Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация.

Это пал релизы

Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация.

а где пишут

Слив осень, что БФ, что КОД - одно говно.

Ждем Ninja Gaiden 3 карочи, там мультиплеер обещали.

Вообщем засрали код ИМХО. 2й день пытаюсь играть в мульт... Карты параша, стволы тоже... Такое ощущение, что эту игру делали полностью следжхаммер геймс и это вообще не код, а любительский мод, эдакий МВ 2.5. Ожидал большего... Не нравится =\ Но играть больше не в чего... Слив осень, что БФ, что КОД - одно говно. MW 2 был лучшим.

Жаль, а я думал поиграю в мульт.

Puhlic, неужели все так плохо? Вроде про Бо тоже самое сначала писали, но играли все таки)

Да :( Ей богу, или из инфинити вордс все нормальные люди свалили, или делали эту игру гребаный следжхаммер. Карты просто писец. Все однообразные, плоские, запоминаются, но в мечтах, так и хочется увидеть все те же шедевральные карты из мв 1 и 2. А эти вообще выпилить...

Puhlic, неужели все так плохо? Вроде про Бо тоже самое сначала писали, но играли все таки)

Мне очень нравятся некоторые товарищи, не буду тыкать пальцем- они ругаются, матерятся, плюются от игры , называют говном и ссаниной, но ИГРАЮТ, сквозь мат и слёзы, месяц, два, полгода, год, покупают лицуху даже и так до следующей части - круговорот КАЛАофдьюти в природе

Поддержу частично Пухлика - за редкими исключениями ( с которыми все и играют) все свтолы одинаковые. Ну а карты ... это жопа, реально выглядят как студенческий мод, оригинальности и интереса вообще нету, в том же МВ2 или БО практически все карты имели свою изюминку а тут все уныло, серо и однообразно. В общем не намного лучше БФ3.

перекинуть можно если русские файлы будут весить меньше английских, но такое не всегда бывает

я знаю про размеры ресурсов. Сам бы попробовал, но ни одного образа нет, а качать я их буду дня два. Здесь даже лучше не англ. брать, т.к. он RF, а немецкий паловский образ.

че там качать 2ч одну игру 2ч вторую

с твоей скоростью может быть да, но никак не с моей :biggrin:

с твоей скоростью может быть да, но никак не с моей :biggrin:

Ужас ты где живешь?

я думал только у нас в Саратове скорость жопа

Там кстати тупо надо откруть 2 образа в программке сравнить размер перевода и replace заменить и все??? или с XGD3 надо мучиться? Изменено пользователем mafiozy22

Там кстати тупо надо откруть 2 образа в программке сравнить размер перевода и replace заменить и все??? или с XGD3 надо мучиться?

Нужно распаковать русский образ

Взять английский открыть через Xbox Backup Creator и заменить файлы, которые отвечают за русский текст и звук, но нужно чтоб русские файлы не превышали размер английских

Изменено пользователем chrome2

Почему ачивки на русском?

потому в игре будет офф. переведен на русский язык

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...