White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У мира вообще есть бокс?насколько я помню - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У мира вообще есть бокс?насколько я помню - нет. А как же тогда он дамп снимает ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 scream123 он походу по американскому времени живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 если лчеь в 5 утра,то проснешься в 2 :biggrin: ждём ближе к вечеру можно и в 10 вечера проснуться,мож кто другой выложит,ведь игра полным ходом продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 У мира вообще есть бокс?насколько я помню - нет. freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 с пс3 он снимает, царская платформа жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Народ я правильно понял что Русс версию ждём сегодня ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 n00bJke никто не знает, надо супирмена ждать, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 freeboot Ну тогда ясное дело,почему он выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да я как то не в обиде,всяко бывает,все мы человеки,ну вот что молчит это настораживает аухухахаухуахуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 аухухахаухуахуа. песня даже такая есть) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/svnstudio/sv..._my_ljudi-2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мульт прикольный, спек опсы езе круче, осталось две миссии на ветеране допройти до всех звездочек. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Секретная ачивка в игре:Убейте пять противников во время невесомости в миссии Turbulence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Gungfly, давай играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот и я прошёл игру ! Как по мне компания конечно бомба , мульт тоже весёлый , спец-опс не пробовал ещё /forum/style_images/icon_plus_1.gif СТРОГО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОШЁЛ Удивлён что почти все интересные персонажи умерли , на этом я думаю серия Modern Warfare заканчивается или будет ещё , как вы думаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По сообщению guide4games РС-версия Call of Duty: Modern Warfare 3 подверглась сглазу. По их данным РС-версия игры настолько забаганна, что в нее просто невозможно играть и в данный момент она выглядит хуже чем РС-версия Black Ops год назад. Игра вылетает, тормозит, звук тормозит или вообще отсутствует, ошибки во время загрузки, ошибки с DirectX и ужасный FPS. Остается надеется, что в релизной версии игры все это будет исправлено. радуемся))) ПК всосал с кодом))как всегда всё через анус ибо основа ушлаC+XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 По сообщению guide4games РС-версия Call of Duty: Modern Warfare 3 подверглась сглазу. По их данным РС-версия игры настолько забаганна, что в нее просто невозможно играть и в данный момент она выглядит хуже чем РС-версия Black Ops год назад. Игра вылетает, тормозит, звук тормозит или вообще отсутствует, ошибки во время загрузки, ошибки с DirectX и ужасный FPS. Остается надеется, что в релизной версии игры все это будет исправлено. радуемся))) ПК всосал с кодом))как всегда всё через анус ибо основа ушлаC+XDDD Порадовало,но мне кажется,все к сожалению исправят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мир исправиться , а это еще больше интересе подогревает :gamer1: , но всеровно лесть ранше релиза в лайв :rolleyes: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 обожаю когда батлисты из зависти желчью исходятся)) Если MW3 бестолковое УГ, что ж я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 обожаю когда батлисты из зависти желчью исходятся)) завистью к чему? глянул я карты и пипец в печали оказался, из-за новостей про ПК версию думал на боксе играть в мульт, дай думаю гляну карты и прифигел...карты размером метр на метр, будет бестолковое мясо, какие-то ну уж очень тупые карты, маленькие, корридорные...опять будут все на длине со снайпрерками валяться или с нубомётами бегать, а ну и конечно пп акимбо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мир исправиться , а это еще больше интересе подогревает :gamer1: , но всеровно лесть ранше релиза в лайв :rolleyes: :smile-23: Это лишь слова! Где образ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Если MW3 бестолковое УГ, что ж я сделаю. пойдёшь дальше ныть что бф3 всосала у этого уг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Если MW3 бестолковое УГ, что ж я сделаю. Написал бы лучше: "Если я фанат батлы, что ж я сделаю, участь у меня такая код обсерать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 если код реально такое дерьмо,то это печально.во что играть когда бф надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 если код реально такое дерьмо,то это печально.во что играть когда бф надоест? Дофига чего выйдет же сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Похоже Мирсупер залег на дно :sm: Изменено 5 ноября 2011 пользователем spyrofunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас