WuPr 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У меня для тебя плохие новости. Я играл в бету на боксе и мне понравилось. Вообщем поиграю, пойму что к чему. Хотя критики много я уже начитался о BF3, поэтому надежд мало. Я бы сказал что больше всего надежд испытываю к CS: GO, которая выйдет в след. году, хочется посмотреть приживется ли Контра на консолях и как она будет восприниматься по сравнению с КоДом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пардоньте если уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ну у акти и правда бабла немерено, раз для минутного ролика приглашают знаменитостей сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я бы сказал что больше всего надежд испытываю к CS: GOвнище fixed Должно быть стыдно писать это.Как на это вообще можно смотреть,когда уже код,и бтф3 уг по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пардоньте если уже было супер! я даже подпись поставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://dai.ly/vbWZWw это просто бесподобно. 60фпс производят куда больше впечатление чем унылая графика в бф3 на коробке. Ну и миссия сама удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Должно быть стыдно писать это.Как на это вообще можно смотреть,когда уже код,и бтф3 уг по умолчанию. а на что тогда вообще можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а на что тогда вообще можно смотреть? Но уж точно не это в слух произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Но уж точно не это в слух произносить. Иди играй в свою батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://dai.ly/vbWZWw это просто бесподобно. 60фпс производят куда больше впечатление чем унылая графика в бф3 на коробке. Ну и миссия сама удалась. fapfapfapfapfap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а на что тогда вообще можно смотреть? CS:GO например. мне на игромире выпал шанс пощупать и это было бесподобно, хоть и не привычно после долгих лет игры в классический. Но опыт l4d и TF2 легко применим, сурс энжин же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Иди играй в свою батлу я батлу через час выключил и больше не включал. ок?а то понаехали тут выучили 3 слова и пехают везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ролик шикарный)))раз 20 пересмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 пардоньте если уже было Интересно неужели эти ролики для кого то что значат при решении покупки игры. Вааауу герои из кино, это нечто.) Хотя Индиана Джонс доставил играя в Uncharted.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Интересно неужели эти ролики для кого то что значат при решении покупки игры. Вааауу герои из кино, это нечто.) Хотя Индиана Джонс доставил играя в Uncharted.) Нет, задача таких роликов в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 мульт убогий да, в основном из-за реально ущербных карт хорошо что мне батла понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 мульт убогий да, в основном из-за реально ущербных карт хорошо что мне батла понравилась И вчем проблема , играй в батлу , вы убогие со своей батлой , такие смешные , а код как рвал так и будет дальше рвать и батлу и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 И вчем проблема , играй в батлу , вы убогие со своей батлой , такие смешные , а код как рвал так и будет дальше рвать и батлу и всех. O, RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 O, RLY? ДА ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ДА ДА Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Нет НУ тебе нет , всем остальным да , ни один из моих друзей не хочет играть в какаху по имени батла , в модерн ключей уже кучу напокупали , ОК скажи что мы тупы , что стадо , согласен , но мы и сделаем 30+милионов продаж коду , а дице со своей какахой батлой с продажами 5+ пусть дальше ноют , не понимая что людям их реализм не вперся не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 O, RLY? да он не понимает что КОД это для всех для школоло для илиты каждый в него может играть,а в баттлу надо играть с прямыми руками и мозгами,там реально скилл нужен, а тут как квака каждый может придрочится, в коде нет почти никакой тактики техники и прочего, за это код и любят)))баттлу просто не понимаю с её всеми крутецкими наворотами))вот и всё так что спокойно) жаль что после МВ2 мульт скатился в убогое дерьмо, рай для школьников которые думаю что они фтв бойцы) НУ тебе нет , всем остальным да , ни один из моих друзей не хочет играть в какаху по имени батла , в модерн ключей уже кучу напокупали , ОК скажи что мы тупы , что стадо , согласен , но мы и сделаем 30+милионов продаж коду , а дице со своей какахой батлой с продажами 5+ пусть дальше ноют , не понимая что людям их реализм не вперся не разу. ну хз хз))мне вообще бальзам на душу мульт баттлы после убого черножопса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет посаны, вопросец, я с тапок вчера качал битый образ, распаковал, а сегодня новый торрент перехешировал с распакованным образом, он совпал на 99.9%, это нормуль же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет посаны, вопросец, я с тапок вчера качал битый образ, распаковал, а сегодня новый торрент перехешировал с распакованным образом, он совпал на 99.9%, это нормуль же? Да Не удержался, чтобы не скопировать сюда, комментарий с одного сайта в сторону КОДа: уже ее юзал , но так се , это мое мнение ,ничего хорошего я там не увидел , я думаю крайсис 2 ее намного превосходит , а у этого кода тупо мочиловка , ничего нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ОК скажи что мы тупы , что стадо , согласен Хм, ты тупой. Я себе наверное даже в подписи напишу, раз ты согласен GUNxOFxPATR1OTS, ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас