

Разуй глаза, и увидишь.

увидишь пару машинок, один костёр? поиграй на операции метро на последнем сегменте карты,где городской участок вот там детализация, искры, газеты летят на земле куча всякого мусора обвалившиеся стены это прочее -вот это называется детализацией, а тут убогие текстурки, вообще НИКАКИХ эффектов, в том же МВ2 на каждой карте был свой градиент определёный зелёный синий, серый, оранжевый или красный,что делало карту стильно тут же как в блек опсе все карты неважно в пустыне ли они или в городе одинаково серые и угшные

увидишь пару машинок, один костёр? поиграй на операции метро на последнем сегменте карты,где городской участок вот там детализация, искры, газеты летят на земле куча всякого мусора обвалившиеся стены это прочее -вот это называется детализацией, а тут убогие текстурки, вообще НИКАКИХ эффектов, в том же МВ2 на каждой карте был свой градиент определёный зелёный синий, серый, оранжевый или красный,что делало карту стильно тут же как в блек опсе все карты неважно в пустыне ли они или в городе одинаково серые и угшные

Откуда столько ненависти, боже, сходи к психиатру :laugh2:

Я сужу о том что вижу, карты - отличные, играбельность на уровне МВ2, я рад и удовлетворён.

Изменено пользователем F1L

Откуда столько ненависти, боже, сходи к психиатру :laugh2:

какая ненависть ты о чём? я честно возлагал надежды на МВ3, думал ну после блек опса исправят всё и можно будет спокойно играть с друзьями как два года назад, запускаю и чуть ли не плачу какое УГ. Тут скорее разочарование, причём сильное...

они бы хоть листочки падающее с дерьвьев добавили, хоть как-то жизнь вдохнули в карту...а так плоские серые картонные домики Т_Т

какая ненависть ты о чём? я честно возлагал надежды на МВ3, думал ну после блек опса исправят всё и можно будет спокойно играть с друзьями как два года назад, запускаю и чуть ли не плачу какое УГ. Тут скорее разочарование, причём сильное...

У меня такого нет, жду завтрашнего дня, получу игрулю, класскласс :rolleyes:

Я бы даже сказал - боже, сходи поиграй во что нибудь, а не дрочи на форуме на скриншоты.

вот что ты за бред несёшь? объясни мне пожалуйста?

GUNxOFxPATR1OTS,

Ты ж вроде обсирал во всю мв3 и говорил бф3 - царь шутер. А теперь ты возлагал большие надежды.

Сомнительны твои посты, сомнительны )

Таг свой покажи, что ты в нее играл хотя бы )

Изменено пользователем 21century

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...