Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное чтоб исправил это и все))

исправит а то авторитет на тапках потеряет,если конечно куда нибудь на выходные не свалил

исправит а то авторитет на тапках потеряет,если конечно куда нибудь на выходные не свалил

не потеряет,он и так много релизил

зы

на Ленде чё Москвичей не осталось уже :biggrin:

Изменено пользователем scream123

Решил не покупать, т.к. MW3 - это кусок говна, сделанная не-до-Infinity Ward и двумя непонятно-нафига студиями. Из-за убогости, просто таки импотенческого геймдизайна и абсолютной безвкусицы, не могу сингл пройти. MW3 - очень плохая игра, наверное хучшая в серии за все время франчайза Call of Duty. MW3 - очень плохая игра, наверное хучшая в серии за все время франчайза Call of Duty. В серии надо менять абсолютно все: технологию, подход, и наконец разработчиков. Три студии налепили такого г*вна, что просто противно.

что случилось? опять в бф3 сервера отключили? :biggrin:

Мда, болванка в мусорку улетела. Криворукий релизёр это Мирсупер.

Тоже самое( Ждем новый образ

да ладно вам ошибся парен,он нас релизами уже несколько лет радует,главное чтоб сегодня исправил

А вдруг это новая защита? :secret:

ну рэйдж вроде сняли правильно,просто касяк

что случилось? опять в бф3 сервера отключили? :biggrin:

у него просто нервы что бф3 всосала у кода :sm:

А на жесткий же устанавливается образ?,если да,то пробывал кто-нить с английской болванки запускать?

Либо у кого умотаться болваней,попробовать немуцкую нарезать,она же палка,мож с неё и запуститься

А на жесткий же устанавливается образ?,если да,то пробывал кто-нить с английской болванки запускать?

Либо у кого умотаться болваней,попробовать немуцкую нарезать,она же палка,мож с неё и запуститься

на тапках кто то пробовал,не запускается

OGUR

это ещё круче хд текстур, чтобы запустить игру на одной ДВД надо накатать две болвани

Нет,игра полностью не играбельна.Кто то пытался так сделать,всё равно англ остаёться.Лучше подождать пару часов,чем танцы с бубном.

на тапках кто то пробовал,не запускается
я думаю пробовали англискую,а она регион фри,естесьно не запуститься,а вот немецкую полюбому никто не нарезал))),ну у кого болваней умотаться и кого кусает за жопу дядька Невтерпёж могли бы и попробовать)))

я думаю пробовали англискую,а она регион фри,естесьно не запуститься,а вот немецкую полюбому никто не нарезал))),ну у кого болваней умотаться и кого кусает за жопу дядька Невтерпёж могли бы и попробовать)))

да английскую пробовали

мейби активижн надавила супира и он случайно накосячил, у парня теперь моральная травма на всю жизнь

да ладно вам ребят к вечеру чую будет код) мирсупер нормальный чел всяко бывает в жизни, представьте каково ему сейчас... Изменено пользователем Smart81

Решил не покупать, т.к. MW3 - это кусок говна, сделанная не-до-Infinity Ward и двумя непонятно-нафига студиями. Из-за убогости, просто таки импотенческого геймдизайна и абсолютной безвкусицы, не могу сингл пройти. MW3 - очень плохая игра, наверное хучшая в серии за все время франчайза Call of Duty. MW3 - очень плохая игра, наверное хучшая в серии за все время франчайза Call of Duty. В серии надо менять абсолютно все: технологию, подход, и наконец разработчиков. Три студии налепили такого г*вна, что просто противно.

обожаю когда батлисты из зависти желчью исходятся))

да ладно вам ребят к вечеру чую будет код) мирсупер нормальный чел всяко бывает в жизни, представьте каково ему сейчас...

да я как то не в обиде,всяко бывает,все мы человеки,ну вот что молчит это настораживает

да я как то не в обиде,всяко бывает,все мы человеки,ну вот что молчит это настораживает

если лчеь в 5 утра,то проснешься в 2 :biggrin: ждём ближе к вечеру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...