AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 свято место пусто не бывает,юноша Да, много святого в заливке русских образов на тапки, я думаю будут очереди выстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Посоны, айда спек опс пройдём добавляйтесь PremixedAura4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Попытка №2 , посмотрим насколько это релиз рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 почти дораздали 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ребята, если не трудно, создайте раздачу с распакованным образом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Скриншоты есть русские на тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Скриншоты есть русские на тапках? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Попытка №2 , посмотрим насколько это релиз рабочий. поверь, рабочийпочти дораздали 95% 3.8 мбайт отдаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 налетаем пасаны , на клабе уже :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Andersen Спасибо за раздачу на клабе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Gungfly, клево сделано, там тактический момент есть не просто тупо бегай-стреляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Andersen Спасибо за раздачу на клабе :) всегда рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Перехешил на клабе , буду раздавать там ! Пишу значит . Вот накатаю мнение говно али нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У кого клаб работает? Не могу зайти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ребят, кто качнул русскую версию, раздайте, пжлста, на русторке или фриторрентсе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 есть кто записывает??? скрины залейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 на русторке появилась раздача!!! ура!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У кого клаб работает? Не могу зайти... :( то работает, то не работает....лагает короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Я записал, уже на хард устанавливаю, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Присоединился на клабе к раздачи.А насчёт Мира,мне лично жалко,что уходит.Как ни как,кто нас будет баловать такими релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 народ а че за файл на клабе в образе руссаунда "m$-mw3.sfv"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 народ а че за файл на клабе в образе руссаунда "m$-mw3.sfv"?? Игнорируй его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Еще поиграл, для меня все таки мульт неудачен, на этих убогих картах абсолютно не хочется играть, они за три дня уже задолбали - всюду одно и тоже. Я в печали, и во что играть ?! Самая дурацкая осень за многие игровые годы, фэил на фэиле и фэилом погоняет -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Еще поиграл, для меня все таки мульт неудачен, на этих убогих картах абсолютно не хочется играть, они за три дня уже задолбали - всюду одно и тоже. Я в печали, и во что играть ?! Самая дурацкая осень за многие игровые годы, фэил на фэиле и фэилом погоняет -___- Незнаю мне баттл понравился(втянулся),а это как минимум на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас