EpicB 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не бери ни то, ни другое! обе игры :bad: я лично отменил свой предзаказ, думаю в пендостановском лайве купить мв 2, не ипать себе мозг, бк 2 и мв2, имхо самое то чтоб убить вечерами время Разве в бк2 еще играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 сколько уровней то в одном престиже ? 100 ? помню 70 в мв2 просто затрахивало качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не бери ни то, ни другое! обе игры я лично отменил свой предзаказ, думаю в пендостановском лайве купить мв 2, не ипать себе мозг, бк 2 и мв2, имхо самое то чтоб убить вечерами время Call of Duty вообще люблю. Играл во все. Так что в Modern Warfare 3 тоже буду. А вот в Батл когда давно на компе, вот даже не помня как точно звался, ну один из первых. Тогда еще в копм. клубы ходил, чтобы по сети поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Разве в бк2 еще играют ? народ начал обратно подтягиваться! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не бери ни то, ни другое! обе игры :bad: я лично отменил свой предзаказ, думаю в пендостановском лайве купить мв 2, не ипать себе мозг, бк 2 и мв2, имхо самое то чтоб убить вечерами время Неужели ты правда думаешь что если тебе не понравилось то не понравится другим ? Разве в бк2 еще играют ? Конечно, переход на бф3 будет постепенный, даже через год сервера еще будут заполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Call of Duty вообще люблю. Играл во все. Так что в Modern Warfare 3 тоже буду. А вот в Батл когда давно на компе, вот даже не помня как точно звался, ну один из первых. Тогда еще в копм. клубы ходил, чтобы по сети поиграть тоже играл почти во все код, не играл код 3 и это уг мв 3, а бф 3 не далеко от код мв 3 ушел, тоже уг, вот бк 2 это тема! :good: Yoda, это уг мв 3, многим не понравился! не нужно быть настолько тупым, чтоб этого не видеть! если бы не эти угшные карты, мв 3 был б еще норм, но карты все испортили! Изменено 6 ноября 2011 пользователем DeaDMoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 тоже играл почти во все код, не играл код 3 и это уг мв 3, а бф 3 не далеко от код мв 3 ушел, тоже уг, вот бк 2 это тема! :good: Yoda, это уг мв 3, многим не понравился! не нужно быть настолько тупым, чтоб этого не видеть! Еще бы он понравился, все тоже самое только хуже. Ты про мультиплеер ведь ? Про BF3 можешь не говорить, я сам играл 300 часов в BC2, ты наверно просто не привык, да и игроки еще лапухи, BC2 по началу так же было. Нужно время чтоб привыкнуть, чтоб появилась более менее слаженные командные действия, что уже сейчас происходит спустя всего 1 неделю. Самый сок будет когда все изучат карты, привыкнут к игре, появится командная игра, даже без переговоров, прокачаются. Да и лучшего ничего ждать в ближайшие 2 года не стоит, так что тут выбор очевиден как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) +++ А самое забавное, что в мульте то может и все еще ниче, кроме карт, но без основы (как раз таки карт) невозможно сделать интересную игру. ох плюсую, плюсую на все 100500...карты убогие, мульитплеер скатился в дерьмо дерьмовое....и по большому счёту не из-за преков и прочего уг а из-за убогих маленьких дебильных карт, для тех кто думают что карты блек опса и МВ3 шикарны-школадны...ну реально у вас то ил вкуса нет,то ли вы дебилы слепые и не можете увидеть простую систему "сделал пол-карта скопировать вставить отразить-повернуть" всё вот вам и карта, по дизайну и граф оформлению они ужасны... кстати перепрошёл игру...первое впечатление было приятным благодяра ОМФГ моментам, но как-то заметил что намешали ТУПО из всех кодов фишек, своего ничего нет, ну вот ничего,кроме вышеупомянутой миссии в Париже, миссии типа Припят повторяются за игру 4 раза...в первый раз "ок припять,круто" во второй раз "что припять?ну ладно стелс так стелс" в третий раз "да вы прикалываетесь?!" кстати судьбу некоторых из героев мы так и не узнаем, концовка благо порадовала и успокоила душу мою, и миссия на самолёте интересное решение, но остальные 80% игры это копипаст))Если вы дрищите радугой и из вас льётся семя когда вы играете в мультиплеер знайте, дурашеньки вы мои, вас жёстко напарили так как подсунули туже самую игру с той же самой графикой геймплеем и убогими картами в мультиплеере. Поздравляю кододрочеры вы схавали еще один бургер а Котик подтирается вашими бабками так как у него их до усрачки много. Лучше поддержать другите франшизы типа сейнтс роу или Ассасинс крид, ну или БФ3 который по сути единтсвенный который пытается двигать сетевые шутеры вперёд по ступеням эволюции! Отменил предзаказ на ПК версию (плюс ходят слухи она убога) после того как поиграл таки в мультиплеер мв3 на боксе, очередное сборище немощей, которые любыми способами пытаются найти дырки в механике и кемперят ведь главное фраг Респаун, ребятки если слышите мой глас, сделайте нормальный КОД дайте под зад уроду Котику ^^ молюсь на респаун))) следжхамеры и варды слились в УГ без главных дизайнеров это всё равно что GEARS OF WAR без Безлински или МГС без Кодзимы. ПС: самое обидное в этом всём, что опять миллионы школьников по всему миру купят КОД , гарантирурая новые порция дерьма под названием CALL OF DUTY который был могуч 2 года назад,и потом перестал быть таковым, браво активижн медленно но верно убивает свою дойную корову. Надеюсь найдётся пара игровых порталов серьёзных которые не будут куплены а выскажут всё как есть. ПСС: и еще посоны, кто говорит что у КОДа продажи 20+ мильново, вы точно немощи, так как игру хорошей делают не продажи а хороший геймплей дизайн графика и звук, но увы в этом КОДе это всё отсутствует)) Изменено 6 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ох плюсую, плюсую на все 100500...карты убогие, мульитплеер скатился в дерьмо дерьмовое....и по большому счёту не из-за преков и прочего уг а из-за убогих маленьких дебильных карт, для тех кто думают что карты блек опса и МВ3 шикарны-школадны...ну реально у вас то ил вкуса нет,то ли вы дебилы слепые и не можете увидеть простую систему "сделал пол-карта скопировать вставить отразить-повернуть" всё вот вам и карта, по дизайну и граф оформлению они ужасны... кстати перепрошёл игру...первое впечатление было приятным благодяра ОМФГ моментам, но как-то заметил что намешали ТУПО из всех кодов фишек, своего ничего нет, ну вот ничего,кроме вышеупомянутой миссии в Париже, миссии типа Припят повторяются за игру 4 раза...в первый раз "ок припять,круто" во второй раз "что припять?ну дажно стелс так стелс" в третий раз "да вы прикалываетесь?!" кстати судьбу некоторых из героев мы так и не узнаем, концовка благо порадовала и успокоила душу мою, и миссия на самолёте интересное решение, но остальные 80% игры это копипаст))Если вы дрищите радугой и из вас льётся семя когда вы играете в мультиплеер знайте дурашеньки вы мои вас жёстко напарили так как подсунули туже самую игру с той же самой графикой геймплеем и убогими картами в мультиплеере. Поздравляю кододрочеры вы схавали еще один бургер а Котик подтирается вашими бабками так как у него их до усрачки много. Лучше поддержать другите франшизы. Отменил предзаказ на ПК версию (плюс ходят слухи она убога) после того как поиграл таки в мультиплеер мв3 на боксе, очередное сборище немощей, которые любыми способами пытаются найти дырки в механике и кемперят ведь главное фраг Респаун, ребятки если слышите мой глас, сделайте нормальный КОД дайте под зад уроду Котику ^^ молюсь на респаун))) следжхамеры и варды слились в УГ без главных дизайнеров это всё равно что GEARS OF WAR без Безлински или МГС без Кодзимы. ПС: самое обидное в этом всём, что опять миллионы школьников по всему миру купят КОД , гарантирурая новые порция дерьма под названием CALL OF DUTY который был могуч 2 года назад,и потом перестал быть таковым, браво активижн медленно но верно убивает свою дойную корову. Надеюсь найдётся пара игровых порталов серьёзных которые не будут куплены а выскажут всё как есть. ПСС: и еще посоны, кто говорит что у КОДа продажи 20+ мильново, вы точно немощи, так как игру хорошей делают не продажи а хороший геймплей дизайн графика и звук, но увы в этом КОДе это всё отсутствует)) Мда уж. Вроде бы взрослый человек, а стиль писанины и количество ошибок зашкаливает, как у школьника. Плюс огромная ненависть к коду, и огромная любовь к бф3, который по сути ничем не лучше, тоже делают свое дело Читать неприятно, прости. Изменено 6 ноября 2011 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Странные ребята у вас претензии. КОД был именно такой игрой с самой первой части. Они не сделали хуже, просто все идеи ещё на МВ закончились. Сам жанр (милитэри шутеров) изжил себя ещё 4 года назад. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Мда уж. Вроде бы взрослый человек, а стиль писанины и количество ошибок зашкаливает, как у школьника. Плюс огромная ненависть к коду, и огромная любовь к бф3, который по сути ничем не лучше, тоже делают свое дело Читать неприятно, прости. не сочинение же пишу) плюс изучая несколько языков, русский я стал подзабывать)в смысле грамматику и всё остальное XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не сочинение же пишу) плюс изучая несколько языков, русский я стал подзабывать)в смысле грамматику и всё остальное XDD ну тогда ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не сочинение же пишу) плюс изучая несколько языков, русский я стал подзабывать)в смысле грамматику и всё остальное XDD Стандартная отмазка школяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Стандартная отмазка школяра :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что-то как-то много хейта к игре =/. Не знаю как мультиплеер, но сингл и спец опсы вполне ничего так. Одиночка хотя и периодически сливается в самоповторы, бестолковые взрывы и унылость, но в целом вполне приличная. Моменты вроде самолета или сценки с камерой - очень ок. И душевность чувствуется. Не ожидал подобного уровня исполнения с учетом того, что делали совсем другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что-то как-то много хейта к игре =/. Не знаю как мультиплеер, но сингл и спец опсы вполне ничего так. Одиночка хотя и периодически сливается в самоповторы, бестолковые взрывы и унылость, но в целом вполне приличная. Моменты вроде самолета или сценки с камерой - очень ок. И душевность чувствуется. Не ожидал подобного уровня исполнения с учетом того, что делали совсем другие люди. спек опсы кстати бодрые очень)))даже бодрее чем в МВ2, кстати в спек опсах опять онли 2 человека или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 не бери ни то, ни другое! обе игры :bad: я лично отменил свой предзаказ, думаю в пендостановском лайве купить мв 2, не ипать себе мозг, бк 2 и мв2, имхо самое то чтоб убить вечерами время А не в чего просто играть. Больше нет достойных мультиплеерных игр. Если только ждать кс или крутой сэм 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А не в чего просто играть. Больше нет достойных мультиплеерных игр. Если только ждать кс или крутой сэм 3. Че даже тебе MW3 не понравилась ? Как же так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Yoda, я 8 ноября жду, от сингла я полностью удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 игруха ничо так пойдёт на пару вечеров.... но че за мода долбанутая пошла во всех играх убирать настройки звука!!??? всю игру слышны только бах бах тарарах голоса вообще не разобрать просто выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 игруха ничо так пойдёт на пару вечеров.... но че за мода долбанутая пошла во всех играх убирать настройки звука!!??? всю игру слышны только бах бах тарарах голоса вообще не разобрать просто выбешивает в код говорят? не не слышал :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 это же КоД! его так все ждали. а последние страниц 10 поливание гавном. уже опасаюсь покупать или нет на след неделе. хотя если кто-то от игры ждал сюжет хеви рейн, динамику и скорость нинзя гайдена, то тогда понимаю ваше разочарование, но не понимаю откуда такие надежды вылезли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Sherhan, Хз. Сингл достойный, спец опс с друзьями можно наиграться вдоволь. В режим выживания не играли ещё. А мультиплеер говорят карты убогие, но это будет видно 8 ноября, когда люди подтянутся, да и прокачаться можно будет полностью, чтобы увидеть все что есть. Я бы купил. Ну а что в мв2 тоже было только несколько норм карт : аэропорт, фавела, афган (хотя тупо снайперская) , хайрайс, инвэйжн. Изменено 6 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ну а что в мв2 тоже было только несколько норм карт : аэропорт, фавела, афган (хотя тупо снайперская) , хайрайс, инвэйжн. Ну а тут нету вообще, посмотри, уже человек 5 отписалось о мульте и все(!) упомянули убогость карт. Не спроста это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 EpicB, Прям 16 карт и все говно ? Мб игроков просто мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас