spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация. Это пал релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация. а где пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Народ а че с сайтом x360-club ? второй день лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Слив осень, что БФ, что КОД - одно говно. Ждем Ninja Gaiden 3 карочи, там мультиплеер обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а где пишут На 360club написал один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вообщем засрали код ИМХО. 2й день пытаюсь играть в мульт... Карты параша, стволы тоже... Такое ощущение, что эту игру делали полностью следжхаммер геймс и это вообще не код, а любительский мод, эдакий МВ 2.5. Ожидал большего... Не нравится =\ Но играть больше не в чего... Слив осень, что БФ, что КОД - одно говно. MW 2 был лучшим. Жаль, а я думал поиграю в мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 На 360club написал один У тебя этот сайт открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У тебя этот сайт открывает? Да.работает.но не айс.как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Puhlic, неужели все так плохо? Вроде про Бо тоже самое сначала писали, но играли все таки) Да :( Ей богу, или из инфинити вордс все нормальные люди свалили, или делали эту игру гребаный следжхаммер. Карты просто писец. Все однообразные, плоские, запоминаются, но в мечтах, так и хочется увидеть все те же шедевральные карты из мв 1 и 2. А эти вообще выпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Puhlic, неужели все так плохо? Вроде про Бо тоже самое сначала писали, но играли все таки) Мне очень нравятся некоторые товарищи, не буду тыкать пальцем- они ругаются, матерятся, плюются от игры , называют говном и ссаниной, но ИГРАЮТ, сквозь мат и слёзы, месяц, два, полгода, год, покупают лицуху даже и так до следующей части - круговорот КАЛАофдьюти в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Да.работает.но не айс.как то. У меня вообще не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 добавляйте в друзья встретимся в лайве.... UnderTAKER 68ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Главное, чтобы были плоскими, чтобы не было никакого снайперья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Puhlic, неужели все так плохо? Вроде про Бо тоже самое сначала писали, но играли все таки) Поддержу частично Пухлика - за редкими исключениями ( с которыми все и играют) все свтолы одинаковые. Ну а карты ... это жопа, реально выглядят как студенческий мод, оригинальности и интереса вообще нету, в том же МВ2 или БО практически все карты имели свою изюминку а тут все уныло, серо и однообразно. В общем не намного лучше БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а что мешает,вернуться в тот же МВ 2 или БФ 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а что мешает,вернуться в тот же МВ 2 или БФ 2? Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 перекинуть можно если русские файлы будут весить меньше английских, но такое не всегда бывает я знаю про размеры ресурсов. Сам бы попробовал, но ни одного образа нет, а качать я их буду дня два. Здесь даже лучше не англ. брать, т.к. он RF, а немецкий паловский образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 че там качать 2ч одну игру 2ч вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 че там качать 2ч одну игру 2ч вторую с твоей скоростью может быть да, но никак не с моей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 с твоей скоростью может быть да, но никак не с моей :biggrin: Ужас ты где живешь? я думал только у нас в Саратове скорость жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Почему ачивки на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Там кстати тупо надо откруть 2 образа в программке сравнить размер перевода и replace заменить и все??? или с XGD3 надо мучиться? Изменено 5 ноября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Там кстати тупо надо откруть 2 образа в программке сравнить размер перевода и replace заменить и все??? или с XGD3 надо мучиться? Нужно распаковать русский образ Взять английский открыть через Xbox Backup Creator и заменить файлы, которые отвечают за русский текст и звук, но нужно чтоб русские файлы не превышали размер английских Изменено 5 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Почему ачивки на русском? потому в игре будет офф. переведен на русский язык Изменено 5 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас