Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже Мирсупер залег на дно :sm:

там этому гею и место на пару с другим супером

Я так понимаю зря ездил оплачивал инет))

его случаем не в армию забрали или активижен?!

я надеелся что какой нить умелец перекинет русс текст и озвучку в англ обаз

я надеелся что какой нить умелец перекинет русс текст и озвучку в англ обаз

Зачем этот гемор, когда на подходе нормальный образ?

тут все просто гейсупер взломал ак мирсупера на тапках и выложил битый образ чтоб постебаться, не зря же на тапках про взлом акаунтов писали, так что делайте выводы господа...

Я вот не понимаю вы что реально на столько задроты что не можете спокойно подождать 5 дней когда выйдет нормальная лицензия с русскими текстом в которую можно спокойно выходить в лайв без последствий.

Я вот не понимаю вы что реально на столько задроты что не можете спокойно подождать 5 дней когда выйдет нормальная лицензия с русскими текстом в которую можно спокойно выходить в лайв без последствий.

выходные, людям надо чем то занятся

дык ее уже продают лицензию, мы образ ждем, нафига нам лицензия, мне если честно только сингл интересен, хочу пройти на рус.

Как бы нормальную русскую лицензию уже продают на видеоигр.нет со вчерашнего дня, просто у МирСупера руки из жопы растут МирСупер образ похоже криво снял и все)

Изменено пользователем spyrofunk

Да тебя же забанят!

дык ее уже продают лицензию, мы образ ждем, нафига нам лицензия, мне если честно только сингл интересен, хочу пройти на рус.

Плюсую

Сингл пройти и все,мульт мне в куй не тарахтел

Сингл у серии всегда бодренький,с неплохим сюжет,с поставками...думаю и в этой части все это присутствует

выходные, людям надо чем то занятся

дак и опять же как будто в выходные больше делать нечего нежели сидеть дома пялясь весь день в телек. такое чувство что внатуре здесь просто большинство одни задроты инвалиды которые ваще никуда не ходят а только и делают что нажимают кнопочки. Выходные по моему наоборот время куда то выбираться, на природу с друзьями, в клуб, и тд до бесконечности. А вот в будни играть. Ну хотя я давненько тоже был таким задротом.) Но это все не правильно и и говно, надо знать меру.

она разве не десятого ?

дак и опять же как будто в выходные больше делать нечего нежели сидеть дома пялясь весь день в телек. такое чувство что внатуре здесь просто большинство одни задроты инвалиды которые ваще никуда не ходят а только и делают что нажимают кнопочки. Выходные по моему наоборот время куда то выбираться, на природу с друзьями, в клуб, и тд до бесконечности. А вот в будни играть. Ну хотя я давненько тоже был таким задротом.) Но это все не правильно и и говно, надо знать меру.

она разве не десятого ?

Как бы во всем мире выходит 8-го числа :big_boss:

Может кто еще купил игру :gamer1:

вчера кто то писал что ему с видеоигр доставили но он не умеет дампить и комп не тот,игра есть наверняка но им это не надо

Yoda, ого да ты крут, наверное ты даже куришь и пьешь, более того наверняка у тебя и девка есть... мда, куда нам всем до тебя. Пойду гамать а вечерком лысого поганяю, форевар алон(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...