Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да мирсупер как шалавенка пиарится образ по-любому будет где нибудь в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да мирсупер как шалавенка пиарится образ по-любому будет где нибудь в понедельниквот зачем ты человека оскорбляешь?он что-то тебе плохое сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 вот зачем ты человека оскорбляешь?он что-то тебе плохое сделал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 вот зачем ты человека оскорбляешь?он что-то тебе плохое сделал? он плохой образ выложил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 спроси у тех кто купил они скажут завтра послезавтра,что мол и я прошёл вот,значит в лицуху шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) он плохой образ выложил =))) один раз трабл из 500 его раздач ленд до сих пор с историей deus ex 3 злится... Изменено 5 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 EpicB, Tom, No comments :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я надеелся что какой нить умелец перекинет русс текст и озвучку в англ обаз я это ещё с утра предлагал, но никому дела нет. Сингл пройти и все,мульт мне в куй не тарахтел +1 практически от любой игры мне нужен только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 дак и опять же как будто в выходные больше делать нечего нежели сидеть дома пялясь весь день в телек. такое чувство что внатуре здесь просто большинство одни задроты инвалиды которые ваще никуда не ходят а только и делают что нажимают кнопочки. Выходные по моему наоборот время куда то выбираться, на природу с друзьями, в клуб, и тд до бесконечности. А вот в будни играть. Ну хотя я давненько тоже был таким задротом.) Но это все не правильно и и говно, надо знать меру. Хз, я гуляю вчером после работы 5 дней в неделю, а в выходные как раз отдыхаю за приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мда, куда МирСупер делся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Решил пройти MW2, как раз пока скачаю, запилю, пройду и третью выложат =) Мнда наверно Мирсупер слил образ и поехал на выходные куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я это ещё с утра предлагал, но никому дела нет. ты уже написал программу для работы с XGD3 образами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ты уже написал программу для работы с XGD3 образами? что? Dark Soul по твоему не XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По идее это еще легче сделать,т.к. Dark Souls даж не был официально переведен, а тут и перевод готовый,только вот где бы умелые руки найти Помнится мы мучались точно так-же с кризисом 2 еще был фак по портированию перевода =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Yoda Сообщений: 6 072 я не задрот ребята не... *LOL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По идее это еще легче сделать,т.к. Dark Souls даж не был официально переведен, а тут и перевод готовый,только вот где бы умелые руки найти Помнится мы мучались точно так-же с кризисом 2 еще был фак по портированию перевода =) у меня кривые оказались,уже пробовал,кто по умней,мирсупера не дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ты уже написал программу для работы с XGD3 образами? а Xbox Backup Creator разве нельзя :spiteful: я это ещё с утра предлагал, но никому дела нет. перекинуть можно если русские файлы будут весить меньше английских, но такое не всегда бывает вот так :rtfm: Я вот что не пойму что нет тут людей кто его знает и общается с ним мог бы связаться и получить от него комментарии на сложившеюся ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Обязательно, чтобы играть MW3 нужно проходить MW и MW2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Обязательно, чтобы играть MW3 нужно проходить MW и MW2? Желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Желательно А если прочитаю сюжет в википедии :big_boss: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А если прочитаю сюжет в википедии :big_boss: ? Дело твое, но я думаю это тоже самое что проходить Half-Life 2 Episode 1, не поиграв в Half-Life 2 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А если прочитаю сюжет в википедии :big_boss: ? Предыдущие части ничем не хуже, если есть время - лучше пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вообщем засрали код ИМХО. 2й день пытаюсь играть в мульт... Карты параша, стволы тоже... Такое ощущение, что эту игру делали полностью следжхаммер геймс и это вообще не код, а любительский мод, эдакий МВ 2.5. Ожидал большего... Не нравится =\ Но играть больше не в чего... Слив осень, что БФ, что КОД - одно говно. MW 2 был лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rakodil 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Пишут.что на тапках норм образ выложили.проверте у кого есть регистрация. Нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас